Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Получение домена в подарок (процедура получения, возникающие проблемы) |
Получение домена в подарок |
Подарочное доменное имя Вы можете получить в любой момент после оплаты премиум-пакета:
Для этого Вам необходимо выполнить следующее:
Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с инструкцией. Прикрепления:
2935481.png
(12.7 Kb)
·
5508749.png
(42.3 Kb)
·
7492885.png
(30.9 Kb)
·
9946692.png
(82.0 Kb)
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 19 Фев 2016, 18:53:15
|
Helen6212, здравствуйте, ситуацией занимаются специалисты. Сроков указать, к сожалению, возможности нет.
Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
|
Здравствуйте! Прошу прощения за возможно повторяющийся вопрос. Меня интересует, имеет ли "срок годности" код для домена в подарок? То есть, я уже запросил эту услугу и у меня на руках имеется пресловутый код, а активировать его пока некуда.
|
STanja, Панель Управления вашим сайтом, Настройки - Перенос домена(Свой домен).
Подробней: //forum.ucoz.ru/forum/31-28494-1 |
STanja, пользуйтесь поиском, на многие вопросы даны ответы.
|
Если отменить последнию процедуру прикрепление подарочного домена потом можно будет выбрать другое имя сайту используя подарочный домен?
http://zona.ucoz.lv/02-08-2013_20-42-35.jpg Прикрепления:
0195229.jpg
(46.1 Kb)
|
Админ7587, ответ на данный вопрос был указан в созданном обращении через Панель управления.
|
Оплатил пакет "Базовый" на год - получил возможность получить домен в подарок. Второй день пытаюсь реализовать свое право на домен, но при выборе зоны RU и нажатии на кнопку "Отправить" появляется красная надпись Serverside error. Try again later. Хотелось бы узнать, что с этим делать и как с этим бороться? Вижу, что проблему уже описывали ранее, интересно, это по сей день так продолжается с первого обращения, или все таки, те кто уже обращался решили свою проблему. Просто судя по предыдущим обращениям проблема существует уже далеко не первый день и даже не первую неделю, а сроки поджимают. Буду благодарен за развернутый ответ)))
|
DJ_Daze, здравствуйте, информация была передана на рассмотрение специалистам компании, пожалуйста, ожидайте.
|
Судья, здравствуйте, промо-код для приобретения "подарочного" домена был предоставлен для Вашего сайта. В случае, если Вы не записали код и номер сертификата, – посмотреть возможно в разделе Вашего сайта: Панель управления → Админ. бар → Помощь → Служба поддержки, в сообщении с темой "Получить домен в подарок". Подробнее. Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
|
чо то оплатил на год а ссылка домен в подарок не появилась. или это только для сайта для которого оплачивал? а у меня уже был домен второго уровня на сайте для которого оплатил на год. не видать мне теперь халявного домена что ли?
|
Здравствуйте, оплатил бизнес пак на год, не могу получить промо код выдает ошибку Serverside error. Try again later
Как быть? Спасибо. |
|
| |||