Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Получение домена в подарок (процедура получения, возникающие проблемы) |
Получение домена в подарок |
Подарочное доменное имя Вы можете получить в любой момент после оплаты премиум-пакета:
Для этого Вам необходимо выполнить следующее:
Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с инструкцией. Прикрепления:
2935481.png
(12.7 Kb)
·
5508749.png
(42.3 Kb)
·
7492885.png
(30.9 Kb)
·
9946692.png
(82.0 Kb)
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 19 Фев 2016, 18:53:15
|
Di@n@5847, пишите сотовый. какие проблемы?
Quote на domein.ru |
Quote (webanet) это где такое? Ой, на domain.ucoz.com Я хочу написать сотовый, но регистрации личных данных не происходит. Всплывает сообщение, что телефон должен быть в формате +7, пробел + код города, пробел и далее цифры . И всего 14 цифр если я поставлю +7 , код города и номер сотового - будет явно больше 14-ти цифр. А если +7 и номер сотового с пробелами, то первые цифры (917) сочтут за код города. А это просто первые цифры сотового номера А из предыдущих сообщений здесь, на форуме, я поняла, что нужно подтверждать телефон, присланной sms-кой Сообщение отредактировал Di@n@5847 - Среда, 19 Сен 2012, 02:20:05
|
Di@n@5847,
Стандартный мобильный номер состоит из кода страны (+7), кода оператора (917) и семи цифр номера. Всего одиннадцать. Так что Вы просто что-то не так пишите, мобильный номер вполне проходит... Запишите номер в формате +7 917 1234567 - именно так он выглядит на самом деле. |
RA1OHX, Вам следует в Панели управления сайтом осуществить процедуру прикрепления домена (Способ №2)
//forum.ucoz.ru/forum/31-28494-1 |
z8, В личном кабинете на https://domain.ucoz.com/ выберите раздел "Финансы" - "Пополнить баланс" - "Robokassa" - "Способ оплаты" - "Яндекс. Деньги".
|
1. При регистрации доменного имени нужно ли сообщать личные данные, прилагать копию паспорта и т.д.?
2. Если доменное имя, которое я хочу зарегистрировать, уже существует в интернете, у меня не получится его зарегистрировать? И что тогда делать? |
flash0914,
1) Да. Причем данные должны быть Вашими и настроящими, копия паспорта нужна. 2) Если имя уже кому-то принадлежит, то только 3 варианта: Code а) зарегестрировать другое б) ждать, пока освободиться это. Ждать можно ооооочень долго. Если сайт имеет высокую посещаемость, вероятность - 0) в) попытатся купить домен у нынешнего хозяина - вообще за гранью фантастики. Вывод: если домен уже чей-то, то Вам на 99% ничего не светит. Регистрируйте другое имя. Сообщение отредактировал KaiLee - Среда, 31 Окт 2012, 23:02:30
|
| |||