Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.) |
Проблемы при использовании PHP |
![]() Если у Вас возникли проблемы при работе с PHP (ошибки, длительная загрузка скриптов, неработоспособность функций и т. д.), Вы можете написать в данной теме. |
В PHP детали не могу установить пароль пишет: "Временно невозможно выполнить, попробуйте позже."
Добавлено (24 Мар 2014, 20:38:45) |
С помощью php из xml собираю рейтинг фильмов кинопоиск. Но при выводе данных выходит следующие:
Код ({"SCRIPTDATA":"\ufeff 7.941 \u0413\u043e\u043b\u043e\u0441\u043e\u0432: 10368.5 \u0413\u043e\u043b\u043e\u0441\u043e\u0432: 8301","ERROR":""};) Код 7.941 Голосов: 1036 8.5 Голосов: 8301 Читал, что надо менять кодировку в xml на utf-8. Я пытался, но у меня постоянно выбивало на ошибку и полный отказ работы скрипта. Сообщение отредактировал Admin2845 - Воскресенье, 27 Апр 2014, 21:31:09
|
При использовании php скрипта. Это друзья пользователя. Когда у пользователя нет друзей, все работает. Когда есть хотя бы 1 друг. При следующей загрузке контент уже не отображается. А через исходный код смотреть. ошибка с get. 500 (Internal Server Error). Как исправить?
ссылка на скрипт |
Код ({"SCRIPTDATA":"No URL set","ERROR":"","SHUTDOWN":1}) Что это значит? Добавлено (09 Дек 2014, 13:34:17) Код {"errors":[{"message":"SSL is required","code":92}]} В чем проблема? Все о трейдинге и инвестициях - http://optitrader.ru/
|
Здравствуйте!
У меня проблема с прогнозом погоды по Яндексу - http://alligater.org/index/0-2 или http://alligater.org/php/weather1/weather/example/index.php . Для одного города показывает погоду. Быстрее всего проблема в выборе города. Ранее все работало. Привожу код страницы выбора города change-country.php: <?php header("Content-Type: text/html; charset=utf-8"); $___notjson = 1; $country_id = $_POST["country_id"] ; $city = '<option value="0">--Выберите город--</option>' ; if ($country_id != '0') { $data_file = 'http://weather.yandex.ru/static/cities.xml'; $xml = simplexml_load_file($data_file); foreach ($xml->country as $key => $value) { if ($value["name"] == $country_id) { foreach ($value->city as $key1 => $value1) { $city .= '<option value="'.$value1["id"].'">' .$value1. '</option>' ; } break ; } } } echo $city; ?> Так же привожу код файла examplejs: . $(document).ready(function(){ function NASort(a, b) { if (a.innerHTML == 'NA') { return 1; } else if (b.innerHTML == 'NA') { return -1; } return (a.innerHTML > b.innerHTML) ? 1 : -1; }; $('#country').change(function(){ $("#city, #result").empty(); $.ajax({ type: "POST", url: "change-country.php", data: "country_id="+$("#country option:selected").val(), success: function(html){ $("#city").append(html); $('#city option').sort(NASort).appendTo('#city'); } }); return false; }); $('#city').change(function(){ $.ajax({ type: "POST", url: "example.php", data: "city_id="+$("#city option:selected").val(), success: function(html){ $("#result").html(html); } }); return false; }); }); Есть знатоки? От меня благодарность и вознаграждение на webmoney. Добавлено (20 Окт 2015, 15:50:00) |
defaultNick2567,
Код <script src="example.js"></script> Цитата <script src="/example.js"></script> Сообщение отредактировал Komoff - Вторник, 20 Окт 2015, 16:23:52
|
Как? Пример работающего скрипта для погоды?
![]() |
defaultNick2567, от тебе все готовенькое, ну в сети-то поищи. Я дела как-то на основе виджета гисметео, так же с выбором региона, ещё привязывал его даже к профилю пользователя. Там в общем-то несложно, меняем скриптом значение ID региона из списка и все, для чего там PHP-то? А у яндекса есть же API погоды или нет? Виджеты тоже есть. Ну и xml тоже ведь можно на JS выводить. Зачем тут PHP? Ко всему делаешь вывод через iframe, имхо, не очень.
|
Не то!
Было и есть просто - выбрал город и смотришь погоду на 10 дней. |
Вкратце оплатил php , установил пароль, scripts папка не создалась. создал папку scripts пытаюсь туда php залить запрещает, удалил папку подождал ничего не произошло.как заливать php файлы? и что вооб
P.S. и с компьютера пытался залить и с другова сайта Прикрепления:
8177066.png
(19.7 Kb)
|
| |||