Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz Проблемы при использовании PHP (Ошибки, длительная загрузка скриптов и т. д.) |
Проблемы при использовании PHP |
Если у Вас возникли проблемы при работе с PHP (ошибки, длительная загрузка скриптов, неработоспособность функций и т. д.), Вы можете написать в данной теме. |
Здравствуйте.
PHP-сервер не работает уже не первый час... не знаю сколько точно... сервер83 сайт http://litgalaktika.ru/ посмотри на картинку это попытка зайти как обычно через фтп и на сайте нет данных с сервера пустая главная у нас можете полюбоваться Добавлено (15 Ноя 2023, 09:44:05) Прикрепления:
3836201.jpg
(100.7 Kb)
|
orangesoullis, сменили php сервер. Подключаться надо теперь с таким хостом: s2001.ucoz.net
Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
|
вот так выглядит главная сайта
пусто Добавлено (15 Ноя 2023, 09:47:19) Добавлено (15 Ноя 2023, 09:51:55) Прикрепления:
3530166.jpg
(80.6 Kb)
|
orangesoullis, в телеге актуальные вопросы/новости
uCoz_Community и ucoznews Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
|
leonoff(on), что мне делать?
у меня сайт не работает без скриптов и их данных это просто типа сайт-"визитка" могут ли специалисты юкоза нам сами всёи настроить как было? чтобы работало Добавлено (15 Ноя 2023, 09:55:28) |
Ко мне то какие претензии?)) Я такой же пользователь как и вы. Ну а если по делу, то включите показ ошибок в php файлах, хотя бы в одном, который находится в папке scripts/favorite/newcomglavnaya.php. Для этого после Код $___notjson=1; Код ini_set('display_errors', '1'); ini_set('display_startup_errors', '1'); error_reporting(E_ALL); Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
|
leonoff(on), ааа... простите, я не понял... думал, что Вы от юкоза...
идея хорошая, но для этого надо законнектиться к серверу и зааплодить туда новый файл с новыми этими строками а у нас Error: Could not connect to server |
orangesoullis, у меня PHP работает. По FTP соединяюсь без проблем. Да и у вас работает. Файл php же у вас открывается, а вот в других надо посмотреть ошибки.
Попробуйте закрыть/открыть FTP клиент, ну или перезагрузитесь на худой конец. Если не поможет, то тогда через ПУ обращайтесь в СП. Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
|
leonoff(on), спасибо
к ним я уже обратился закрывать, открывать пробовал, не помогло перегружать комп не пробовал попробую, спасибо Добавлено (15 Ноя 2023, 11:15:03) Добавлено (15 Ноя 2023, 11:18:25) Добавлено (15 Ноя 2023, 11:21:39) Добавлено (15 Ноя 2023, 11:23:46) Добавлено (15 Ноя 2023, 11:27:07) |
orangesoullis, надо содержимое файла смотреть. Так только гадать. Я подозреваю что у вас там Curl используется? Если так, то скорее всего нужно отключить проверку ssl в нем.
Муж рассказал жене, что у него есть любовница. Причина смерти: коронавирус.
|
leonoff(on), нет, я Curl не знаю, не использовал его никогда
Там просто чтение данных из текстового файла, преобразование их для вывода (тэги всякие, форматирование текста по сути) и вывод данных эхом, и всё очень простая программа которая раньше работала как часы нет там ничего сложного... никаких вычислений и тому подобного посмотрел, что такое Curl... нееее, это я не умею даже, я по-простому в текстовом файле записаны данные в виде массива а|б|в считали, разбили на а, б, в, всякие тэги, всё... $commserverfn='http://litgalaktika2.ru/chit/(название файла).txt'; $arrcommserverfn=file($commserverfn); file() это же не Curl? причём сам этот текстовый файл доступен же я его и просто так могу открыть и он не какого-то там большого размера в нём записаны 20 последних комментариев сайта 5.11 кБайт сейчас 20 строчек данных > Если так, то скорее всего нужно отключить проверку ssl в нем. я даже не знаю что это такое, честно Добавлено (25 Ноя 2023, 08:40:01) Добавлено (25 Ноя 2023, 10:06:38) |
| |||