| Модератор форума: JonMagon |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.) |
| Проблемы при использовании PHP |
![]() Если у Вас возникли проблемы при работе с PHP (ошибки, длительная загрузка скриптов, неработоспособность функций и т. д.), Вы можете написать в данной теме. |
|
G-XPert, ок, понял, спасибо...Блин, а от платной тех.поддержки до сих пор ответ жду
![]() |
|
|
|
Проблема не совсем с PHP uCoz, а касается вообще uCoz в общем случае. Но всё же не без PHP, так что напишу здесь.
У меня есть свой выделенный сервер (на стороннем хостинге). Скриптом пытаюсь получить содержимое сайта на юкозе, но ваши сервера не отвечают мне (Warning: file_get_contents(//www.ucoz.ru/) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Connection timed out in /home/admin/domains/***.ru/public_html/0/2.php on line 5). И это с любым сайтом на юкозе, и с любым вариантом обращения к сайту (за исключением, естественно, CURL_PROXY, что, "как бы намекает"). Было подозрение, что мой выделенный сервер в бане вашей системы, т.к. при использовании другого сервера ваши сервера охотно отвечали. НО: в техподдержке через ПУ одного из моих сайтов на юкозе меня расстроили, сказав, что указанного мной IP нет в бан-листе. Однако, в бане ли дело или нет, но проблема до сих пор актуальна. К кому мне обратиться для решения этого вопроса? Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Сообщение отредактировал Ferro7 - Четверг, 09 Фев 2012, 21:11:24
|
А что разве на Ucoz уже php разрешили использовать? Чета я пока не втеме ![]() Постучись небойся .. http://tolxi.ru .. Уходя - неплачь.
|
|
login9, возможность использования PHP существует с марта месяца прошлого года. //blog.ucoz.ru/blog/reliz_php_i_api_na_ucoz/2011-03-30-180
|
|
У меня проблема когда начинаю подключаться через ftp пишет ошибку "421 Home directory not available - aborting"
Что делать я же оплатил ? |
|
Цитата (login9) А что разве на Ucoz уже php разрешили использовать? Чета я пока не втеме Неа, так и не разрешили ))) Точнее, разрешили, но не совсем. На самом деле, PHP-код использовать в шаблонах нельзя. Можно только обращаться, через javascript (ajax), к серверу c PHP. НО: сервер доступен по тому же домену, что и сам uCoz-сайт Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
|
|
Я подключил php и усановил пароль, потом скачал FTP, зашёл туда, авторизовался, и закинул в папку /scripts/ php cкрипты и после этого когда я введу ссылку на скрипт у меня пишет вот так!!!
http://s017.radikal.ru/i444/1202/87/75f91c120be0.png |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

А что разве на Ucoz уже php разрешили использовать?