Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Получение домена в подарок (процедура получения, возникающие проблемы) |
Получение домена в подарок |
Подарочное доменное имя Вы можете получить в любой момент после оплаты премиум-пакета:
Для этого Вам необходимо выполнить следующее:
Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с инструкцией. Прикрепления:
2935481.png
(12.7 Kb)
·
5508749.png
(42.3 Kb)
·
7492885.png
(30.9 Kb)
·
9946692.png
(82.0 Kb)
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 19 Фев 2016, 18:53:15
|
Quote (Tasikiro) самой ссылки пока нет, но я надеюсь она появится на главной в ПУ Пакет должен вступить в действие, а не просто быть оплачен. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Здравствуйте. Извините, если повторюсь в стопятсотый раз) Подскажите, пожалуйста.
Я приобрела пакет Расширенный, хочу активировать "домен в подарок". Вопрос: сейчас у меня имя сайта, допустим Smille.ucoz.ru. Я решила изменить его и сделать домен на Сat.ru. Это возможно? Если да, то объясните, пожалуйста поподробнее этот момент. Спасибо большое. |
Quote (Selena) какой именно момент вам нужно пояснить? Уточните, пожалуйста. Дело в том, что я создала сайт и купила пакет услуг. Теперь решила сменить имя сайта и активировать подаренный домен на новое имя. Не знаю возможно ли такое, или имя сайта теперь уже не поменять? Получается, что купленный пакет услуг действует на старом имени... Но создавать новый сайт только для имени и перетаскивать в него всё со старого очень муторно(( В общем, я немного запуталась) Добавлено (14-Июл-2012, 20:13:32) |
Di@n@5847, сменить адрес сайта на другой адрес системы uCoz (site1.ucoz.ru на site2.ucoz.ru) нельзя.
Название вашего сайта, которое указано в общих настойках и используется для кода $SITE_NAME$, можете указывать любое. После прикрепления домена у вас в общих настройках появится опция "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный". После ее активирования при переходе на сайт по стандартному домену, посетитель будет автоматически перенаправлен на эту же страницу в прикрепленном домене. Quote (Di@n@5847) Я решила изменить его и сделать домен на Сat.ru. uCoz предоставляет несколько вариантов прикрепления домена, детально описано по ссылке Не забывайте пользоваться поиском , на многие вопросы даны ответы. Прикрепления:
8766485.jpg
(12.6 Kb)
|
Здравствуйте !
Хочу купить домен отдельно (590.00 р.) и пакет "Базовый" на пару месяцев Вопрос : 1. Снимется ли карантин с сайта ??? 2. Включиться ли функция -- (Разрешенные методы авторизации пользователей: Локальные пользователи) ??? 3. Если в будущем оплачу пакет "Базовый" на 1 год будет-ли домен в подарок ??? Заранее благодарен. |
-angel-,
Quote Вопрос: Снимается ли карантин при оплате любого из пакетов услуг? Ответ: Да Вопрос: При покупке какого пакета услуг можно будет пользоваться Sape и локальными пользователями? Ответ: при покупке любого пакета услуг. Вопрос: Здравствуйте, купили в прошлом году у вас(в конце декабря) домен ozkp.ru на год. Сейчас пришло время продлевать срок пользования доменом. Заодно хотелось бы избавиться от выскакивающего рекламного банера. Обратили своё внимание на пакет услуг *базовый*, который включает *домен в подарок* при оплате услуги на год. Позволит ли приобретение пакета услуг *базовый* оплатить следующий год использования нами домена ozkp.ru и заодно избавиться от банера? Или может быть есть какие-то другие варианты? Ответ:, Здравствуйте. Нет, при покупке на год, Вы получаете сертификат только на регистрацию домена, на продление, он не действует. Подарочный сертификат на приобретение домена, предоставляется единоразово. Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
|
Огромное спасибо за ответ Zard
Quote (Zard) Вопрос: При покупке какого пакета услуг можно будет пользоваться Sape и локальными пользователями? Ответ: при покупке любого пакета услуг. Я так понял и любого срока ??? |
-angel-, да, конечно, локальные пользователи будут активны.
Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
|
Quote (Zard) -angel-, да, конечно, локальные пользователи будет активны до тех пор, пока премиум-услуги активированы. А я где то здесь на форуме читал что локальные пользователи будет активны НАВСЕГДА, независимо от премиум или нет. И ещё вы мне ответили что Quote (Zard) Ответ:, Здравствуйте. Нет, при покупке на год, Вы получаете сертификат только на регистрацию домена, на продление, он не действует. Подарочный сертификат на приобретение домена, предоставляется единоразово. Что дадут ли мне домен в подарок а не оплата (продление). |
Quote (-angel-) локальные пользователи будет активны НАВСЕГДА Все верно .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
-angel-, не совсем понятны Ваши затруднения по вопросу. Домен в подарок предоставляется после покупки любого пакета услуг на год и более. Если ранее не получали - будет выдан сертификат, с помощью которого Вы сможете зарегистрировать домен в следующих доменных зонах: ru, com, net и org.
Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
|
У меня есть пару вопросов на которые я сам дать ответ не в состоянии.
Итак, оплачу я услугу Базовый на 1 год, дадут мне в подарок домен, я даю название ему такое же которое сейчас у моего бесплатного сайта, прикрепляю его к аккаунту на Юкозе, на сколько я понял, мой старый сайт mysite.ucoz.ru будет доступен по новому адресу mysite.ru, так? Вопрос, а что будет с дизайном, с добавленными материалами, комментариями и прочим, тем что было на старом сайте, перенесётся ли всё это на новый сайт? Или он будет голый? И от куда будет происходить управление новым сайтом? Редактирование дизайна и т.д., так же всё с панели управления Юкоза? |
| |||