| Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Прикрепление домена (Инструкция по прикреплению) |
| Прикрепление домена |
|
Прикрепление домена uCoz предоставляет несколько вариантов прикрепления домена:
Если вы собрались писать в эту тему, то обязательно указывайте ссылку на сайт и новое доменное имя!Сообщения с просьбой о помощи без нового доменного имени будут удалены. ![]() Изменения файла hosts. hosts-файл в Windows и других операционных системах используется для связи (сопоставления) имен хостов (узлов, серверов, доменов) с их IP-адресами. Данный файл находится на Вашем компьютере по адресу C:\\windows\system32\drivers\etc\hosts Его можно отредактировать открыв в текстовом редакторе, к примеру "Блокнот" или "Notepad++". В данном файле необходимо добавить строку типа 193.109.247.235 my-site.ru где 193.109.247.235 - IPсервера на котором находится Ваш сайт my-site.ru - доменное имя Вашего сайта Прикрепления:
4535486.jpg
(46.6 Kb)
·
9109052.jpg
(16.7 Kb)
·
6161482.jpg
(23.6 Kb)
·
4934419.jpg
(5.0 Kb)
·
6730776.png
(62.1 Kb)
·
5739816.png
(40.0 Kb)
|
|
Прочитал все топики и не нашел ответа на решающий для меня вопрос (пользоваться ресурсом или нет)
Итак Парковка моего домена name.ru на name.ucoz.ru прошла на ура при замене DNS имен на сайте моего провайдера. Но при этом я полностью потерял почту (4 ящика) с моего хостинга name.ru тоесть ни одна из почт name@name.ru name2@name.ru и т.д. не работает ни по веб интерфейсу mail.name.ru ни в почтовых программах. Старый провайдер объяснил что я либо меняю DNS и теряю почту либо остаюсь на старых DNS то есть без делегирования. Что то еще объясняли по поводу привязки моего IP на юкозе к DNS на name.ru но при этом я все равно терял возможность ходить на свою почту через веб интерфейс и все равно должен оплачивать хостинг план для поддержания работы почты. Я специалист несколько в другой области хоть и не далекой от IT но все же не могу понять как мне быть в данной ситуации объясните хотябы в чем принцип возможности или не возможности переноса почты я постараюсь понять Да кстати поиском я пользовался пролистал 6 страниц по запросу почта, перенос почты, делегирование почты и т.д. и так и не нашел прямого ответа.... Пока еще с уважением Александр P.S. в тех поддержку писал - получил ответ что рассмотрят мою заявку через 3 дня ..... по единственному телефону звонил, такое чувство что девушка у которой этот телефон получила четкое указание всех вежливо посылать на .... сайт и рекомендовать всем писать письма ("шлите апельсины бочками") |
|
Доброе время суток!
Есть вопрос. Вот я зарегистрировал аккаунт. Создал сайт типа "Сайт.ucoz.ru" Мне нужно что бы на нём не было рекламы и домен 2 уровня. Вот я к примеру покупаю пакет услуг на год, и мне даётся домен в подарок. Я прикрепляю домен и у меня уже "Сайт.ru" Вопрос пакет услуг который я купил когда у меня был "Сайт.ucoz.ru" будет распространяться на подарочный "Сайт.ru" или рекламы не будет только на "Сайт.ucoz.ru" а на "Сайт.ru" будет надоедливая реклама! Хотя это Один и тот же сайт. |
|
Добрый день! Спасибо за отличный сервис.
У меня вопрос по прикреплению почты через Яндекс. Завис на втором шаге. Как долго проходит проверка MX-записи? Уже появляются сомнения, что руки не из того места ростут Спасибо заранее за помощь. (23/09/2013 11:07) МХ запись не найдена Следующая проверка будет: 23/09/2013 11:13 Прикрепления:
2548824.jpg
(91.1 Kb)
Сообщение отредактировал Ashap - Понедельник, 23 Сен 2013, 11:43:12
|
|
Добрый день всем! Очень рассчитываю на вашу помощь, у меня такое ощущение, что я где-то перемудрила
Итак, есть сайт llubmama.ru. Моя первая задача - создать поддомен для сайта вида luber.lubmama.ru (это я сделала в разделе "перенос домена", в простом режиме сначала прописав название поддомена и ip, а затем завершив процедуру третьим способом). Это правильно? В результате там написано, что домен создан и не паркуется, припарковывать мне его и не нужно? Что я в случае правильного создания поддомена должна видеть, заходя на страницу luber.lubmama.ru? Вторая задача - перенести содержимое головного сайта на поддомен, а на lubmama.ru поставить новое содержимое и новый дизайн. Это возможно? Когда у меня начал работать поддомен, то головной сайт автоматически перестал открываться вообще. Я ждала все положенное время - но ситуация не изменилась, поэтому я вернула все настройки назад и пытаюсь разобраться, что сделала не так. Возникла мысль создать еще один сайт в системе ucoz, пока пустой, и прикрепить домен к нему. Но оказалось, что домен считается уже прикрепленным, и к новому сайту прикрутить его нельзя. Очень прошу подсказок! Заранее спасибо. |
|
multipara, по первому вопросу: http://manual.ucoz.net/board/20-1-0-101
По второму: только на «головной сайт» прикрепить поддомен. Открепляйте доменное имя от головного сайта, прикрепляйте к новому сайту, затем прикрепляем поддомен к «головному сайту». Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Добрый день. Мой сайт уже неделю не открывается по адресу http://wildwestcowboy.ru/ , а вот по своему первому все нормально http://western.ucoz.ru/
Домен прикреплял уже давно. |
|
MillerD, к указанному сайту домен wildwestcowboy.ru не прикреплен. Инициируйте процедуру прикрепления.
|
|
Здравствуйте. У меня на укозе есть сайт http://setitagila.3dn.ru/ хочу перенести на http://css2.setitagila.ru/
Что для этого нужно? Пробовал всеми тремя способами, но не получилось. |
|
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Если вы собрались писать в эту тему, то 
Данную команду можно выполнить из командной строки. Если у вас Windows XP, то для доступа к командной строке необходимо нажать: Пуск ⇒ Выполнить. После этого набрать там cmd и нажать Enter. Откроется командная строка Windows