Модератор форума: Yuri_G  
Предложения по проекту uWeb
tulatruck

Сообщение # 1036 | 20:58:06
Дотянетесь с новыми тарифами .....
у меня осталось 12 дней оплаченого премиума на юкозе
Если переходить - так сразу на новый тариф ювеба (тоже премиум)
А его все никак не включат , деньги совсем не нужны , не ? biggrin
Время то поджимает (пока еше рассмотрят заявку на перенос)

Вопрос - где почитать о деталях перехода???
Как записаться на перенос в принципе понятно , интересуют детали (пополнять баланс сейчас или после переноса , как выбрать тариф и т.п).
Shеriff

Сообщение # 1037 | 23:50:49
tulatruck, вы можете переехать к нам сейчас, вовсе нет необходимости "затягивать":) Модерация происходит достаточно быстро. При переносе в uCoz в uWeb активируется пробный период тарифного плана "Стандарт" на 15 дней, но без возможности использования PHP-скриптов.

Как только новые тарифы вступят в силу, вы уже оплатите подходящий.
Цитата tulatruck ()
Вопрос - где почитать о деталях перехода???

Часто задаваемые вопросы присутствуют в нашем FAQ: http://faq.uweb.ru/faq/29-1.

Новые тарифы ожидаются ввестись ориентировочно со следующей недели, либо через две.

Цитата
интересуют детали (пополнять баланс сейчас или после переноса , как выбрать тариф и т.п)

На самом деле особой разницы нет, но лучше, разумеется, после переноса уже пополнить баланс на необходимую сумму. Тарифы доступны в соответствующем разделе как и в uCoz, скриншот: http://screencast.com/t/03vW4aDlL. Оплата интуитивна понятна, но в случае возникновения вопросов вы можете обратиться в техническую поддержку из ПУ сайта, обещаем, ответ не заставит долго себя ждать.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
tulatruck

Сообщение # 1038 | 00:02:07
Цитата Shеriff ()
tulatruck, вы можете переехать к нам сейчас, вовсе нет необходимости "затягивать":) Модерация происходит достаточно быстро. При переносе в uCoz в uWeb активируется пробный период тарифного плана "Стандарт" на 15 дней, но без возможности использования PHP-скриптов.Как только новые тарифы вступят в силу, вы уже оплатите подходящий.
Мне весьма критичен копирайт системы (писал об этом еще на старте вашего проекта) - именно поэтому и не переезжал эти годы и вообще не люблю халявы .
Поэтому хотелось бы максимально быстро (максимум в течении дня) после переезда проплатить верхний тариф из новой линейки и уже спокойно работать.

Цитата Shеriff ()
На самом деле особой разницы нет, но лучше, разумеется, после переноса уже пополнить баланс на необходимую сумму. Тарифы доступны в соответствующем разделе как и в uCoz, скриншот: http://screencast.com/t/03vW4aDlL. Оплата интуитивна понятна, но в случае возникновения вопросов вы можете обратиться в техническую поддержку из ПУ сайта, обещаем, ответ не заставит долго себя ждать.
Понятно , спасибо . Инфы минимум но в принципе достаточно.

Цитата Shеriff ()
Новые тарифы ожидаются ввестись ориентировочно со следующей недели, либо через две.
Я и говорю , дотянетесь , у меня остались считаные дни до принятия решения.
немного напоминает советское время когда имея деньги надо было ждать приглашения на покупку и сроки все переносились да переносились.
brizing
Разработчик

Сообщение # 1039 | 00:22:40
Цитата tulatruck ()
хотелось бы максимально быстро (максимум в течении дня) после переезда проплатить верхний тариф из новой линейки и уже спокойно работать.

Перенос сайта произойдет действительно быстро после того, как вы подадите заявку, это мы можем обещать smile Рекомендую подать заявку после введения новых тарифов и в этот же день вы сможете активировать тариф.

Цитата tulatruck ()
Я и говорю , дотянетесь

А ускорить, к сожалению, никак.

Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
tulatruck

Сообщение # 1040 | 01:11:43
Цитата brizing ()
Перенос сайта произойдет действительно быстро после того, как вы подадите заявку, это мы можем обещать
Рекомендую подать заявку после введения новых тарифов и в этот же день вы сможете активировать тариф.

Угу , только в ПУ у меня горит красным светом что жить сайту на оплаченой "ультре" осталось 7 дней
На почту мне уже три дня назад пришло письмо от юкоза что пора продлевать оплату
И крайний срок у меня получается понедельник 27 числа (два дня оставляем на оргмоменты) :

С учетом того что ювеб тянет с введением новых тарифов уже не первый месяц что делать уже совершенно непонятно.
Сделать по уму (переехать и сразу проплатить Ваш новый верхний тариф "премиум") я так понимаю мне в оставшиеся 4 дня не светит ?
Прикрепления: 3049138.jpg (24.9 Kb)
0RJ0

Сообщение # 1041 | 01:21:54
tulatruck, я вот только перешёл на uWeb и могу вам сказать следующее — вы можете сейчас оплатить например самый дорогой на любой срок, потом с появлением новых тарифов его отменить и неиспользованные средства вернутся на лицевой счёт. И вы приобретаете среди новых тарифов самый дорогой и наслаждаетесь сервисом. uWeb по моим ощущениям работает быстрее, сайты грузятся активней. Переносили сайт 1 час и 13 минут. Работой службы поддержки доволен как слон.
gorodrama

Сообщение # 1042 | 16:48:54
Цитата 0RJ0 ()
Работой службы поддержки доволен как слон.
Тссс, не пали контору , а то сейчас все перебегут на uweb)))
0RJ0

Сообщение # 1043 | 16:56:37
gorodrama, учитывая, что сейчас заняты всего три сервера (700, 701 и 702) — то за то время не успело много перебежать. Да и модерация всех не пропустит.
tulatruck

Сообщение # 1044 | 04:06:03
Цитата 0RJ0 ()
вы можете сейчас оплатить например самый дорогой на любой срок, потом с появлением новых тарифов его отменить и неиспользованные средства вернутся на лицевой счёт. И вы приобретаете среди новых тарифов самый дорогой и наслаждаетесь сервисом. uWeb по моим ощущениям работает быстрее, сайты грузятся активней
Спасибо за рецепт , так и поступил .
Сестра-Таланта

Сообщение # 1045 | 20:37:15
Что опять происходит???
В апдейт яндекса, в выходной и на ювеб, опять недоступен сайт, самое интересное что узнаю об этом от клиента (чей сайт).
Что у вас опять не слава Богу!?

Зашибись выходной, полетели звоночки как ласточки, ощущение что все только и ждут как у вас что то рухнет sad
Сообщение отредактировал Сестра-Таланта - Воскресенье, 09 Ноя 2014, 20:42:15
Komar

Сообщение # 1046 | 20:38:40
Сестра-Таланта,
Цитата
В связи с техническими проблемами, сервер s700, был перезагружен. На данный момент идет проверка файловой системы.

brizing
Разработчик

Сообщение # 1047 | 20:39:44
Сестра-Таланта, подобные проблемы возникают крайне редко, мы стремимся обеспечить постоянную работоспособность сайтов. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
Shеriff

Сообщение # 1048 | 20:40:26
Сестра-Таланта, что означает "опять недоступен", конкретизируйте, пожалуйста.

Shеriff

Сообщение # 1049 | 20:41:25
Проверка файловой системы на 700 сервере завершена на 60%.

Komar

Сообщение # 1050 | 20:42:10
Цитата Shеriff ()
Проверка файловой системы на 700 сервере завершена на 60%.
Т.е. еще минут 20-25 ))

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!