Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Общение пользователей Сервисы и проекты о uCoz Официальный блог uCoz (добавляем в ленту для чтения:)) |
Официальный блог uCoz |
Некоторое время назад у нас появился Корпоративный (официальный) блог:
//blog.ucoz.ru/ Несколько сообщений там уже есть, но пока, конечно, немного пустовато там. Надеюсь, блог будет интересен, как для вас, пользователей юкоза, так и для тех кто нашими пользователями не является. То есть писать будем на разные темы. Пользователи смогут в нем прочесть (причем в самое ближайшее время), о тех нововведения в сервисе которые ожидаются. Будем сообщать актуальную и полезную информацию. А так писать о том что интересно нам самим, делиться опытом и соображениями. Надеюсь, мы не скатимся в некий официоз, и будем открыты и приятны для чтения любителям блогов. Для того что бы в блоге что-то прокомментировать, для тех у кого есть регистрация на этом форуме, заново регистрироваться не потребуется. Достаточно ввести логин и пароль с форума. |
Quote (google08) Quote (Meddy) Мы решили немного изменить вид блога. Пример ТУТ. Выводить последние комментарии справа. Но возникли сомнения в симпатичности результата. Не получается ли страница слишком перегруженной? надо делать три колонки, а не две, как у вас, и на ширину экрана, тогда может удобно будет ставить блоки Nikita Davidyuk, http://daniev.ucoz.com/
|
Quote (nikitadavidyuk) три колонки это блог, а не мега-портал, двух колонок хватит, а информер можно например для 3-х последних комментов сделать. |
Quote (kankord) это блог, а не мега-портал, двух колонок хватит, а информер можно например для 3-х последних комментов сделать. не согласен...нужно использовать пустое пространство страницы, если для этго есть необходимость... Ну почему не сделать действительно три колнки... слева - краткие новости (колонка по высоте будет на пол страницы) (описано на предыдущей странице) |
Те, кто еще не знает - по словам Андрея a.k.a Kron обновлений до Нового Года не будет!
И убедительная просьба - откройте тему Анонс ближайших нововведений для комментирования, а то некуда писать по этому поводу (вообще некуда) |
Quote (Meddy) Вы хотите, чтоб эта тема захлебнулась в сообщениях типа "Ну когда будет обновление", "Я хочу обновление", "Обновление - ау, ты где?" Скорее мы хотим, чтоб данный материал обновили с указанием очередного срока нововедений. Пол года без обновлений - это уже слишком. Все на нервах И новый год не принесет нам подарков |
|
Quote (GiN) Пол года без обновлений - это уже слишком. Все на нервах Да именно,хочется что то нового,того чего не было еще в системе,как я читал в uСoz блоге,появится много интересного,но когда ? то администрация решила на день рождения системы запустить обновление,а тут оказалось что не все так хорошо,теперь прочитал в блоге что обновления не будет до нового года..А когда тогда ? Мне кажется что и после нового года не будет,будет где то летом 2009 наверно..Но это большие сроки для такой системы. Вот я например заходя в интернет сразу прописываю ucoz.ru,захожу в панель управления и сразу выбираю пункт "неактивные" и кликаю по созданию поиска на сайте,и тут under construction.... блин так надоела уже эта надпись( В общем все мы просим обновление на НОВЫЙ ГОД , будет для нас подарок !:) С наступающим администрация UCOZ.RU Добавлено (25-Дек-2008, 23:08:06) Еще раз С наступающим администрация UCOZ.RU |
| |||