Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Домен: последствия переноса |
Домен: последствия переноса |
Актуальная информация! 6.05.2015
============================================== К сведению тем, кто переезжает на свой домен: У Яндекса, похоже, была какая-то техническая проблема с зеркальщиком. По крайней мере есть примеры, которые больше 3-х месяцев не могут склеиться в группу зеркал. Свежий ответ от Яндекса по одному из таких сайтов: Цитата Здравствуйте! К сожалению, задержка вызвана техническими накладками с нашей стороны. Приносим Вам свои искренние извинения за возможные неудобства и просим еще некоторое время подождать. Ориентировочно, Ваши сайты будут признаны зеркалами друг друга в течение следующего месяца. ======================================================== В этой теме вы можете решить проблемы, возникшие после прикрепления домена: старые адреса, неоткрывающиеся страницы, вопросы индексации и прочее. Или узнать, что ждёт ваш сайт после переноса. Правила ведения темы:
|
Добрый день проблема в следующем:
Прекрепил к сайту домен ам69.рф при входе не сайт через всплывающую форму входа перекидывает на главную am-69.ucoz.ru В чем причина? |
Маленькая галочка а сколько проблем, спасибо Selena.
Но проблема новая вылезла, не хочет через uID входить, только через старую форму |
FreeStan, будет продлен. Это указана дата действия предыдущей оплаты.
|
Нужна помощь, заранее спасибо. После смены доменного имени третьего уровня на дом. имя второго уровня. Я смогу редактировать старый домен третьего уровня, например добавить файл robots,tet на старый сайт? Или это нужно сделать до прикрепления нового доменного имени. И ещё возможно сделать, чтобы старый сайт индексировался, а с новым именем не попал в индексирование до определённого временили?
|
akhva,
Цитата Я смогу редактировать старый домен третьего уровня, например добавить файл robots,tet на старый сайт? Цитата И ещё возможно сделать, чтобы старый сайт индексировался, а с новым именем не попал в индексирование до определённого временили? но какой смысл прятать новый домен? зачем вам это? |
Цитата (webanet) не добавляйте новый в поисковики. поставьте индексацию по обоим доменам. не ставьте автоматическое перенаправление со стандартного на новый в общих настройках.не распространяйте ссылки на новый домен в интернете и в роботс пропишите на всякий хост на старый домен Вот спасибо. Я бы сделала всё наоборот. А если сообщать поисковикам и. т. п. сайты могут не склеиться? Может проще создать новый сайт на этом сервисе с наполнением таким же как у старого,. прикрепить домен второго уровня к созданному новому сайту. и потом склеить попытаться? А прятать новый сайт, сама не знаю зачем такое придумала :). |
Вопрос: Есть сайт, к примеру, site.ucoz.ru на Вашем хостинге. Несколько лет назад прикрепил домен типа site.com (сейчас тИЦ 30, PR 3, проиндексирован в Яше и Гоше, с ПС идёт траффик). Теперь хочу изменить домен site.com на site2.com. Как лучше всего это сделать в плане SEO, без значительной потери траффика? Просто открепить существующий домен и прикрепить новый? Этого ведь не достаточно? Как быть с индексацией по 2 доменам? Нужо там ставить галочку? Как правильно настроить роботс.тхт?
|
Добрый день, подскажите пожалуйста. Сайт x-gaming.ru (домен без пузомерок, тем
ни менее я считаю не из самых худших). Нужно перейти на новый домен - x-game.net - Что нужно сделать чтобы как можно минимальные потери трафика и позиций были? (если подойдет 301 редирект, пожалуйста, просветите как сделать его на юкозе). |
RideHed, прочитайте, пожалуйста, тему. Здесь всё это обсуждалось. Если вы хотите, чтобы за вас кто-то сделал работу, то учтите, что даром вряд ли кто возьмётся. Так что тогда нанимайте специалиста по СЕО.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, Здесь 20 страниц и 300 сообщений.. Где мне в этой куче что то искать если тут нет даже в шапке этого решенного вопроса? Я прочитал первую страницу и понял что то, что мне нужно возможно где то в глубине этой ветки, а может и в самом конце.
|
RideHed, а вам всё равно придётся думать собственной головой, ведь сайт ваш и никто за вас не заинтересован что-то делать. Решений несколько, а выбирать вам. 20 страниц, это вообще мелочи.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||