Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.)
Проблемы при использовании PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:14:01
Если у Вас возникли проблемы при работе с PHP (ошибки, длительная загрузка скриптов, неработоспособность функций и т. д.), Вы можете написать в данной теме.
Phoenix1
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 46 | 14:23:52
Привіт усім smile

Я в PHP, та й взагалі в веб-дизайні не дуже продвитий... Хотів використати один скрипт - http://lamiamusa.at.ua/socializ_3.js

Чи підтримує Юкоз такі скрипти, якщо так, допоможіть встановити.

На цім сайті його дія - http://scriptland.com.ua/ (Ліворуч посилання соц мережі)[u]
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 47 | 15:03:33
Tema7849, за Вас никто ничего делать не будет (во всяком случае бесплатно). Все инструкции даны на этом форуме и на сайте phpexample.ucoz.net — читайте внимательно.

Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 48 | 15:06:00
Phoenix1, пожалуйста, пишите в техподдержку через панель управления сайтом. На данном форуме используется только русский язык.

Ferro7
Сообщений: 285
Репутация: 227

Сообщение # 49 | 15:42:33
Стабильно ошибка 500. Как минимум раз в день, потом через пару минут сервер начинает кое как отвечать, потом через 20-30 сек приходит в норму и отвечает сразу. Похоже на перезагрузку сервера, не правда ли? Это у всех так, или только у меня? Если у всех, то в чём профит использования PHP на uCoz? )))) Раз в день - согласитесь, много, учитывая, что на выделенном сервере в Хостинг-Центре у меня такие ошибки обычно раз в полгода.

Добавлено (25-Ноя-2011, 15:42:33)
---------------------------------------------


Как долго мне придётся заниматься раздачей подзатыльников системным администраторам компании uCoz?

Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Сообщение отредактировал Ferro7 - Пятница, 25 Ноя 2011, 15:42:51
Ferro7
Сообщений: 285
Репутация: 227

Сообщение # 50 | 23:02:03
Вот бы ещё узнать, как у них там распределяется работа PHP между серверами...
Например, у меня работает PHP, а у парня http://stalker-system.ucoz.com/php/merchant.php - 502 Ошибка сервера (на момент написания поста).

Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Сообщение отредактировал Ferro7 - Понедельник, 28 Ноя 2011, 23:02:25
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 51 | 07:52:03
Ferro7, на данный момент сервер один. Если сервер не доступен, то не доступен у всех.
Quote
502 Ошибка
Проблема может быть и в самом скрипте.

lostfilm
Сообщений: 23
Репутация: 12
Уровень замечаний:

Сообщение # 52 | 18:53:42
За то время, пока использую php на uCoz, заметил, что по вечерам ftp сервера очень сильно "тупят", FileZilla может по пол минуты ожидать ответа от сервера.
И еще, может конечно у меня одного такая проблема, но я часто встречаюсь с ошибкой, которая сообщает что слишком много коннектов к ftp с моего IP адреса, хотя у меня выделенный IP, и данная ошибка проходит только в том случае, если перезапустить ftp клиент.

joncofe
Гуру
Сообщений: 110
Репутация: 46

Сообщение # 53 | 18:59:57
lostfilm, на ПХП сервере разрешено максимум 4 одновременных подключения по ФТП с одного и того же ИП. Этого вполне достаточно, чтобы параллельно выполнять несколько задач по ФТП. Если у вас "тупит" ФТП клиент, то скорее всего он превышает это ограничение. Можно попробовать покопаться в его настройках и выставить там такое же ограничение на кол-во одновременных коннектов (потоков).
lostfilm
Сообщений: 23
Репутация: 12
Уровень замечаний:

Сообщение # 54 | 19:03:34
joncofe, Но как я могу привысить лимит в 4 подключения с одного ip, когда сервер сам каждый раз закрывает подключение после выполнения операции.

djungar
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 55 | 00:27:26
Народ,в php новичек совсем.пытаюсь отправить переменную из формы в скрипт.результат-({"SCRIPTDATA":null,"ERROR":""})
плиз,поправьте,где ошибся!!
форма:
<form action="http://private-base.ucoz.ru/php/action.php" method="post">
<INPUT TYPE=radio NAME=Question VALUE="1">
<INPUT TYPE=radio NAME=Question VALUE="2">
<input name="Submit" type="submit" value="Отправить данные">
</form>
скрипт:
<?php
$___notjson=1;
echo $_post['Question'];;
?>

заранее благодарен)
-O-J-A-
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 56 | 01:34:31
Может echo $_POST['Question']; ?
Сообщение отредактировал -O-J-A- - Пятница, 09 Дек 2011, 01:35:19
djungar
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 57 | 01:42:02
Очень жаль,но нет,не в этом дело(
joncofe
Гуру
Сообщений: 110
Репутация: 46

Сообщение # 58 | 01:48:21
djungar, В какой кодировке и каким клиентом вы скрипт аплоадили?
Скрипт выгладит у вас так:
..<.?.p.h.p..
. . .$._._._.n.o.t.j.s.o.n.=.1.;..
. . .e.c.h.o. .$._.p.o.s.t.[.'.Q.u.e.s.t.i.o.n.'.].;..
.?.>..
..
.
поэтому, естественно, и не работает
djungar
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 59 | 12:05:00
cuteftp это был.не знаю в чем дело,но теперь я к узлу подключиться не могу.пара логин-пароль верная.подскажет кто нить?
JonMagon
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 60 | 12:24:14
djungar, попробуйте использовать другой FTP клиент.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.)
Поиск: