Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Прикрепление домена (Инструкция по прикреплению) |
Прикрепление домена |
Прикрепление домена uCoz предоставляет несколько вариантов прикрепления домена:
Если вы собрались писать в эту тему, то обязательно указывайте ссылку на сайт и новое доменное имя! Сообщения с просьбой о помощи без нового доменного имени будут удалены. Изменения файла hosts. hosts-файл в Windows и других операционных системах используется для связи (сопоставления) имен хостов (узлов, серверов, доменов) с их IP-адресами. Данный файл находится на Вашем компьютере по адресу C:\\windows\system32\drivers\etc\hosts Его можно отредактировать открыв в текстовом редакторе, к примеру "Блокнот" или "Notepad++". В данном файле необходимо добавить строку типа 193.109.247.235 my-site.ru где 193.109.247.235 - IPсервера на котором находится Ваш сайт my-site.ru - доменное имя Вашего сайта Трассировка - позволяет обнаружить ошибки маршрутизации Трассировка маршрута следования данных по протоколу TCP/IP Краткая справка по команде nslookup Инструмент проверки DNS записи Инструмент позволяющий очистить кеш для домена на DNS-серверах Google (8.8.4.4 и 8.8.8.8). Прикрепления:
4535486.jpg
(46.6 Kb)
·
9109052.jpg
(16.7 Kb)
·
6161482.jpg
(23.6 Kb)
·
4934419.jpg
(5.0 Kb)
·
6730776.png
(62.1 Kb)
·
5739816.png
(40.0 Kb)
|
Здравствуйте
Как вернуться к исходному адресу сайта brandonlee.clan.su? Сайт не открывается. Прикреплялся домен www.thecrow.su (срок действия истек) В настройках: Автоматически перенаправлять с системного поддомена на прикреплённый домен: галочку сняла Редиректов нет В меню Управления доменами нет никакой информации. |
lenayuka88, здравствуйте! Исправили ваш сайт. Вам редирект создавал сертификат который вы не отключили перед откреплением домена.
|
|
lenayuka88, на данный момент ваш сайт доступен по системному домену. Вам необходимо прикрепить домен www.thecrow.su и выпустить для него сертификат https://www.ucoz.ru/help/security/lets-encrypt-ssl это бесплатно.
|
на данный момент ваш сайт доступен по системному домену. Вам необходимо прикрепить домен www.thecrow.su и выпустить для него сертификат https://www.ucoz.ru/help/security/lets-encrypt-ssl это бесплатно. как мне быть, если я домен не хочу прикреплять, а хочу, чтобы сайт открывался по системному домену, как и раньше (brandonlee.clan.su) Добавлено (18 Дек 2023, 09:59:17) |
можете подсказать, как восстановить кликабельность в меню?
|
lenayuka88, уточните, пожалуйста, адрес вашего сайта.
uCoz Team
|
|
lenayuka88, Поправили вам сайт.
|
| |||