Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Получение домена в подарок (процедура получения, возникающие проблемы) |
Получение домена в подарок |
Подарочное доменное имя Вы можете получить в любой момент после оплаты премиум-пакета:
Для этого Вам необходимо выполнить следующее:
Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с инструкцией. Прикрепления:
2935481.png
(12.7 Kb)
·
5508749.png
(42.3 Kb)
·
7492885.png
(30.9 Kb)
·
9946692.png
(82.0 Kb)
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 19 Фев 2016, 18:53:15
|
Admin4128, укажите Ваш ID (Лицевой счет) на https://domain.ucoz.com
|
У меня возник вопрос. Я получил домен в подарок, и в своё время удачно его прикрепил. А можно ли вместо продления, по истечению строка, так же прикрепить домен той же зоны, который мне положенно получить для другого сайта? (этой возможностью по отношению к второму я не воспользовался). Возможности полученний доменной зоны в подарок по двум сайтам у меня возникли примерно в одно и тоже время. Что хочется узнать, если процедура всётаки возможна, в зависимости, прошу ответить:
-Не испортится ли домен, если пройдёт год? -Есть ли возможность "продлить" доменную зону таким способом не ждя окончания строка действия первого подарка? -Насколько велик риск что мой URL уже кто то займёт, за тот день когда я буду переустанавливать доменую зону? (В случаи если буду ждать окончания действия первого подарка) Сообщение отредактировал Штифт - Пятница, 16 Ноя 2012, 16:20:32
|
В инструкции получения домена в подарок было написано, что нужно получить сертификат. Мне такого окна с сертификатом не встретилось.
Оплатила Базовый пакет 12 мес. Нажала кнопку "получить домен". Зарегилась на https://domain.ucoz.com. Выбрала домен в зоне ru. Что делать дальше чтобы получить выбранный домен? Сообщение отредактировал Рина5214 - Понедельник, 10 Дек 2012, 21:59:21
|
|
Рина5214, укажите адрес сайта на котором оплатили пакет услуг
|
Оплатила пакет базовый на год. В заказах его статус "ожидает активации" поскольку не истек срок, оплаченного ранее пакета. На главной странице в панели управления нет строки "получить домен в подарок". Неужели нужно ждать пока закончится срок прошлых платежей, чтобы воспользоваться акцией с доменом? Можно ли ускорить процесс?
|
Юлия9147, вы можете отказаться от действующей услуги и вернувшийся на личный счёт остаток средств использовать позже для продления пакета. Тогда домен можно будет получить сразу же как вступит в действие годовой пакет.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Здравствуйте, ПРОБЛЕМА:
-заказал шаблон с установкой http://utemplate.pro/ -установили шаблон и активировали услугу интернет магазин на 30 дней -я купил бизнес пакет на год, с учетом оплаты инет магазина и получение домена вида site.ru -однако, ознакомившись со всеми инструкциями, я понял, что отключить вручную услугу интернет магазин я не могу, а нужно это мне для того, чтобы я смог получить домен (вида site.ru) Теперь вопрос: как решить эту проблему, так как домен мне нужен сейчас, а инет магазин оплачен до 26 января....? |
|
| |||