Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Получение домена в подарок (процедура получения, возникающие проблемы) |
Получение домена в подарок |
Подарочное доменное имя Вы можете получить в любой момент после оплаты премиум-пакета:
Для этого Вам необходимо выполнить следующее:
Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с инструкцией. Прикрепления:
2935481.png
(12.7 Kb)
·
5508749.png
(42.3 Kb)
·
7492885.png
(30.9 Kb)
·
9946692.png
(82.0 Kb)
Сообщение отредактировал Lex - Пятница, 19 Фев 2016, 18:53:15
|
Подскажите, пожалуйста. У меня два сайта. Для первого я уже купила пакет "Базовый", но подаренный домен для него не использовала (был уже свой домен). Могу ли я зарегистрировать этот подаренный и неиспользованный домен для второго сайта? и как это сделать?
|
Evita, домен полученный как бонус при покупке годового пакета не привязан к сайту на котором производилась оплата. Его можно прикрепить к любому сайту в интернете.
Перенос домена приобретённого через domain.ucoz.com Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Alexale,
Цитата Сертификат выдаётся только на регистрацию домена (не на продление). Подарочный сертификат на приобретение домена предоставляется единоразово. |
Alexale, из-за потери домена сайт вы не потеряете. а что такое 4 рубля?
подарочный домен - это оплата домена на год бесплатная для вас. далее продлеваете уже сами за свои деньги |
Alexale, инфа находится на одном сайте, но по разным адресам. вам только пережить переиндексацию на старый домен и все, если не захотите продлевать. тоже самое переживают при прикреплении домена
|
Цитата (Shish) При нажатии кнопки получить домен в подарок подтверждаю зону "RU" и внизу формы появляется красным цветом "Serverside error. Try again later" Собственно вопрос - позже это как надолго? Здравствуйте! Тот же самый вопрос - уже больше дня прошло, как столкнулся с этой проблемой. А техническая поддержка молчит... (и бонусная, и бесплатная:) |
Цитата (Shish) При нажатии кнопки получить домен в подарок подтверждаю зону "RU" и внизу формы появляется красным цветом"Serverside error. Try again later" Собственно вопрос - позже это как надолго? |
Цитата (baranovskaya_v) При нажатии кнопки получить домен в подарок подтверждаю зону "RU" и внизу формы появляется красным цветом"Serverside error. Try again later" Собственно вопрос - позже это как надолго? Такая же проблема уже почти неделю. Служба поддержки молчит. |
Цитата (vlad-profmebel) Такая же проблема уже почти неделю. Служба поддержки молчит. Вот прямо вот так молчат целую неделю?! Мне сайт запускать нужно - хрен с ними (с их бесплатным доменом) - по крайней мере отписались бы, что есть такая проблема - не ждал бы впустую. |
| |||