Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Домен: последствия переноса |
Домен: последствия переноса |
Актуальная информация! 6.05.2015
============================================== К сведению тем, кто переезжает на свой домен: У Яндекса, похоже, была какая-то техническая проблема с зеркальщиком. По крайней мере есть примеры, которые больше 3-х месяцев не могут склеиться в группу зеркал. Свежий ответ от Яндекса по одному из таких сайтов: Цитата Здравствуйте! К сожалению, задержка вызвана техническими накладками с нашей стороны. Приносим Вам свои искренние извинения за возможные неудобства и просим еще некоторое время подождать. Ориентировочно, Ваши сайты будут признаны зеркалами друг друга в течение следующего месяца. ======================================================== В этой теме вы можете решить проблемы, возникшие после прикрепления домена: старые адреса, неоткрывающиеся страницы, вопросы индексации и прочее. Или узнать, что ждёт ваш сайт после переноса. Правила ведения темы:
|
У меня закончилось время оплаты домена и его передали другому лицу. Теперь невозможно зайти на сайт,что бы прикрепить его к другому домену.
Как я понимаю, сайт ещё не удален. Возможно ли, и если да,то как попасть в админку? ЧЕЛО идущее в ВЕКах
Сообщение отредактировал YriX - Суббота, 19 Фев 2011, 19:37:57
|
Подскажите,пожалуйста,если я для своего сайта адрес.do.am прикреплю домен .ru или .net ,то будет ли перекидывать пользователей с
адрес.do.am/blog/gol_s_serediny_polja/2010-10-05-510 на новыйадрес.ru/blog/gol_s_serediny_polja/2010-10-05-510 Т.е. пользователь будет заходить с яндекса по старой ссылке или просто печатать её и его будет перекидывать в туже тему,но уже на новый домен? Или всех будет перекидывать на стартовую? |
Alex_MB, если вы в настройках поставите автоматическое перенаправление со старого домена на новый, то все будет именно так как вы хотите.
но будьте готовы к тому, что ссылки со старым доменом отвалятся в поисковиках, а новый домен будет ещё не проиндексирован. может быть просадка в трафике и отсутствие индексации если сайт у вас старый с нормальной индексацией, то советую почитать тему //forum.ucoz.ru/forum/21-34453-1 |
bond007in, да, сайт будет доступен по обоим адресам.
|
извиняюсь, если такую ссылку уже давали
"Переезд сайта на новый домен" от Яндекса - достаточно понятно все написано. |
Scorpik427, ничего не помогает. Адрес сайта http://speedway-rivne.at.ua/
Не знаю, что делать. Если можно дайте совет, пожалуйста |
Tygrys, ваш сайт на 11 сервере. читаем шапку темы. //forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1 как только сервер заработает войдете и сделаете
|
Добого времени суток!
Поменял домен у сайта с kwa.ucoz.ru на kwahobi.ru "Главная » Управление дизайном » Быстрая замена" можно ли здесь заменить "kwa.ucoz" на "kwahobi" в ссылках на изображения, или "Быстрая замена" предназначена только для замены участков кода в шаблонах? Если это так, то как быстрее всего заменить ссылки? Можно ли воспользоваться в Редакторе исходного кода функцией Поиск и замена? |
| |||