Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko  
Домен: перенос
Модератор форума
Сообщение # 1 | 12:40:18
ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Проблем с парковкой нет

Подробная инструкция по прикреплению домена [Читать новичкам]
Инструкция по прикреплению домена, приобретенного на domain.ucoz.com

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с первыми 4-мя страницами темы. С вероятностью 99,99% ваша проблема там уже описана. Если вы не понимаете чем отличается прикрепление домена по DNS от прикрепления по IP, то ознакомьтесь с темой https://forum.ucoz.ru/forum/33-6244-1

В данной теме говорится о переносе домена: если у вас есть свой домен, вы можете прикрепить его к вашему проекту, после этого ваш сайт станет доступным по новому адресу.

Правила ведения темы:

• Сначала читаем вопрос-ответ, дополнения, личные опыты, затем задаём вопросы. Обязательно даём кликабельную ссылку на сайт (домен и время его парковки (дату)).
  • Запрещены сообщения о:
    1) доменах вообще (какие и где бывают);
    2) с предложениями регистрации доменов (бесплатно или платно);
    3) о проблемх переноса, не имеющих отношение к uCoz (используйте для этих сообщений тему Общение пользователей uCoz)
  • Просьбы о помощи направлять непосредственно добрым пользователям, которые оставили здесь свои координаты.
  • Нарушения удаляются, систематические нарушители получают замечания.
  • Если у вас что-то не получилось с прикреплением домена, то сообщения без адреса сайта и прикрепляемого доменного имени будут стёрты.

Прикрепления: 9499075.png (7.1 Kb)
bucher221

Сообщение # 256 | 11:07:36
Здравствуйте! Нужна экстренная помощь!!! К моему сайту http://muzonclub.ucoz.ru был прикреплён домен http://muzonclub.com/ . Но в последнее время мой регистратор исчез ("МТ Менеджмент Груп Украина"). Выяснилось это после того, как я оплатил продление домена и не получил в ответ ничего! А сегодня сайт стал недоступен...Что делать? Могу ли я перевести домен на domain.ucoz.com и как это сделать,если прежний регистратор не отвечает? Помогите пожалуйста!!! cry
Вот инфа по моему регистратору: В Уанете пропал регистратор доменов , Регистратор mydomain in.com.ua бросил своих пользователей
Сообщение отредактировал bucher221 - Четверг, 05 Апр 2012, 11:27:59
Provodnik6350

Сообщение # 257 | 21:54:39
Здравствуйте. Такая проблема. Вчера утром зарегистрировал домен. Подключил его вторым способом. Днс сказал верно. Прошло уже больше 1 дня, а сайт по новому адресу не открывается. Пишет что такой станици не существует, или она не может быть найдена. Однако, когда заходишь с телефона на сайт, то все открывается нормально. А с компьютера нет. Чо мне делать?
Мой сайт по старому адресу mykmv.3dn.ru
Мой сайт по новому домену mykmvfoto.ru
прошу прощения если данная тема уже поднималась. Поиск не помог.
Selena

Сообщение # 258 | 22:17:17
Provodnik6350, а это у вас что такое?

domain: MYKMVFOTO.RU
nserver: dns1.yandex.ru.
nserver: dns2.yandex.ru.
nserver: ns1.ucoz.net.
nserver: ns2.ucoz.net.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Provodnik6350

Сообщение # 259 | 22:24:07
4 днс указаные на месте подключения домена. Первые 2 это для яндекс почты. А последние 2 мне были даны когда я домен подключал вторым способом на ucoz
Selena

Сообщение # 260 | 22:33:10
Provodnik6350, так не будет работать. Прикрепляете домен 2 способом, а потом почту как поддомен.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Provodnik6350

Сообщение # 261 | 22:40:11
Так что мне сейчас делать? Откреплять этот домен, а потом по новой? Или просто в месте подключения убрать днс с яндекса и на первые 2 места поставить адреса от укоз?
Selena

Сообщение # 262 | 22:43:16
Provodnik6350, вообще пока убрать ДНС Яндекса.

Provodnik6350

Сообщение # 263 | 22:57:05
Убрал. Оставил только укозовские. А через сколько сайт по новому адресу станет доступным?
Selena

Сообщение # 264 | 23:03:35
Provodnik6350, чисто технически через 15 минут, но нужно прописаться ДНС на серверах провайдера. Это в среднем 6-12 часов. Но может и больше. Надеюсь вы всё правильно сделали.

Provodnik6350

Сообщение # 265 | 23:10:09
Я тоже надеюсь. На месте регистрации домена в днс пропитаны только ваши адреса, которые мне были предоставлены ucoz.
Selena

Сообщение # 266 | 23:22:31
Provodnik6350, а почту потом прикрепите по данной инструкции //forum.ucoz.ru/forum/33-14470-165825-16-1187908602

OlegOstashov

Сообщение # 267 | 19:01:51
Здравствуйте, я купил домен eldevices.ru, если его открыть, то откроется системная страница uCoz, и будет написано, что он прикреплен, но не сконфигурирован, и остается нажать только одну кнопку. Однако. В Панели Управления > Перенос домена все до сих пор пишется:"После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов." Прошло уже чуть больше суток.
Подскажите, пожалуйста, что сделать? Заранее спасибо.
Nadejda8042

Сообщение # 268 | 19:02:01
Здравствуйте скажите пожалуйста если открепить доменное имя второго уровня то поддомены тоже открепляются или остаются....

Второй вопрос! Как удалить или открепить поддомен...

Заранее огромное Спасибо!
Selena

Сообщение # 269 | 14:07:53
OlegOstashov, судя по всему домен http://eldevices.ru/ к сайту прикрепился.

Nadejda8042, если домен никуда не прикреплён, то и поддомены тоже.

foksin

Сообщение # 270 | 17:07:05
Вопрос снят, сама все нашла.

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
Сообщение отредактировал foksin - Суббота, 14 Апр 2012, 17:50:21
Поиск: