Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.)
Проблемы при использовании PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:14:01
Если у Вас возникли проблемы при работе с PHP (ошибки, длительная загрузка скриптов, неработоспособность функций и т. д.), Вы можете написать в данной теме.
djungar
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 61 | 13:30:05
Так))отлично,через другой клиент подключается))вопрос-как изменить кодировку и что эт такое??
извиняюсь за банальные вопросы такие..

Добавлено (09-Дек-2011, 13:30:05)
---------------------------------------------
Народ,все заработало)Всем очень благодарен за помощь!!

Ferro7
Сообщений: 285
Репутация: 227

Сообщение # 62 | 15:02:11
Total Commander + AkelPad - решение всех проблем (AkelPad отображает кодировку файла, можно менять) smile
А для тестирования/отладки скрипта у себя на компе можно использовать PHP for WIN и PHP Expert Editor

Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
votko
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 63 | 03:40:01
я оплатил возможность использование php скриптов.

Пытаюсь загрузить свой файл, с расширением php в папку scripts, мне пишет что файлы с таким расширением запрещены.Кто поможет решить проблему?
JonMagon
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 64 | 09:13:33
votko, //forum.ucoz.ru/forum/47-37338-786999-16-1323356560
FTP сайта и FTP PHP - разные вещи...

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Bazilius
Сообщений: 33
Репутация: 5

Сообщение # 65 | 12:14:47
Прошу совета и чем подробнее поможете, тем огромнее будет Вам Спасибо. smile Конечная цель моего вопроса - установить счетчик, показывающий количество посетителей онлайн. Причем не общее количество, а на каждой странице отдельно. Качаю PHP скрипты счетчиков, следую прилагаемой инструкции, но пока никаких результатов получить не удалось, кроме отрицательного. В PHP я покамест не силен, мягко говоря, обязательно изучу, но на данный момент очень хочется поставить счетчик. Услуга ucoz подключена. Загружаю скрипт в папку scripts, на страницу вставляю это:
<? include"Ваша_папка/online.php";?> как пишется в прилагаемом к скрипту документу, совсем ничего не происходит(путь пытался указывать по разному - и как здесь написано, и как на форуме нашел). Может, проблема в том, что, как опять же пишут, нужно установить разрешение на файл online.php (711 или 755) и online.txt (666), но не понимаю, как это сделать. smile Может кто помочь в вопросе?
JonMagon
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 66 | 12:21:04
Bazilius,
Code
<? include"Ваша_папка/online.php";?>

Должен находиться в php файле, например в go.php
Ну и соотвественно вызывать его...

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Bazilius
Сообщений: 33
Репутация: 5

Сообщение # 67 | 12:30:25
Quote (JonMagon)
Должен находиться в php файле, например в go.php
Ну и соотвественно вызывать его...

То есть нужно создать дополнительный файл с разрешнием php, в который поместить <? include"scripts/online.php";?>? залить его в папку scripts, а чтобы вызвать , нужно разместить на странице ссылку на http://php/игромагия.рф/go.php... Так? smile Кажется, я начинаю совсем запутываться.. Или как?
Сообщение отредактировал Bazilius - Суббота, 10 Дек 2011, 12:31:20
JonMagon
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 68 | 12:52:09
Bazilius, да.
Код
<div id="phpinfo1"></div>    
    <script type="text/javascript">$.get('путь к файлу go.php',function(a){$('#phpinfo1').html(a)};);</script>

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Bazilius
Сообщений: 33
Репутация: 5

Сообщение # 69 | 13:04:57
Quote (JonMagon)
<div id="phpinfo1"></div>   
   <script type="text/javascript">$.get('путь к файлу go.php',function(a){$('#phpinfo1').html(a)});</script>

<div id="phpinfo1"></div>
<script type="text/javascript">$.get('s2000.ucoz.net/scripts/go.php',function(a){$('#phpinfo1').html(a)});</script>
Так это должно выглядеть, если я правильно понимаю? Только чего-то ни фига не получается.
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 70 | 13:42:22
Bazilius, а где протокол?
Quote (Bazilius)
s2000.ucoz.net/scripts/go.php

Quote
http://s2000.ucoz.net/scripts/go.php

Bazilius
Сообщений: 33
Репутация: 5

Сообщение # 71 | 14:29:40
Блин, друзья мои, товарищи... Похоже, я совсем глухой вариант. Что-то никак не допру до истины, хотя и очень хочется. Чувствую, что-то не так, а где - не пойму. Большинство использования php на этом и сторится, я так понимаю. Просто нужно осознать и понять этот принцип, а дальше, думаю, будет легче. Но пока не удается. Буду очень благодарен, если доведете меня до истины.
Не пойму, куда нужно вставить ссылку на сервер, а куда непосредственно - http://ваш_сайт/php/go.php .
<div id="phpinfo1"></div>
<script type="text/javascript">$.get('http://s2000.ucoz.net/игромагия.рф/php/go.php',function(a){$('#phpinfo1').html(a)};);</script>
Может быть, так? А то что страницы, на которых хочу установить счетчики, статические, html, загруженные через менеджер, не имеет значения?
JonMagon
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 72 | 15:12:38
Bazilius,
http://s2000.ucoz.net — адрес PHP сервера; вам нужно указывать адрес своего сайта.
Код
<div id="phpinfo1"></div>   
   <script type="text/javascript">$.get('http://игромагия.рф/php/go.php',function(a){$('#phpinfo1').html(a)};);</script>

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Bazilius
Сообщений: 33
Репутация: 5

Сообщение # 73 | 15:52:41
Quote (JonMagon)
<div id="phpinfo1"></div>  
  <script type="text/javascript">$.get('http://игромагия.рф/php/go.php',function(a){$('#phpinfo1').html(a)});</script>

А если выводится ({"SCRIPTDATA":"\ufeff","ERROR":""})
Это что значит?
JonMagon
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 74 | 17:41:37
Bazilius, замените
Код
<?

На
Код
<?
$___notjson=1;

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
djungar
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 75 | 18:39:54
Sorry,ребят MySQL на ucoz нет??
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.)
Поиск: