Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Общение пользователей Сервисы и проекты о uCoz Официальный блог uCoz (добавляем в ленту для чтения:)) |
Официальный блог uCoz |
Некоторое время назад у нас появился Корпоративный (официальный) блог:
//blog.ucoz.ru/ Несколько сообщений там уже есть, но пока, конечно, немного пустовато там. Надеюсь, блог будет интересен, как для вас, пользователей юкоза, так и для тех кто нашими пользователями не является. То есть писать будем на разные темы. Пользователи смогут в нем прочесть (причем в самое ближайшее время), о тех нововведения в сервисе которые ожидаются. Будем сообщать актуальную и полезную информацию. А так писать о том что интересно нам самим, делиться опытом и соображениями. Надеюсь, мы не скатимся в некий официоз, и будем открыты и приятны для чтения любителям блогов. Для того что бы в блоге что-то прокомментировать, для тех у кого есть регистрация на этом форуме, заново регистрироваться не потребуется. Достаточно ввести логин и пароль с форума. |
Quote (Kron) onlinetv, мы решили обновляться без uNet проекта... т.е. общей авторизации не будет, но поиск, теги, награды и т.д. будут... юнет очень сложный проект, который займет еще не менее полугода... и когда начнется? Say what you know, do what you must, come what may.
|
Quote (Kron) onlinetv, мы решили обновляться без uNet проекта... т.е. общей авторизации не будет, но поиск, теги, награды и т.д. будут... юнет очень сложный проект, который займет еще не менее полугода... Вот это новость ... Значит, я надеюсь, скоро появится пост в блоге, где все подробно будет описано (включая дату) |
Пост на тему обновления в блоге скоро действительно будет. На этом данную тему здесь считаю исчерпывающей.
А что касается страстных ожиданий, так же хоче напомнить массовую реакцию на тему того когда обновления происходили с криками "верните все обратно". |
Quote (Inspector) Почему интересно? А вы название темы прочитайте и подумайте |
Quote (Kron) onlinetv, мы решили обновляться без uNet проекта... т.е. общей авторизации не будет, но поиск, теги, награды и т.д. будут... юнет очень сложный проект, который займет еще не менее полугода... Спасибо за столь радостный для меня и для всех пользователей ответ,вы сделали правильное решение,будем ждать. С наступающим ! |
Quote (Kurt) А что касается страстных ожиданий, так же хоче напомнить массовую реакцию на тему того когда обновления происходили с криками "верните все обратно". Мне кажется,хотя я не помню,но кричали всякие новички которые только осознавали что они строят сайты,это вполне нормально,но и во всяком случае всплеск эмоций у всех разный )))) |
Quote (Kurt) А что касается страстных ожиданий, так же хоче напомнить массовую реакцию на тему того когда обновления происходили с криками "верните все обратно". Не писали бы в блоге про будущее обновление, никто бы не поднимал эту тему. Крики "верните всё обратно" будут в любом случае. |
Пост в блоге от 15.12.2008 очень правильный, ато как только не склоняют название системы разные умельцы - теперь же их можно тыкать носом в блог
По поводу криков "верните всё обратно" - тут уж ничего не поделаешь - есть люди консерваторы и их не так уж мало. Размещу Вашу интересную рекламу на своём портале БЕСПЛАТНО
|
| |||