Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Домен: перенос (Описание темы) |
Домен: перенос |
ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Проблем с парковкой нет Подробная инструкция по прикреплению домена [Читать новичкам] Инструкция по прикреплению домена, приобретенного на domain.ucoz.com Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с первыми 4-мя страницами темы. С вероятностью 99,99% ваша проблема там уже описана. Если вы не понимаете чем отличается прикрепление домена по DNS от прикрепления по IP, то ознакомьтесь с темой https://forum.ucoz.ru/forum/33-6244-1 В данной теме говорится о переносе домена: если у вас есть свой домен, вы можете прикрепить его к вашему проекту, после этого ваш сайт станет доступным по новому адресу. Правила ведения темы:
Прикрепления:
9499075.png
(7.1 Kb)
|
Можно вопрос?Как убрать юкоз над строкой браузера?
|
|
Здравствуйте. скажите пожалуйста у меня есть сайт домен site.ucoz.ru , я прикрепил к нему домен 2 уров. site.ru и начал заливать контент и картинки. Далее возникли проблемы с доменом site.ru и я решил сменить домен на site2.ru, но все картинки что я заливал при домене site.ru полетели и теперь на домене site2.ru не отображаются! Мне что теперь в каждой статье переписывать ссылку на картинку с "site.ru" на "site2.ru" ? все файлы и картинки залиты на файлообменник ucoz. Я так полагаю что весь материал нужно заливать через основной сайт site.ucoz.ru что бы потом не было проблем при смене домена?
|
armkrsk, Обновление данных о домене на мировых серверах происходит в течение 72 часов. В данным момент у вас все настроено верно, ожидайте.
domain: ARMKRSK.RU nserver: ns1.sibdc.ru. nserver: ns2.sibdc.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED person: Private Person registrar: REGRU-REG-RIPN admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact created: 2012.03.14 paid-till: 2014.03.14 free-date: 2014.04.14 source: TCI Last updated on 2013.10.11 15:31:36 MSK armkrsk.ru. 3600 IN A 92.127.158.26 armkrsk.ru. 3600 IN NS ns2.sibdc.ru. armkrsk.ru. 3600 IN NS ns1.sibdc.ru. ;; Received 118 bytes from 217.70.107.78#53(ns1.sibdc.ru) in 72 ms |
kuban1260, Можете с помощью бекапа. Для этого вам необходимо обратиться к услугам программистов или самостоятельно написать скрипт для конвертации баз в необходимый формат и распределения файлов по нужным папкам в соответствии со структурой бекапа сайтов в системе: //forum.ucoz.ru/forum/33-29187-1
|
здравствуйте!! купил себе домен на сайте рег.ру хочу его привязать к моему на юкозе домен на юкозе-fifacup.ucoz.com купил-fifacup.pro подскажите как прикрепить. спасибо!!!!
Добавлено (12 Ноя 2013, 20:08:48) здравствуйте!! купил себе домен на сайте рег.ру хочу его привязать к моему на юкозе домен на юкозе-fifacup.ucoz.com купил-fifacup.pro подскажите как прикрепить. спасибо!!!! Добавлено (13 Ноя 2013, 12:10:37) Добавлено (13 Ноя 2013, 12:19:50) есть кто живой в этом доме??? вопрос хочу задать. у меня огромная проблема с доменным именем! вчера поставил себе доменное имя fifacup.pro , до этого стояло fifacup.ucoz.com теперь на некоторых страница выскакивает старое доменное имя и приходится заново заходить на сайт!!! как сделать что бы на всех страницах было одно доменное имя??? |
Как отменить перенос домена?
На данный момент в админ панели "перенос домена" такое сообщение: --- Для домена установлены некорректные DNS-сервера: ns1.reg.ru, ns2.reg.ru После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов. Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net --- Я ошибочно стал переносить домен. Как отменить перенос домена mysite.com, если к сайту на юкозе уже прикреплено доменное имя mysite.com с помощью A записи ip-адресов? |
Добрый вечер. Я стал переносить домен мне пишут такое сообщение
Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: gigamuzika.tkОтменить парковкуДля домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует>После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов.Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net Подскажите что делать? |
medik, просто подождите и все будет... Это стандартная надпись. Все ок) Идет прикрепление.
Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Пятница, 22 Ноя 2013, 18:58:50
|
Спасибо а скажите как изменить тут http://webmaster.yandex.ru чтобы он индексировал по новому имени?
|
| |||