Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Прикрепление домена (Инструкция по прикреплению) |
Прикрепление домена |
Прикрепление домена uCoz предоставляет несколько вариантов прикрепления домена:
Если вы собрались писать в эту тему, то обязательно указывайте ссылку на сайт и новое доменное имя! Сообщения с просьбой о помощи без нового доменного имени будут удалены. Изменения файла hosts. hosts-файл в Windows и других операционных системах используется для связи (сопоставления) имен хостов (узлов, серверов, доменов) с их IP-адресами. Данный файл находится на Вашем компьютере по адресу C:\\windows\system32\drivers\etc\hosts Его можно отредактировать открыв в текстовом редакторе, к примеру "Блокнот" или "Notepad++". В данном файле необходимо добавить строку типа 193.109.247.235 my-site.ru где 193.109.247.235 - IPсервера на котором находится Ваш сайт my-site.ru - доменное имя Вашего сайта Трассировка - позволяет обнаружить ошибки маршрутизации Трассировка маршрута следования данных по протоколу TCP/IP Краткая справка по команде nslookup Инструмент проверки DNS записи Инструмент позволяющий очистить кеш для домена на DNS-серверах Google (8.8.4.4 и 8.8.8.8). Прикрепления:
4535486.jpg
(46.6 Kb)
·
9109052.jpg
(16.7 Kb)
·
6161482.jpg
(23.6 Kb)
·
4934419.jpg
(5.0 Kb)
·
6730776.png
(62.1 Kb)
·
5739816.png
(40.0 Kb)
|
Доброго времени суток, мой танцы с прикреплением домена, началичь 12 декабря, сегодня 25 декабря, после очередного неудачного раза зашевелились волосы на голове, хочется послать все на три веселой буквы, все делаю как написано, хрен, не прекрепляется!
|
electrician, там где указать днс самостоятельно прописать третий днс ns3.ucoz.net и поле ип адрес оставить пустым. туда ничего не надо прописывать.
|
Нехрена это не работает, пробил 3 червера, ошибка айпи, вот так вот у человека отбивается желание, даже в обычных делах не идет......
Добавлено (30 Дек 2019, 23:06:00) |
electrician, потому что внимательней надо быть. если вы прописали ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net ns3.ucoz.net то крепить надо под надписью Перенести существующий домен на DNS-сервера uCoz
|
В том то и прикол, я хочу прекерепить домен, а не перенести, я об этом писал
|
electrician, есть два поля для прикрепления доменов. Если вы в настройках домена указали DNS ucoz, вставьте домен в верхнее поле, если вы указали А запись, во второе
|
Что такое А запись?
|
|
Не хрена не понятно, что делать, как делать, гуглил там старые видео РУ ЦЕНТР, есть у кого скрины как это делается?
|
electrician, сделайте точно как я сейчас напишу и у вас все получится. вот сюда
нужно вписать три днс юкоза в левую колонку ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net ns3.ucoz.net правую колонку с ипами нужно оставить пустой. IP адреса заполнять не надо. сохраните три адреса ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net ns3.ucoz.net в левой колонке и подождите примерно до 8-и часов. обычно бывает быстрее. далее в панели управления сайтом в первое поле, которое выглядит вот так под буквами Перенести существующий домен на DNS-сервера uCoz вставьте свой домен и нажмите на припарковать. ваша главная задача не обращать внимание на надпись о переносе на сервера. это так называется. это тоже самое прикрепление домена, но с расширенными возможностями. то есть после такого прикрепления в панели управления сайтом появится возможность УПРАВЛЯТЬ своим доменом. в этом отличие. там где регистрировали будете только продлевать оплату домена, а управление полностью будет у вас в панели управления. Прикрепления:
0474867.jpg
(17.8 Kb)
·
6581373.jpg
(33.1 Kb)
|
Я хочу прекерепить а не переносить, как это сделать?
|
Такое дело, вчера пытался прикрепить к поддомену запись TXT для добавления в гугл. в итоге все записи пропали вовсе, и не добавляются.
Далее я решил открепить домен и прикрепить его заного. в итоге имею данное сообщение при прикреплении: Доменное имя указано неправильно. Хотя оно точно указано верно, и регистр и язык. Домен англоязычный на .ru В итоге и вовсе сейчас остался без прикрепленного домена. ДНС сервера на хостере прописаны верно. ns1.ucoz.net / ns2.ucoz.net / ns3.ucoz.net Поддержка молчит 2 день. |
Tvi$, для домена указаны некорректные DNS записи
Цитата domain: WHAK.RU nserver: ns1.reg.ru. nserver: ns2.reg.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED person: Private Person registrar: REGRU-RU admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact created: 2012-02-14T10:14:26Z paid-till: 2022-02-14T11:14:26Z free-date: 2022-03-17 source: TCI Last updated on 2021-02-17T15:31:36Z |
Что то уже 6 часов прошло. А все так же пишет что
"Доменное имя определяется в неправильный IP-адрес" Пытаюсь к сайту https://polgin.ucoz.net/ прикрепить домен polgin.ru Что не так.? A запись добавил часов 7 назад Прикрепления:
0559654.png
(31.8 Kb)
|
polgindenis, в значении хост A-записи необходимо указать символ @, а не polgin.ru.
|
| |||