Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.)
Проблемы при использовании PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:14:01
Если у Вас возникли проблемы при работе с PHP (ошибки, длительная загрузка скриптов, неработоспособность функций и т. д.), Вы можете написать в данной теме.
Bazilius
Сообщений: 33
Репутация: 5

Сообщение # 76 | 19:35:45
JonMagon
Спасиб тебе, Дружище, что уделил мне время, плохо только, что мозг до конца так и не вправил. smile Но похоже, что в этот раз у меня ничего не выйдет. Видимо, пока сам не изучишь (хотя бы основы) языка, так и будешь про каждую запятую спрашивать. Не хочу больше всем остальным казаться очень несообразительным, поэтому обойдусь покамест без счетчиков. Твой последний совет ничего не изменил, разве что перестала показываться ошибка. Но заветного счетчика так и не увидел. Ошибка пока так и остается загадкой, но однажды я ее все-таки разгадаю. smile
Сообщение отредактировал Bazilius - Суббота, 10 Дек 2011, 19:36:26
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 77 | 20:19:42
djungar, в данный момент нет. В будущем, возможно, будет. Пока можете использовать сторонние (удалённые) базы данных, либо хранить данные в файлах.

djungar
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 78 | 11:25:53
подскажите,пожалуйста,как вставить php скрипт в html страничку??возможно же это..
JonMagon
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 79 | 19:03:02
djungar, нет, невозможно. Вы можете ставить HTML в php...

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Сообщение отредактировал JonMagon - Вторник, 13 Дек 2011, 19:03:37
Bezk
Сообщений: 1084
Репутация: 225

Сообщение # 80 | 20:43:54
C 00:00 до 00:30 PHP сервер будет недоступен. Плановые технические работы.

Mega4alik
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 81 | 22:15:14
Люди такая проблема не могу вообще запустить PHP вот код шаблона
<?IF($USER_ID$)?>
<div align="center">
<p>
<b>Данный пример демонстрирует использование скрипта для хранения дополнительных полей текущего пользователя</b>
</p>
</div>
<hr>
<?$PHPCODE$("http://s2000.ucoz.net/php/example001/example001.php?uid=",$USER_ID$)?>
<?ELSE?>
<div id="phpdiv">
<p>
Вы не зарегистрированы. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите своей учетной записью
</p>
</div>
<?ENDIF?>

Вот код РНР

<?php
if(count($_POST)>0)
{
$___notjson=1;
$lines = file('additiondata.dat');
if ($_POST['f0'] && $_POST['f1'] && $_POST['f2'] && $_POST['f3'] && $_POST['f4'])
{
foreach ($lines as $line_num => $line) {
trim($line);
list ($id, $data) = split("\t",$line,2);
if ($id==$_POST['userid'])
{
unset($lines[$line_num]);
file_put_contents('additiondata.dat', $lines);
break;
}
}

example001.php залил с в папку scripts но сайт скрипт вообще не видит в чем может быть причина? ps API vklu4en, ispolzoval CUTEFtp
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 82 | 22:24:39
Quote
s2000.ucoz.net
Замените на адрес Вашего сайта.

Mega4alik
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 83 | 22:59:44
vmesto s2000.ucoz.net nazvanie saita vstavl9l toje ne pawet

Добавлено (13-Дек-2011, 22:59:44)
---------------------------------------------
или дайте какой нить легкий пример пожалуйста с комментами здесь название вашего сайта, это в шаблон и т.д

Dima4356
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 84 | 10:31:55
добрый день! не отображается шапка сайта после того как я включил конструктор и удалил миничат, а на его место перетянул блок с погодой... извините если не в той теме....
Heritor
Сообщений: 21
Репутация: 16

Сообщение # 85 | 14:47:22
Quote (Mega4alik)
vmesto s2000.ucoz.net nazvanie saita vstavl9l toje ne pawet

Добавлено (13-Дек-2011, 22:59:44)
---------------------------------------------
или дайте какой нить легкий пример пожалуйста с комментами здесь название вашего сайта, это в шаблон и т.д

Вы писали, что заменили s2000.ucoz.net на адрес своего сайта. Это правильно. Ещё немного раньше вы писали, что заливали скрипт в паку scripts. Однако, судя по строчке
Code
<?$PHPCODE$("http://s2000.ucoz.net/php/example001/example001.php?uid=",$USER_ID$)?>

вы вызываете скрипт не из папки "scripts", а из папки "scripts/example001". То есть, скрипт вызывается из папки, которая не существует. Корректная строчка с вызовом скрипта должна выглядеть так:
Code
<?$PHPCODE$("http://ваш.сайт/php/example001.php?uid=",$USER_ID$)?>

Обратите внимание на то, что должно быть "php/example001.php", а не "php/example001/example001.php"

skoli.ru - фансайт EVE Online
Bazilius
Сообщений: 33
Репутация: 5

Сообщение # 86 | 22:09:27
Подскажите, кто знает. Вопрос в следующем. Пытаюсь установить сторонний счетчик загрузок на страницу сайта. Скрипт php. Закачивая файлы на ftp сервер, требуется поменять права на файлы. Есть у меня такая возможность вообще (менять права) или что нужно для этого сделать?
Ferro7
Сообщений: 285
Репутация: 230

Сообщение # 87 | 23:04:36
Bazilius, права на файлы менять не надо (и не возможно) : они и без этого доступны для записи.

Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Сообщение отредактировал Ferro7 - Пятница, 16 Дек 2011, 23:08:14
Bazilius
Сообщений: 33
Репутация: 5

Сообщение # 88 | 23:18:16
Ferro7,
То есть все счетчики будут работать как положено , независимо от того, стоит в правах 644(изначально) или 666 (как должно быть), правильно я понимаю?
Ferro7
Сообщений: 285
Репутация: 230

Сообщение # 89 | 22:03:48
Bazilius,
Quote (Ferro7)
Bazilius, права на файлы менять не надо (и не возможно) : они и без этого доступны для записи.


Quote (Bazilius)
То есть все счетчики будут работать как положено , независимо от того, стоит в правах 644(изначально) или 666 (как должно быть), правильно я понимаю?

Да. uCoz идёт иным путём, чем другие хостеры, а именно: строго по фен-шую. Так что здесь настройка прав - лишнее и не нужное занятие biggrin

Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Сообщение отредактировал Ferro7 - Суббота, 17 Дек 2011, 22:05:48
Gyuzell
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 90 | 15:06:10
Добрый день!Вчера подключила PHP,а файлы php не могу залить,пишет"Файлы с таким расширением запрещены"...Может что неправильно делаю?или не подключили?
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.)
Поиск: