Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Общение пользователей Сервисы и проекты о uCoz Официальный блог uCoz (добавляем в ленту для чтения:)) |
Официальный блог uCoz |
Некоторое время назад у нас появился Корпоративный (официальный) блог:
//blog.ucoz.ru/ Несколько сообщений там уже есть, но пока, конечно, немного пустовато там. Надеюсь, блог будет интересен, как для вас, пользователей юкоза, так и для тех кто нашими пользователями не является. То есть писать будем на разные темы. Пользователи смогут в нем прочесть (причем в самое ближайшее время), о тех нововведения в сервисе которые ожидаются. Будем сообщать актуальную и полезную информацию. А так писать о том что интересно нам самим, делиться опытом и соображениями. Надеюсь, мы не скатимся в некий официоз, и будем открыты и приятны для чтения любителям блогов. Для того что бы в блоге что-то прокомментировать, для тех у кого есть регистрация на этом форуме, заново регистрироваться не потребуется. Достаточно ввести логин и пароль с форума. |
Quote (Kurt) То есть вам (или еще кому-то) каким-то чудом удалось его не заметить? В новостях сообщалось то, что требовало внимание. Смена ip, смена кодировки. Не скажу что они велись образцово показательно...но это разного рода события. Мы заметили, но есть некоторые личности которые о существовании фтп даже не догадываются, следовательно не знают где прочитать про обновление. Я вижу таких на этом форуме по 3 раза в неделю точно euphoria...
|
Quote (Bleeding) Мы заметили, но есть некоторые личности которые о существовании фтп даже не догадываются, следовательно не знают где прочитать про обновление. Я вижу таких на этом форуме по 3 раза в неделю точно Значит и о разделе новости они не знают. Т.к. там каждая вторая новость имеет линк на фтп. Короче. им разве что в мыло новости отправлять. В общем, безусловно, блог это один из шагов к информированию "населения". Вообще, забегая чуть вперед, скажу что в ближайшем будущем юкоз с структурной точки зрения ждут большие перемены. И существующие потоки информацию свое движение так же поменяют. Думаю, всем будет понятней и удобней. |
Quote (Kurt) Блог, все же, не просто новостной ресурс. Даже не уверен что туда все новости будут попадать. Официальные новости системы есть давно: http://s0.ucoz.net/umain/?a=pnews;lang=ru И все их в панели управления могли видеть. Можно сделать в ucoz.Блоге информер с последними новостями (по типу информера на главной странице Яндекса). В информере поставить ссылки на темы ФТП с текстом новости. К примеру: "Изменен IP-адрес 3го сервера" или "Все прелести последнего обновления системы", где подчеркнутые слова будут в виде ссылок на новость. Те, кто знал про обновления, от этого ничего абсолютно не потеряют. А кто не знал, посмотрят, почитают, а потом еще и спасибо скажут за то, что их "носом ткнули". ИМХО информация лишней не бывает. |
Quote (Kurt) В новостях сообщалось то, что требовало внимание. Смена ip, смена кодировки. Про смену ip 7 сервера там(да и вообще нигде) нет ни слова. Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
|
Прикольно... Буду читать
Заработай 15$ просто разместив ссылку
Самые дешевые ICQ НОМЕРКИ!Пишите: 860-862 |
может быть имеет смысл сделать возможность чтения записей с блога в лентах жж, ли.ру?
Я могу это сделать, не так уж сложно |
|
О неееееет Ненавижу это "Читать далее", как-будто для умственно отсталых. Ведь понятно, что заголовок не зря ссылкой сделан. А если текстов много и они короткие? Эта фраз 20 раз повторится без особой надобности.
Извините, если что, просто личное мнение |
Quote (Gigabitze) может быть имеет смысл сделать возможность чтения записей с блога в лентах жж, ли.ру? Я могу это сделать, не так уж сложно Это действительно может быть кому-то удобно. Так что это будет хорошим начинанием с твоей стороны.
Quote (weiss) пользователь должен сам решать в каком окне ему открывать ссылку Солидарен |
|
| |||