Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Получение домена в подарок (процедура получения, возникающие проблемы) |
Получение домена в подарок |
Подарочное доменное имя Вы можете получить в любой момент после оплаты премиум-пакета:
Для этого Вам необходимо выполнить следующее:
Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с инструкцией. Прикрепления:
2935481.png
(12.7 Kb)
·
5508749.png
(42.3 Kb)
·
7492885.png
(30.9 Kb)
·
9946692.png
(82.0 Kb)
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 19 Фев 2016, 18:53:15
|
Цитата (Selena) Из-за ддоса последние два дня есть проблемы и с прикреплением доменов. Так, кажется, я с этим уже тоже столкнулся) Прямо везет - думал прикрутить имеющийся свободный домен, а не так все просто. А когда эти ваши атаки закончатся? Когда операции с доменами наладятся? |
Цитата (Selena) Хорошо же вы о нас думаете... Selena, я не люблю никого обижать, но получается так, что возникла необходимость быстро сделать и запустить простой сайт. А получается, что практически все платные услуги (кроме рекламы) не работают уже 4 дня... Поэтому у меня такие едкие комментарии - дело не в деньгах за шаблон и установку, бесплатный домен при оплате базового аккаунта на год - я даже свой свободный домен не могу привязать к сайту! И никто не может или не хочет помочь - просто диву даюсь как вы работаете. Честное слово, знал бы про такую фигню (бог с ним с деньгами), давно бы обратился к другому сервису, но сейчас уже 4 дня потрачено впустую, а я всю жду перенос шаблона, человеческий домен второго уровня (можно уже без подарков - привяжите хотя бы мой собственный)... |
Multilangsta, прикрепление доменов на данное время технически невозможно по причине DDoS-атаки на один из ДЦ. //forum.ucoz.ru/forum/31-28494-992657-16-1237757985
|
Добрый день! Я приобрела пакет услуг на год и получила домен в подарок. Когда нажимаю на кнопку мне пишет: Serverside error. Try again later. Подскажите пожалуйста что мне делать?
Сообщение отредактировал Berecunda - Четверг, 11 Июл 2013, 15:57:13
|
Присоединяюсь к Berecunda, аналогичная проблема. При нажатии "получить домен в подарок" и выбрав доменную зону нажимаю кнопку отправить, после чего выдается ошибка "Serverside error. Try
again later." Написал в службу поддержки, 18часов - решения нет. Ждем помощи... Сообщение отредактировал Sveon - Четверг, 11 Июл 2013, 17:18:43
|
Sveon, Berecunda, необходимо подождать. Из-за ддос были проблемы и с доменами. Работы ведутся, но очень уж много серверов было затронуто, много айпи пришлось сменить.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||