Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Общение пользователей Сервисы и проекты о uCoz Off Line uCoz (OLU) (статус: неофициальная) |
Off Line uCoz (OLU) |
Quote (hell) Программа создана для новичков или профессионалов? в основном для пользователей uCoz... Quote (hell) В общем молодцы конечно, но поклонников программы будут единицы не будет не сомневайся.. Quote (zidzid) программой пользуюсь давно. конечно большую часть работы выполняю в банальном блокноте. почему? |
Quote (hell) Если для профессионалов: эта программа им на фиг не нужна. Почему? О_о Quote (DJ_UZer) Ctrl+Shift+0...9 Ставит закладки от нуля до девяти, для каждой вкладки свои закладки...Для перехода Ctrl+0...9. А можно в меню "Избранное-Закладки", или правой кнопкой в редакторе "Закладки". Было бы намного удобнее, если бы это делалось так, как в большинстве редакторов, т.е. при клике на участке рядом с номером строки… как раз там, где появляется «звёздочка» euphoria...
|
Quote (DJ_UZer) в основном для пользователей uCoz... perl тоже? DJ_UZer, 1. По стандарту, страница HTML должна иметь название index.html , а не HTML.HTML. |
Quote (Дядя_Рома) Было бы намного удобнее, если бы это делалось так, как в большинстве редакторов, т.е. при клике на участке рядом с номером строки… как раз там, где появляется «звёздочка» в список.. Quote (hell) perl тоже? нет, ну его можно удалить... вообще хотелось бы сказать что программа максимально делается динамичной, то есть это все хранится во внешних файлах а не в коде программы, и шаблоны и подсветки можно удалить если раздражают.. Quote (hell) 1. По стандарту, страница HTML должна иметь название index.html , а не HTML.HTML. как я сказал выше, и данный файл можно переименовать, называется он потому как HTML файл а не главная страница.. Quote (hell) 2. Есть такие коды, которые сами по себе (в одиночку), бессмысленно использовать. Например $REGISTER_LINK$ , можно было бы сделать выпадающим списком, и возможность выбора вставки КОДА $REGISTER_LINK$ , или полного кодо с условием на то, зарегистрирован ли пользователь. (как это сделано с <?if($IS_NEW_PM$)?><?endif?>) опять же повторяясь, это можно изменить или добавить или удалить так как тебе хочется, вся панель тегов полностью динамична, компелится во время запуска программы... Quote (hell) 3. Для кода $MODULE_ID$ можно было тоже сделать выпадающий список с выбором модуля, и выводом готового условия. уже ответил... Скажу еще что: эта тема и была создана с целью понять что нужно и как чтобы было, в следующих версиях поправим, поставим выпадающие списки как ты просил и т.п... Добавлено (03-Фев-2010, 20:03:07) |
Quote (DJ_UZer) Даже не ждите, простенький значит ужасно портящий вид исходного кода html... А так, буду следить за выпусками следующих версий, возможно, что новые функции мне понравятся ещё больше. upd: Ещё мысль пришла, добавить к спискам и ВВ-коды. Тогда редактор можно использовать не только для верстки целых страниц, но и просто материалов. Набрал в нем материал, разметил ВВ-кодами (как многие делают) и вставил на сайт. Хотя, это полноценно смотрелось бы с модулем проверки орфографии, но боюсь это уже слишком для небольшого редактора. Сообщение отредактировал Diletant_NZ - Среда, 03 Фев 2010, 23:49:47
|
Quote (Diletant_NZ) Да мне-то не нужен. Это, конечно, факт, нет идеального визуального редактора не захламляющего исходный код. Но сами посмотрите новички часто делают сайты на uCoz в визуальном режиме. Иногда глянешь исходник и удивляешься как они у них вапще грузятся.:) Я просто думаю, что подобный визуальный редактор может заиметь намного больше поклонников. этого точно не будет, бессмысленно... Quote (Diletant_NZ) Ещё мысль пришла, добавить к спискам и ВВ-коды. Тогда редактор можно использовать не только для верстки целых страниц, но и просто материалов. Набрал в нем материал, разметил ВВ-кодами (как многие делают) и вставил на сайт. Хотя, это полноценно смотрелось бы с модулем проверки орфографии, но боюсь это уже слишком для небольшого редактора. уже в следующей версии... Quote (Diletant_NZ) проверки орфографии чего не быть того...хотя может в будущем, когда решим более важные вопросы, тогда можно и этому уделить время... |
Quote (Diletant_NZ) Это, конечно, факт, нет идеального визуального редактора не захламляющего исходный код. Microsoft Expression Web 3 Вообще было бы неплохо замутить простой виз.редактор… при чём ограничить его функционал только форматированием текста euphoria...
|
Дядя_Рома, если просто форматированием текста, то и смыла в нем нет, мало у кого возникают трудности в и так простом html языке, а уж тем более с тегами форматирования...
Сообщение отредактировал DJ_UZer - Четверг, 04 Фев 2010, 19:06:24
|
| |||