Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Общение пользователей Сервисы и проекты о uCoz Конкурсы от uCoz (статус: официальный) |
Конкурсы от uCoz |
Конкурсы от uCoz - это отличная возможность показать всем свои умения и талант, а также выиграть множество ценных призов. Как узнать о конкурсах? Зайдите на сайт win.ucoz.ru, в раздел наши конкурсы и узнайте о текущих конкурсах uCoz. Мы всегда сообщаем о новых конкурсах в нашем блоге. Как принять участие? Сначала прочитайте условия конкурса. Далее подготовьте вашу работу на конкурс. В описании каждого конкурса есть ссылка для отправки работы на рассмотрение. Обычно все работы сначала проходят модерацию, т.е. проверяются администрацией сайта. После проверки ваша работа появится в списке всех работ (ссылка на все работы также указывается в описании конкурса). Как предложить идею конкурса? На сайте win.ucoz.ru есть страница с формой обратной связи, где вы можете предложить свою идею конкурса. Здесь можно обсуждать конкурсы, делиться впечатлениями о текущих и прошедших конкурсах, высказывать общие пожелания по проведению конкурсов. Будем рады услышать ваше мнение! |
Selena,
Цитата Никому конкурсы не нужны. Ага у меня нет ни огорода ни лопаты ни работы ни вообще ничего ... Вопрос не в занятости а в "стимулирования школолты". Как только наступит сентябрь , вот вам и конкурсы вот вам и ... А от меня вот вам и баня , вот вам и блок ( разумеется через техподдержку за нарушение правил использования) ... конкурсы хорошая площадка для ловли рыбок в мутной воде ... В номинантах всегда можно найти нарушителй. Ни кто их не инспектирует, НО награждает ... За лоха держат они сервис и похохатывают на других сервисах ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 20 Авг 2013, 22:54:31
|
Selena,
Цитата для другого делаются Прикрепления:
1386101.gif
(44.4 Kb)
|
Selena, И не участвуем, просто после подведения итогов, номинантов, их сайты, сдаём в техподдежку за нарушеие правил использования сервиса ..
Имеем своё кладбище сайтов сервиса ... и это радует ... |
|
|
Здравствуйте. У меня проблема с текущим конкурсом. При нажатии на кнопку "выбрать файл для загрузки". Результата нет. Вообщем не могу добавить скриншот. Что делать? Спасибо.
|
|
|
| |||