Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko  
Прикрепление домена
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:39:45
Прикрепление домена

uCoz предоставляет несколько вариантов прикрепления домена:

• Приобрести домен через панель управления сайтом
  • Перенести существующий домен на DNS-серверы веб-сервиса uCoz (Вы можете прикрепить любой домен на свой сайт этим способом, кроме поддомена)
  • Прикрепить существующее доменное имя без переноса на серверы веб-сервиса uCoz (Этим способом можно прикрепить поддомен).

СПОСОБ №1 Регистрация и прикрепление домена через веб-сервис uCoz

СПОСОБ №2 Перенести существующий домен на DNS-серверы веб-сервиса uCoz

СПОСОБ №3 Прикрепить существующее доменное имя без переноса на серверы веб-сервиса uCoz

Если вы собрались писать в эту тему, то обязательно указывайте ссылку на сайт и новое доменное имя!
Сообщения с просьбой о помощи без нового доменного имени будут удалены.

Изменения файла hosts.
hosts-файл в Windows и других операционных системах используется для связи (сопоставления) имен хостов (узлов, серверов, доменов) с их IP-адресами.
Данный файл находится на Вашем компьютере по адресу C:\\windows\system32\drivers\etc\hosts
Его можно отредактировать открыв в текстовом редакторе, к примеру "Блокнот" или "Notepad++".

В данном файле необходимо добавить строку типа 193.109.247.235 my-site.ru
где 193.109.247.235 - IPсервера на котором находится Ваш сайт
my-site.ru - доменное имя Вашего сайта

Трассировка - позволяет обнаружить ошибки маршрутизации

Трассировка маршрута следования данных по протоколу TCP/IP

Краткая справка по команде nslookup

Инструмент проверки DNS записи

Инструмент позволяющий очистить кеш для домена на DNS-серверах Google (8.8.4.4 и 8.8.8.8).
Прикрепления: 4535486.jpg (46.6 Kb) · 9109052.jpg (16.7 Kb) · 6161482.jpg (23.6 Kb) · 4934419.jpg (5.0 Kb) · 6730776.png (62.1 Kb) · 5739816.png (40.0 Kb)
volshebnic

Сообщение # 226 | 17:31:49
Здравствуйте! Следующая проблема! Раньше сайт бы на домене www.gymn-4.ru, позже домен был куплен другой организацией, соответственно адрес сайта не работал, купили новый домен www.gimn-4.ru (разница в одной букве), все работает. Однако в последнее время сайт стал открываться также по старому адресу, но только без обновленной информации, несмотря на то, что домен чужой. Как исправить?
$VITALIK$

Сообщение # 227 | 23:22:34
Цитата volshebnic ()
Здравствуйте! Следующая проблема! Раньше сайт бы на домене www.gymn-4.ru, позже домен был куплен другой организацией, соответственно адрес сайта не работал, купили новый домен www.gimn-4.ru (разница в одной букве), все работает. Однако в последнее время сайт стал открываться также по старому адресу, но только без обновленной информации, несмотря на то, что домен чужой. Как исправить?

Ну щас у вас открываеться по этому адресу http://www.gimn-4.ru/ . Вам просто показалось наверное. С роботом вашим всё впорядке. Так что нет повода для беспокойства

Добавлено (08 Ноя 2013, 23:22:34)
---------------------------------------------

Цитата Ami_Flower ()
а если я вернулась к старому адресу, его нужно в директиве Host указывать?

Ami_Flower, Ну естественно.

Россия Чемпион !!!
Сообщение отредактировал $VITALIK$ - Пятница, 08 Ноя 2013, 23:21:24
volshebnic

Сообщение # 228 | 23:41:36
Цитата $VITALIK$ ()
Ну щас у вас открываеться по этому адресу http://www.gimn-4.ru/ . Вам просто показалось наверное. С роботом вашим всё впорядке. Так что нет повода для беспокойства
Простите, как мне может показаться, если при вводе старого адреса www.gymn-4.ru сайт открывается со старой не обновленной информацией, хотя домен принадлежит уже другому лицу. В адресной строке четко виден адрес, а также если сравнить www.gymn-4.ru и www.gimn-4.ru видно что первый адрес содержит старую информацию. И получается как бы 2 сайта.
zhann

Сообщение # 229 | 16:45:23
Здравствуйте вопрос

Потеряла домен купленный , соотвественно не могу зайти на сайт http://tiande-buy.ru/

это был изначально http://tian-de.ucoz.com/

теперь незнаю как попасть,что делать? ведь нужно чтобы сайт открылся тогда по второму домену.спасибо
$Vladimir$

Сообщение # 230 | 17:18:33
zhann

Сообщение # 231 | 17:28:41
Вот глупая, спасибо огромное я вошла. за быстрый ответ спасибо. Теперь надо как то понять домен этот оставить
Aneta

Сообщение # 232 | 17:54:12
zhann, для того, чтобы ваш сайт был доступен по стандартному адресу http://tian-de.ucoz.com/ , в панели управления сайтом войдите в "Настройки" - "Общие настройки" и отключите опцию "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный".
Также вам необходимо открепить домен от сайта, в панели управления в "Перенос домена" - "Открепить домен". Поскольку после того, как домен был удален из Вашего аккаунта на https://domain.ucoz.com/ , он был зарегистрирован другим пользователем у другого регистратора.
zhann

Сообщение # 233 | 17:57:49
Спасибо вам .Я долго пароли искала мучалась. работает
NatalKa4797

Сообщение # 234 | 23:37:17
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что мне делать в данном случае, я только учусь! Сайт работал по прикрепленному домену kruch.com.ru Я по неосторожности открепила домен и сейчас с поисковых систем я на сайт зайти не могу, пишет: невозможно найти удалённый сервер Пробовала прикрепить доменное имя снова (способ 3) пишет: Доменное имя определяется в неправильный IP-адрес () На сайте регистрации доменов я указала DNS-сервера uCoz - ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net. В панеле управлени (главная страница) написано Адрес вашего сайта - http://kruch.com.ru/ В панеле управления (Общие) www.kruchcom.ucoz.ru Что делать еще не знаю???
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 235 | 23:48:16
Цитата NatalKa4797 ()
www.kruchcom.ucoz.ru Что делать еще не знаю???
Прикрепления: 1339254.png (40.1 Kb)

NatalKa4797

Сообщение # 236 | 01:07:27
Хорошо, а если я пока не хочу переносить домен на сервера юкоз, тоесть хочу прикрепить домен 3 способом?
Сообщение отредактировал NatalKa4797 - Вторник, 12 Ноя 2013, 01:07:49
pro100kasper

Сообщение # 237 | 12:10:55
NatalKa4797, Если указали у регистратора DNS от юкоз, то крепите вторым способом, а если хотите на чужие DNS ( что не советую ), то третимспособом, но сначала затрите у регистратора DNS юкоз и укажите DNS регистратора.

NatalKa4797

Сообщение # 238 | 23:44:45
Большое спасибо за совет, буду пробовать)))
paladins

Сообщение # 239 | 08:40:48
Ami_Flower,Да

Помогу-Чем смогу
music-tracker

Сообщение # 240 | 09:17:57
Прикрепил домен, всё сделал правильно, днс указал, но сайт не открывается, выдает ошибку

Добавлено (24 Ноя 2013, 22:06:01)
а так всё прикреплено правильно

Добавлено (25 Ноя 2013, 09:17:57)
Домен нормально прикрепилось, а сайт не открывается
а с телефона заходил, всё нормально открывает

Прикрепления: 1077047.png (27.4 Kb)
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!