Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Получение домена в подарок (процедура получения, возникающие проблемы) |
Получение домена в подарок |
Подарочное доменное имя Вы можете получить в любой момент после оплаты премиум-пакета:
Для этого Вам необходимо выполнить следующее:
Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с инструкцией. Прикрепления:
2935481.png
(12.7 Kb)
·
5508749.png
(42.3 Kb)
·
7492885.png
(30.9 Kb)
·
9946692.png
(82.0 Kb)
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 19 Фев 2016, 18:53:15
|
|
Quote (Miss_Esq) Сегон, продлить действие пакета услуг по которому обрели домен это продление пакета а управлять продлением домена 2 уровня через панель управления Добавлено (20-Май-2012, 18:55:49) Quote (Сегон) это продление пакета а управлять продлением домена 2 уровня через панель управления ссыла где и как прописать эти сервера |
Сегон, разве не логично , если получили домен подарок к пакету услуг то и продление пакета автоматом продлевает и домен ???
|
Miss_Esq,
Quote (Miss_Esq) Сегон, разве не логично , если получили домен подарок к пакету услуг то и продление пакета автоматом продлевает и домен ??? Вообще-то, может и логично, но не совсем верно. Продление домена, полученного в подарок (от юкоз), осуществляется у регистратора, коим является domain.ucoz.com. Естественно, через их панель, и по ценам регистратора. Узнать цены на домены и их продление можно там же. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Воскресенье, 20 Май 2012, 21:07:34
|
Quote (Miss_Esq) разве не логично , если получили домен подарок к пакету услуг то и продление пакета автоматом продлевает и домен ??? Даже и не логично. Оплата хостинга (услуг для сайта) это одно, а домен и его продление совершенно иное. Поскольку домен вообще можно крепить к сайту расположенному не на нашем хостинге. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
хотел купить пакет платных услуг, а теперь не дают бесплатно домен при оплате за год?
|
Vladimir_Medvedev, при оплате любого премиум-пакета услуг сроком на один год и более Вы получаете домен в подарок: //forum.ucoz.ru/forum/30-33983-6#805426
|
Quote (Aneta) при оплате любого премиум-пакета услуг сроком на один год и более Вы получаете домен в подарок: //forum.ucoz.ru/forum/30-33983-6#805426 Спасибо за разъяснение. Просто раньше при выборе пакета на год и более было сразу указано "домен в подарок" а теперь об этом ни слова, вот и подумал что отменили... |
У меня появилась возможность получить домен в подарок (самой ссылки пока нет, но я надеюсь она появится на главной в ПУ)
Так вот, смогу ли я воспользоваться этим благом в любой момент на протяжении года (например через месяц, через два)? www.316.ru __ ДМБ 90 в/ч 43064, 28928
|
Tasikiro, конечно можете воспользоваться. хоть через год. пока вы не активировали, ваш приз (домен) будет ждать вас
если активируете пойдет отсчет приближающий к самостоятельной оплате |
webanet,
Ок. Буду ждать. (самой ссылки пока нет, но я надеюсь она скоро появится на главной в ПУ, пакет оплачен и подтвержден) Если в ближайшее время не появится, обращусь в БТПЮ www.316.ru __ ДМБ 90 в/ч 43064, 28928
|
Очень классная акция. Главное действует на постоянной основе
|
| |||