Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Общение пользователей Сервисы и проекты о uCoz Off Line uCoz (OLU) (статус: неофициальная) |
Off Line uCoz (OLU) |
‹FENIX›, ну это несколько затруднительно вводить все условные... тем более новичку... ведь он может и не знать что они делают... а тут все написано. так что мой выбор сделан.
В уныние Дьявол там стоял , Он понял как добро ужасно...(Сальваторе)
|
Quote (‹FENIX›) А предпросмотр с поддержкой условных операторов ucoz есть\будет? да будет и уже скоро, то есть в ближайших версиях, при просмотре будет генерироваться страница подобно системе юкоз, и все операторы можно будет настроить до компиляции и что вместо них должно бедт вывестись..то есть к примеру: $AVATAR_URL$ - //forum.ucoz.ru/avatar/26/744676.png и т.п. Quote (bnm) установил я эту прог. да не отображает он текст должным образом, какие-то карякулы показыает есть описание как где что настроить и т.п.? точнее пожалуйста, именно где и какой текст, скорей всего твоя проблема заключается в кодировки (при открытии или вставки текста), на данный момент с кодировками мы вообще не разбирались то есть редактор поддерживает только анси кодировку, это проблематично, но решаемо, жаль что нужно уделить много времени разработки кодировки в нормальном виде... |
Quote (SnakeSpb) А как насчёт UTF-8 , которая в бэкапах шаблонов сайта используется? Quote (DJ_UZer) поддерживает только анси кодировку, это проблематично, но решаемо, жаль что нужно уделить много времени разработки кодировки в нормальном виде... |
DJ_UZer, заметил неудобность. при наведении курсора на кнопку выбора оператора выскакивает описание... открываем подкаталог но подсказка не пропадает. Скрин мелочь конечно но иногда не очень удобно. после клика куда либо пропадает.
В уныние Дьявол там стоял , Он понял как добро ужасно...(Сальваторе)
|
Quote (DJ_UZer) то есть к примеру: $AVATAR_URL$ - //forum.ucoz.ru/avatar/26/744676.png Не забудьте ещё об условиях. Ещё бы в предпросмотре не помешало бы быстрое переключение режимов: |
Quote (DJ_UZer) точнее пожалуйста, именно где и какой текст --- Quote (DJ_UZer) при открытии файла? У меня руки растут из нужного места. Я проверял.
Сообщение отредактировал bnm - Понедельник, 15 Фев 2010, 01:39:18
|
ванесыч, поправим, спасибо!
Quote (‹FENIX›) Не забудьте ещё об условиях. Ещё бы в предпросмотре не помешало бы быстрое переключение режимов: Смотреть сайт как: Пользователь, Администратор ... т.д. обязательно, я же сказал полностью все будет как в движке юкоз.. Quote (bnm) в файле CSS латиницу не отображает. при открытии файла? |
Мы очень нуждаемся в тех кто умеет программировать на делфи, работы много, кому интересно развивать этот проект откликнитесь мне в личку!
|
Где скачать можно?)
|
|
| |||