Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko  
Прикрепление домена
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:39:45
Прикрепление домена

uCoz предоставляет несколько вариантов прикрепления домена:

• Приобрести домен через панель управления сайтом
  • Перенести существующий домен на DNS-серверы веб-сервиса uCoz (Вы можете прикрепить любой домен на свой сайт этим способом, кроме поддомена)
  • Прикрепить существующее доменное имя без переноса на серверы веб-сервиса uCoz (Этим способом можно прикрепить поддомен).

СПОСОБ №1 Регистрация и прикрепление домена через веб-сервис uCoz

СПОСОБ №2 Перенести существующий домен на DNS-серверы веб-сервиса uCoz

СПОСОБ №3 Прикрепить существующее доменное имя без переноса на серверы веб-сервиса uCoz

Если вы собрались писать в эту тему, то обязательно указывайте ссылку на сайт и новое доменное имя!
Сообщения с просьбой о помощи без нового доменного имени будут удалены.

Изменения файла hosts.
hosts-файл в Windows и других операционных системах используется для связи (сопоставления) имен хостов (узлов, серверов, доменов) с их IP-адресами.
Данный файл находится на Вашем компьютере по адресу C:\\windows\system32\drivers\etc\hosts
Его можно отредактировать открыв в текстовом редакторе, к примеру "Блокнот" или "Notepad++".

В данном файле необходимо добавить строку типа 193.109.247.235 my-site.ru
где 193.109.247.235 - IPсервера на котором находится Ваш сайт
my-site.ru - доменное имя Вашего сайта

Трассировка - позволяет обнаружить ошибки маршрутизации

Трассировка маршрута следования данных по протоколу TCP/IP

Краткая справка по команде nslookup

Инструмент проверки DNS записи

Инструмент позволяющий очистить кеш для домена на DNS-серверах Google (8.8.4.4 и 8.8.8.8).
Прикрепления: 4535486.jpg (46.6 Kb) · 9109052.jpg (16.7 Kb) · 6161482.jpg (23.6 Kb) · 4934419.jpg (5.0 Kb) · 6730776.png (62.1 Kb) · 5739816.png (40.0 Kb)
webanet

Сообщение # 841 | 01:28:25
userOS, сделайте скриншот из списка днс где вы прописали третий адрес

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
userOS

Сообщение # 842 | 01:35:22
webanet, это уже не смешно wink ну разве есть люди которые таких пустяков не понимают ?

Добавлено (23 Дек 2015, 01:35:22)
---------------------------------------------
я не про Вас wink а про ребят незнающих такого )

Прикрепления: 8301152.png (44.3 Kb)
webanet

Сообщение # 843 | 01:38:25
userOS, панель управления - управление доменами - прикрепить существующий домен - прикрепить - Перенести существующий домен на DNS-сервера uCoz - в поле пропишите адрес без www - нажмите на припарковать и отпишитесь о результатах. или если опять получите ошибку, пишите в бесплатную тех.поддержку и описывайте ситуацию с ошибкой

userOS

Сообщение # 844 | 09:56:43
webanet, огромное вам спасибо за пережовывание моей проблемы, буду пробовать дальше если не получится тогда отпишусь в тех-поддержку )

Добавлено (23 Дек 2015, 09:56:43)
webanet, всю ночь парковал ) так и не припарковался ... ) буду в техподдержку писать )

leech4

Сообщение # 845 | 13:43:36
Уже несколько дней не могу попасть в раздел "Управление доменами", выдает ошибку 500 "Сервер временно не может
отобразить запрошенную страницу", проблема у меня или проводятся какие то работы? Сколько еще ждать?
webanet

Сообщение # 846 | 17:15:16
leech4, работы были, но уже все в порядке должно быть. возможно у вас кеш. сбросьте кеш или попробуйте CTRL+F5 на странице 6 или 7 раз. не поможет сброс кеша или ctrl, адрес сайта назовите где проблема

leech4

Сообщение # 847 | 00:08:24
webanet, ничего не изменилось, пробовал с другого устройства. lisamebel.by
Winston_2014

Сообщение # 848 | 13:27:03
Как Прекрепить домен ??

Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: ********Отменить парковкуДля домена установлены некорректные DNS-сервера: ns3.1gb-ru.com, ns1.1gb.ru, ns2.1gb.ru
После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов.
Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net, ns3.ucoz.net

Уже время прошло а не чего нету, что я зделал не так ?

Если смотришь кино онлайн ? тогда тебе сюда : Megafilms.at.ua
webanet

Сообщение # 849 | 13:31:22
Winston_2014, как прикрепить домен написано в первом сообщении данной темы. для прикрепления домена надо сначала в панели управления домена изменить список dns серверов. после изменения списка надо ждать до 12 часов или более. после этого пытаться прикрепить домен. но может пройти больше времени
что вы сделали нетак можно судить по скриншотам из панели управления вашим доменом и из панели управления сайтом прикрепление домена

Winston_2014

Сообщение # 850 | 13:37:47
Цитата webanet ()
можно судить по скриншотам из панели управления вашим доменом

Добавлено (02 Янв 2016, 13:36:08)
А на ucoz пишет

Цитата
Для домена установлены некорректные DNS-сервера: ns2.1gb.ru, ns1.1gb.ru, ns3.1gb-ru.com
После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов.
Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net, ns3.ucoz.net

Где сменить ns2.1gb.ru ??

Добавлено (02 Янв 2016, 13:37:47)
Всё тему оф)

Если смотришь кино онлайн ? тогда тебе сюда : Megafilms.at.ua
leech4

Сообщение # 851 | 11:46:47
Цитата leech4 ()
Уже несколько дней не могу попасть в раздел "Управление доменами", выдает ошибку 500 "Сервер временно не можетотобразить запрошенную страницу", проблема у меня или проводятся какие то работы? Сколько еще ждать?

Проблема не решилась, в службе поддержки ответили что информация передана специалистам компании, после этого прошло 11 дней. Человек в службе поддержки не работник компании или не специалист? На форуме я так понимаю тоже нет специалистов компании? Куда еще можно написать чтобы найти специалистов?
Сообщение отредактировал leech4 - Понедельник, 04 Янв 2016, 11:50:39
$Vladimir$

Сообщение # 852 | 19:01:03
leech4, служба поддержки не выполняет настройку серверов. Наши технические специалисты работают над устранением проблемы. Как только ситуация будет исправлена, об этом будет сообщено.

От лица веб-сервиса uCoz приношу извинения за предоставленные неудобства.

msi

Сообщение # 853 | 09:53:10
Приобрел вчера по первому способу домен aignatyev.ru. До этого небыл не прикреплен ни один домен, но сайт до сих пор по этому адресу не существует. В разделе - Мои домены пишет, К сайту не прикреплен ни один домен, статус делегирован, автопродление включено, все днс от 1 до ns3.ucoz.net. И сколько ждать активации прошло уже и 5 ч и 12 часов.
olshad

Сообщение # 854 | 10:11:43
msi, Вам необходимо его прикрепить к сайту. Перейдите в Управление доменами - Прикрепить существующий домен, вставьте адрес своего домена в пункте "ПЕРЕНЕСТИ СУЩЕСТВУЮЩИЙ ДОМЕН НА DNS-СЕРВЕРА UCOZ", нажмите "Припарковать".
msi

Сообщение # 855 | 10:19:36
Цитата olshad ()
СПОСОБ №1 Регистрация и прикрепление домена через веб-сервис uCoz

я пользовался этим способом, так про это написано если имеется еще один домен который надо открепить.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!