Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.)
Проблемы при использовании PHP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:14:01
Если у Вас возникли проблемы при работе с PHP (ошибки, длительная загрузка скриптов, неработоспособность функций и т. д.), Вы можете написать в данной теме.
Bazilius
Сообщений: 33
Репутация: 5

Сообщение # 91 | 15:10:44
Ferro7,
Хорошо, спасибо тебе, Дружище.
Heritor
Сообщений: 21
Репутация: 16

Сообщение # 92 | 15:13:12
Gyuzell, скорее всего вы пытаетесь копировать файлы PHP туда, где у вас находятся все остальные файлы сайта. Это неправильно. При подключении услуги PHP у вас появляется отдельный FTP-доступ к папке, в которой должны содержаться php-файлы.

На главной странице вашей панели управления сайтом есть ссылка (вверху) "PHP детали". После щелчка по ней открывается окно, в котором прописаны параметры для FTP-доступа к вашей папке. С помощью файлового менеджера из панели управления так же нельзя получить доступ в эту папку - только FTP.

skoli.ru - фансайт EVE Online
Сообщение отредактировал Heritor - Воскресенье, 18 Дек 2011, 15:14:04
Gyuzell
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 93 | 15:36:42
А как это только FTP?Пробовала через программу FileZilla ,не получается...Пишет критическую ошибку.Может другую программу надо?
Heritor
Сообщений: 21
Репутация: 16

Сообщение # 94 | 15:45:26
Больше ничем не могу помочь. Подойдёт любая программа, которая может работать в качестве FTP-клиента. FileZilla тоже подойдёт. Почитайте документацию к программе FileZilla, связанную с этой критической ошибкой.

Так же, советую ознакомиться с этой темой на форуме: PHP на uCoz » Общая информация (Что такое PHP, как загрузить PHP-скрипт и т. д.)

skoli.ru - фансайт EVE Online
Сообщение отредактировал Heritor - Воскресенье, 18 Дек 2011, 16:19:40
nek_force
Сообщений: 3
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 95 | 16:00:40
Народ подскажите я хочу добавить .php я его купил заливаю у меня пишит
index.php
Файлы с таким расширением запрещены
сайт http://www.zirdaq.ru/ что делать народ подскажите(((( может как то активировать его надо я заливаю файл просто через файловый менеджер!!
JonMagon
Сообщений: 2291
Репутация: 1828

Сообщение # 96 | 16:45:34
nek_force, прочитайте данную тему.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Audi
Сообщений: 14
Репутация: 1

Сообщение # 97 | 16:58:02
Здравствуйте, не могу вытащить капчу с site.ru/admin

Есть скрипт test.php в нем скрипт CURL который открывает сайт допустим http://ga.ucoz.ru/admin

При прямом заходе на ссылку http://ga.ucoz.ru/admin

Капча одного типа (новая-работоспособная)

А если открыть сайт через CURL то капча старого вида

Не могли бы вы мне помочь решить эту проблему.

Так как изза этого не проходит авторизация в ПУ мол не проходит код безопасности.

Вот человек допустим сделал сам скрипт который генерирует теже данные капчи что и uCoz [img]http://test.g-xpert.com/php/login-edit/code.php?53885053[/img]

Открывать нужно в <img src="http://test.g-xpert.com/php/login-edit/code.php?53885053">
+ прописывается у него SECKEY
Сообщение отредактировал Audi - Воскресенье, 18 Дек 2011, 16:58:17
Heritor
Сообщений: 21
Репутация: 16

Сообщение # 98 | 17:14:40
Попробуйте использовать в коде что-нибудь вроде

curl_setopt($идентификатор_сеанса, CURLOPT_USERAGENT, 'User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:8.0) Gecko/20100101 Firefox/8.0');

Просто дело может быть в том, что набор опций, которые вы используете для инициализации cURL-соединения, не вызывают доверия у сервера генерирующего капчу, поэтому он отдаёт картинку сгенерированную более сложным алгоритмом.

Вообще, лучший на мой взгляд способ: воспользуйтесь программой вроде SmartSniff и посмотрите, какие заголовки отправляет ваш браузер, а потом посмотрите, что отправляет скрипт (естественно, для проверки скрипт нужно будет запускать так же на вашей личной машине). Затем можно "подогнать" работу скрипта под работу браузера, устанавливая соответствующие опции cURL.

Я вообще когда сталкивался с работой по протоколу HTTP, писал соединение стандартными средствами - без использования библиотек cURL и подобных - просто прописанное вручную всегда работало надёжнее. А от курла пришлось отказаться из-за того, что он глючит и при этом не хочет объяснять, из-за чего он глючит.

Хотя, Audi, это уже оффтоп, так как эта тема подразумевает ошибки в работе PHP, а не особенности программирования.

skoli.ru - фансайт EVE Online
Сообщение отредактировал Heritor - Воскресенье, 18 Дек 2011, 17:21:10
Gyuzell
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 99 | 18:36:30
Спасибо Heritor,вроде как закачала...только почему-то у меня ничего нового не появилось(в ФМ тоже файлов нет)...по адресу http://php.ваш_сайт/example.php, либо http://ваш_сайт/php/example.php. пишут "Невозможно найти удаленный сервер"...

Добавлено (18-Дек-2011, 18:36:30)
---------------------------------------------
...и еще,если в этой папке,которую заливаешь,находятся файлы PHP,SQL и текстовый документ,то их все вместе надо через FTP загружать,да?Туда же где и PHP ?

Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 100 | 18:41:40
Audi, у меня капча не выводится напрямую в результате загрузки скриптом страницы /admin/ (как я понял, там существует ограничение на количество загрузок (1) изображения капчи с заданным seckey, поэтому, сервер не сможет "принять" загруженную повторно капчу с тем же seckey; либо есть привязка по IP). Она сначала загружается на сервер, а затем уже выводится (по другому адресу). Скрипт.
По вопросам, связанным с использованием PHP лучше переходите в соседнюю тему.

Heritor
Сообщений: 21
Репутация: 16

Сообщение # 101 | 18:44:13
Gyuzell, мне кажется, что для работы http://php.ваш_сайт нужно всё же немного поколдовать с DNS-записями... smile

Но вот "http://ваш_сайт/php/example.php" должно работать гарантированно. Я попробую объяснить, как происходит вызов скрипта:

"http://ваш_сайт/php" указывает на папку "scripts", в которую вы закачивали файл. Дальше: если вы записали в папку "scripts" файл example.php, а адрес вашего сайта - это supersite.ru, то вся конструкция будет выглядеть так:

http://supersite.ru/php/example.php
красным - адрес вашего сайта
зелёным - "php" должно быть написано всегда так
синим - имя скрипта (полное имя - с расширением) ))))

если вы записывали в папку "scripts" ещё одну папку, уже в которой лежит скрипт example.php (допустим, она называется "folder"), то вызов будет выглядеть так:

http://supersite.ru/php/folder/example.php

Да, кстати, "Невозможно найти удаленный сервер" это значит, что вы в названии сайта используете конкретно "ваш_сайт". Если вам это подходит, то всё нормально, но я бы всё-таки заменил "ваш_сайт" на название вашего сайта.

По поводу "Туда же где и PHP". Рядом должны находиться файлы, которые вы будете редактировать данным скриптом. Если какие-то файлы будут просто считываться, то они могут находиться где угодно. И на вашем сайте и в разделе с PHP-скриптами и на другом сайте и т.д. и т.п.

skoli.ru - фансайт EVE Online
Сообщение отредактировал Heritor - Воскресенье, 18 Дек 2011, 18:51:36
Gyuzell
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 102 | 19:10:48
На этот адрес: http://php.alexsandra.ucoz.ru/example.php пишут "Невозможно найти удаленный сервер" ,
а на этот адрес: http://alexsandra.ucoz.ru/php/example.php пишут"({"SCRIPTDATA":"","ERROR":"Could not find script"})"
А как надо писать просто alexsandra.ru ,да
.....и еще,если в этой папке,которую заливаешь,находятся файлы PHP,SQL и текстовый документ,то их все вместе надо через FTP загружать,да?Туда же где и все PHP ?

Добавлено (18-Дек-2011, 19:10:48)
---------------------------------------------
...т.е. можно всё вместе (PHP,SQL и текстовый документ)в одной папке загружать в"scripts"?

-O-J-A-
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 103 | 19:11:10
Audi, нужно получать капчу через file_get_contents с указанным Referer.
Heritor
Сообщений: 21
Репутация: 16

Сообщение # 104 | 19:15:12
Я немного раньше написал:
Quote
По поводу "Туда же где и PHP". Рядом должны находиться файлы, которые вы будете редактировать данным скриптом. Если какие-то файлы будут просто считываться, то они могут находиться где угодно. И на вашем сайте и в разделе с PHP-скриптами и на другом сайте и т.д. и т.п.

http://alexsandra.ucoz.ru/php/example.php - правильный способ вызова.

"({"SCRIPTDATA":"","ERROR":"Could not find script"})" выдаётся в том случае, если такого скрипта там нет. Если у вас в папке "scripts" лежит файл "example.php", то http://alexsandra.ucoz.ru/php/example.php - это корректный способ его вызвать. Но, видимо, файл example.php у вас находится не в папке scripts.

skoli.ru - фансайт EVE Online
Gyuzell
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 105 | 20:22:06
Heritor,в этой папке вот такие названия(не знаю что из них что) 1. сonfig Файл"PHP" 2.db Файл "SQL" 3.get_from_xml Файл"PHP"
4.readme Текстовый документ и 5. xml_functions Файл "PHP".....и вот эту папку с пятью файлами я впихнула в "scripts" ,можно так?
и еще, как надо писать вместо example,вот например: http://alexsandra.ucoz.ru/php/сonfig/сonfig.php так правильно?
если так ,то почему на странице сайта ни чего не появилось?

Добавлено (18-Дек-2011, 20:08:20)
---------------------------------------------
ой...Heritor,вот так http://alexsandrasoft.ucoz.ru/php/сonfig/example.php
на этом тоже показывает ({"SCRIPTDATA":"","ERROR":"Could not find script location"})
что делать ,а? sad

Добавлено (18-Дек-2011, 20:22:06)
---------------------------------------------
Может мне надо было еще что нибудь подключить?

Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.)
Поиск: