Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Прикрепление домена (Инструкция по прикреплению) |
Прикрепление домена |
Прикрепление домена uCoz предоставляет несколько вариантов прикрепления домена:
Если вы собрались писать в эту тему, то обязательно указывайте ссылку на сайт и новое доменное имя! Сообщения с просьбой о помощи без нового доменного имени будут удалены. Изменения файла hosts. hosts-файл в Windows и других операционных системах используется для связи (сопоставления) имен хостов (узлов, серверов, доменов) с их IP-адресами. Данный файл находится на Вашем компьютере по адресу C:\\windows\system32\drivers\etc\hosts Его можно отредактировать открыв в текстовом редакторе, к примеру "Блокнот" или "Notepad++". В данном файле необходимо добавить строку типа 193.109.247.235 my-site.ru где 193.109.247.235 - IPсервера на котором находится Ваш сайт my-site.ru - доменное имя Вашего сайта Трассировка - позволяет обнаружить ошибки маршрутизации Трассировка маршрута следования данных по протоколу TCP/IP Краткая справка по команде nslookup Инструмент проверки DNS записи Инструмент позволяющий очистить кеш для домена на DNS-серверах Google (8.8.4.4 и 8.8.8.8). Прикрепления:
4535486.jpg
(46.6 Kb)
·
9109052.jpg
(16.7 Kb)
·
6161482.jpg
(23.6 Kb)
·
4934419.jpg
(5.0 Kb)
·
6730776.png
(62.1 Kb)
·
5739816.png
(40.0 Kb)
|
Вопрос: Открепил домен от одного сайта и прекрепил к другому, все вроде прошло успешно, система пообещала что домен заработает через 15 минут, при входе в ПУ в раздел доменов, там все как положенно, но когда входишь по адресу получаю сообщение, хотя прошло уже больше часа.
Quote Ответ:, у кого-то, уже доступен домен, у кого-то нет. ждите обновлений нс адресов у провайдера. скоро, всё заработает. попробуйте перезапустить интернет-соединения, если айпи у Вас динамический |
Вопрос: Да нет, я нажал кнопку "припарковать домен", кнопка нажалась и рядом крутится символ того что процесс идет. Т.е. паркуется уже минут сорок. До счетчика дело еще даже не дошло... Что делать?
Ответ: Всё тоже самое. пробовать с другого браузера. |
Ответ:, К сожалению, домен в зоне KZ прикрепить на сегодняшний день нельзя. Вышел указ, все домены в зоне KZ должны находится на серверах в КЗ.. у юкоза там серверов нет.
Вопрос: 2. Если в дальнейшем я откажусь от домена, то какой домен станет у меня, или я потеряю сайт вмести с доменом? Ответ: Будет стандартный домен, который Вам давали при создании сайта. |
Вопрос: подскажите пожалуйста, у меня сайт : dom.3dn.ru я купил пакет за год где предоставляется подорочный домен, как мне теперь превратить сайт в okno.ru? КАК ПРАВИЛЬНО ЗАРЕГИТЬ ДОМЕН чтобы после прикрепления получилось просто okno.ru без всяких 3dn?
Ответ:, //faq.ucoz.ru/faq/kak_poluchit_domen_v_podarok/8-0-125 |
Вопрос: приобрел домен на domain, а точнее получил в подарок при оплате Базового пакета на год на сайте name.ucoz.ru и я хочу теперь перенести его на приобретенный домен. Переношу вторым способом, надеюсь получится - сейчас не об этом, что будет с рекламными баннерами ucoz, за их отсутствие через год придется платить?
Ответ: Если вы купили пакет "Базовый'' на 1 год, то Вам не будет показывать рекламный блок ровно 1 год. Через год, снова необходимо будет оплачивать отсутствие данного рекламного блока. Вопрос: Т.е. нужно будет через год платить и за домен и за отсутствие рекламы, и при неуплате она появится на новом сайте, я правильно понял? Что то мне так не нравится... Ответ: За домен нужно будет платить отдельно. За услуги сайта тоже отдельно (пакеты). Правильно поняли, что при неуплате, она появится на Вашем сайте. Вопрос: И еще, я так понял, что сайт будет доступен и по старому и по новому адресам, а точнее будет со старого переадресовываться на новый, так? А редактировать сайт при этом где нужно будет, по старому будет открываться админ панель при входе и вход в панель управления? Ответ: сайт.ru и сайт.ucoz.ru = одни и те же сайты. Что редактируете на одном, то и происходит на другом. |
Вопрос: Добрый день.
Возник такой вопрос - можно ли на хостинге ucoz использовать алиасы для назначения одному сайту нескольких доменных имен? Если да то как/где это можно сделать? (Алиас - дополнительное доменное имя для ресурса) В моём конкретном случае - я прикрепил к своему сайту домен .рф и хотелось бы ещё прикрепить к нему же домен .ru, так чтобы сайт был доступен по обоим доменным именам. Возможно ли это? Спасибо за ответ. Ответ: |
Вопрос: Всем привет! Прикрепил домен. Мой комп во всех браузерах отказывается открывать сайт по новому адресу. Другие компы спокойно видят сайт по новому домену. В чем может быть проблема? Спасибо!
Ответ:, Проблема в провайдере. Не обновили они ns адреса. данная операция может достигать 48 часов. Используйте, временно, прокси. |
Прикрепление домена - видео-урок P.S. Не реклама. Урок авторский, можно добавить в первое сообщение. Экс-модератор форума технической поддержки uCoz
|
Где можно купить домен .BY для сайта от Ucoz?
|
Артёмыч8076, http://domain.by/
|
Вопрос:
У меня такая проблема: Я вчера вечером купл домен и его прикрепил(днц) и надо было ждать 12 часов.То есть уже сегодня утром где то в 12-13 часов я мог завершить прикрепление...но сейчас вошёл в ПУ и увидел: Quote Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: ******.com Отменить парковку Для домена установлены некорректные DNS-сервера: ***** ******** После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов. Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net Что делать то? подскажите! Ответ:, http://who.is/whois/ucoz24.com/ «Name Servers: ns1.reg.ru ns2.reg.ru» Установите на REG.ru для данного домена следующие DNS: ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net https://www.reg.ru/user/domain_list галочку поставьте напротив своего домена Продолжить. Там уберите галочку с «Использовать DNS-серверы Регистратора REG.RU — БЕСПЛАТНО » И прописывайте: Прикрепления:
9264117.jpeg
(19.0 Kb)
·
8793772.jpeg
(79.5 Kb)
|
| |||