Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Общение пользователей Сервисы и проекты о uCoz Официальный блог uCoz (добавляем в ленту для чтения:)) |
Официальный блог uCoz |
Некоторое время назад у нас появился Корпоративный (официальный) блог:
//blog.ucoz.ru/ Несколько сообщений там уже есть, но пока, конечно, немного пустовато там. Надеюсь, блог будет интересен, как для вас, пользователей юкоза, так и для тех кто нашими пользователями не является. То есть писать будем на разные темы. Пользователи смогут в нем прочесть (причем в самое ближайшее время), о тех нововведения в сервисе которые ожидаются. Будем сообщать актуальную и полезную информацию. А так писать о том что интересно нам самим, делиться опытом и соображениями. Надеюсь, мы не скатимся в некий официоз, и будем открыты и приятны для чтения любителям блогов. Для того что бы в блоге что-то прокомментировать, для тех у кого есть регистрация на этом форуме, заново регистрироваться не потребуется. Достаточно ввести логин и пароль с форума. |
Quote (No_comments) А почему в блоге нету поздравлений с Новым Годом и Рождеством? Потому что мы тоже люди, и тоде отмечаем и отдыхаем. Поздравления будут, но, думаю, это не самое ожидаемое и интересное что может быть в блоге. |
Доброго времени суток Kurt, вот на этой странице в блоге сделано так, что при наведении курсора на рисунок, он увеличивается в размере. Мне это понравилось и я решил применить на своём сайте. Залез в стили блога, нашёл внизу что следует прописать, применил на сайте, был рад, что получилось. Но решил проверить в разных броузерах. Мозила и Опера - всё работает, в IE не хочет.
Взял весь код страницы блога, вставил вместо своего (на своем сайте) = НЕ РАБОТАЕТ Зашёл в блог IE - а у вас всё пашет как нужно??? Не будите ли так любезны подсказать в чём дело. Почему тот же самый ХТМЛ код на блоге и на странице моего сайта работает по разному??? (Оставил для просмотра сделанное на главной школьного сайта) |
зашел в тему только для того, чтобы убедиться, что тут тоже все ждут обновления) Честно говоря, сильно расстроился, что в 2008-м мы его так и не дождались, но если все будет так, как сказал Сергей Воронин парой постов выше - поставлю фотки админов Юкоза на шкаф и буду им молиться Скорее бы уже...
Всех с наступившим! И, да - всегда приятно почитать новые посты в блоге. Meddy особенно радует Сообщение отредактировал krotan100 - Пятница, 02 Янв 2009, 20:48:59
|
Очень хороший блог, особенно понравилась статья историческая "Легкий ребрендинг: uCoz меняет свое написание", требуем еще больше статей интересных
|
Quote (RybnoeStyle) Очень хороший блог, особенно понравилась статья историческая "Легкий ребрендинг: uCoz меняет свое написание", требуем еще больше статей интересных Читайте внимательней, все написано. Просто к этому надо отнестись с пониманием. Quote (Kurt) Потому что мы тоже люди, и тоде отмечаем и отдыхаем. Поздравления будут, но, думаю, это не самое ожидаемое и интересное что может быть в блоге. |
Я конечно дико извиняюсь, но что слышно по поводу обновлений Юкоза? Их когда-нибудь запустят? Кто нам скажет точное число?
|
| |||