Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Общение пользователей Сервисы и проекты о uCoz Официальный блог uCoz (добавляем в ленту для чтения:)) |
Официальный блог uCoz |
Некоторое время назад у нас появился Корпоративный (официальный) блог:
//blog.ucoz.ru/ Несколько сообщений там уже есть, но пока, конечно, немного пустовато там. Надеюсь, блог будет интересен, как для вас, пользователей юкоза, так и для тех кто нашими пользователями не является. То есть писать будем на разные темы. Пользователи смогут в нем прочесть (причем в самое ближайшее время), о тех нововведения в сервисе которые ожидаются. Будем сообщать актуальную и полезную информацию. А так писать о том что интересно нам самим, делиться опытом и соображениями. Надеюсь, мы не скатимся в некий официоз, и будем открыты и приятны для чтения любителям блогов. Для того что бы в блоге что-то прокомментировать, для тех у кого есть регистрация на этом форуме, заново регистрироваться не потребуется. Достаточно ввести логин и пароль с форума. |
|
Кински, отлично спасибо
|
Как же меня БЕСЯТ комментарии в корпоративном блоге типа вот таких:
Quote (Один дурновоспитанный хам) Я, сказав "Вы бы не обоями занимались, а обновлением!", имел в виду то, что не надо корпоративный блог водой заполнять. Нечего сказать - не пишите бред! Нет, ну объясните мне, что эти люди о себе мнят, если позволяют тыкать о чем писать в блоге, а о чем нет! Как я зла! Главная по
|
weiss, есть умные, а есть дураки. умные что-то творят, а дураки ничего не делают развивают лень) умные с нею борятся. Поэтому и умные. поэтому и есть кому творить прогресс...
Сообщение отредактировал GiN - Четверг, 12 Фев 2009, 19:26:52
|
GiN, могу лишь сказать, что в феврале не успеваем обновиться...
//forum.ucoz.ru/menu.png - ну а это, чтобы вы не думали, что мы ничего не делаем.... объемы просто очень велики. |
а по скринам видно обновление такое ничево будет..)
|
Quote (GiN) задаю нескромный вопрос про блог....будет ли обещанная статья про дату обновления и сопроводительный текст по этому поводу? Как никак конец февраля истечёт завтра в полночь smile Не смотря на то, что все равно тотально не читают что пишется и заявляют, да, такая информация как и обещалась обязательно будет. |
| |||