Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Домен: перенос (Описание темы) |
Домен: перенос |
![]() Проблем с парковкой нет Подробная инструкция по прикреплению домена [Читать новичкам] Инструкция по прикреплению домена, приобретенного на domain.ucoz.com Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с первыми 4-мя страницами темы. С вероятностью 99,99% ваша проблема там уже описана. Если вы не понимаете чем отличается прикрепление домена по DNS от прикрепления по IP, то ознакомьтесь с темой https://forum.ucoz.ru/forum/33-6244-1 В данной теме говорится о переносе домена: если у вас есть свой домен, вы можете прикрепить его к вашему проекту, после этого ваш сайт станет доступным по новому адресу. Правила ведения темы:
Прикрепления:
9499075.png
(7.1 Kb)
|
Dima12392, везде отвечают. Только надо учитывать, что вы не единственный спрашивающий и рабочий график отвечающих. И что все операции с доменами требуют ждать 12 часов. Не считая кэша вашего провайдера.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Здравствуйте! У меня сайт на Вашем хостинге. Несколько лет назад я прикрепил к нему домен. Теперь я хочу изменить домен на новый. Как лучше это сделать? Понятно, что мне нужно открепить существующее доменное имя. Потом прикрепить новое. Все просто. А вот как это сделать лучше в плане SEO? Где можно об этом почитать или может кто-то из сотрудников ответит? Как правильно закрыть существующий домен от индексации и сделать редирект на новый? Спасибо!
|
R$PCT, //forum.ucoz.ru/forum/21 и в следующий раз постарайтесь самостоятельно найти правильную тему для своих вопросов.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, спасибо! Я уже там был. Больше часа не могу найти ответ моей ситуации.
Везде написано о том, как сменить домен в ситуации: сайт типа site.ucoz.ru (уже давно проиндексирован с пузомеркой) на домен типа site.com. Но у меня ситуация другая. У меня на Вашем хостинге давно прикреплён домен типаsite.com и я теперь хочу его изменить на site2.com. Как это сделать правильно, оптимально, без как можно меньших проблем в плане SEO? Просто открепить существующий домен типа site.com (который давно проинексирован, с тИцом и PR и с него идет трафик) и прикрепить асболютно новый site2.com? Как правильно в этом случае настроить роботс.тхт и что делать с галочками индексации по обеим доменам и т.п.? Ставить или нет? |
R$PCT, тогда читаете //forum.ucoz.ru/forum/50-15370-1 и сюда больше с СЕО вопросами не пишите.
|
Сайт так и не припарковался что делать?
|
ПРОФИ43213, укажите адрес проблемного сайта.
|
Selena я отослал им копию документов и они их утвердили, тоесть с доменом все в порядке. Вопрос что мне делать дальше нужно ли прикрепить домен заново или не нужно. Просто надоело ждать как мне быть Извените если надоел. если что домен Веридит всего несколько часов.
|
Здравствуйте. У меня вопрос следующего характера. Решил прикрепить свой домен www.webdoker.ru к сайту http://websound.ucoz.com/
Как прикрепление повлияет на поисковую выдачу, ТИЦ и т.д. Если я правильно понимаю то это уже будет новый сайт? Добавлено (23 Авг 2013, 10:07:20) |
| |||