Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Проекты uCoz uWeb Предложения по проекту uWeb |
Предложения по проекту uWeb |
Дотянетесь с новыми тарифами .....
у меня осталось 12 дней оплаченого премиума на юкозе Если переходить - так сразу на новый тариф ювеба (тоже премиум) А его все никак не включат , деньги совсем не нужны , не ? ![]() Время то поджимает (пока еше рассмотрят заявку на перенос) Вопрос - где почитать о деталях перехода??? Как записаться на перенос в принципе понятно , интересуют детали (пополнять баланс сейчас или после переноса , как выбрать тариф и т.п). |
tulatruck, вы можете переехать к нам сейчас, вовсе нет необходимости "затягивать":) Модерация происходит достаточно быстро. При переносе в uCoz в uWeb активируется пробный период тарифного плана "Стандарт" на 15 дней, но без возможности использования PHP-скриптов.
Как только новые тарифы вступят в силу, вы уже оплатите подходящий. Часто задаваемые вопросы присутствуют в нашем FAQ: http://faq.uweb.ru/faq/29-1. Новые тарифы ожидаются ввестись ориентировочно со следующей недели, либо через две. Цитата интересуют детали (пополнять баланс сейчас или после переноса , как выбрать тариф и т.п) На самом деле особой разницы нет, но лучше, разумеется, после переноса уже пополнить баланс на необходимую сумму. Тарифы доступны в соответствующем разделе как и в uCoz, скриншот: http://screencast.com/t/03vW4aDlL. Оплата интуитивна понятна, но в случае возникновения вопросов вы можете обратиться в техническую поддержку из ПУ сайта, обещаем, ответ не заставит долго себя ждать. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
tulatruck, вы можете переехать к нам сейчас, вовсе нет необходимости "затягивать":) Модерация происходит достаточно быстро. При переносе в uCoz в uWeb активируется пробный период тарифного плана "Стандарт" на 15 дней, но без возможности использования PHP-скриптов.Как только новые тарифы вступят в силу, вы уже оплатите подходящий. Поэтому хотелось бы максимально быстро (максимум в течении дня) после переезда проплатить верхний тариф из новой линейки и уже спокойно работать. На самом деле особой разницы нет, но лучше, разумеется, после переноса уже пополнить баланс на необходимую сумму. Тарифы доступны в соответствующем разделе как и в uCoz, скриншот: http://screencast.com/t/03vW4aDlL. Оплата интуитивна понятна, но в случае возникновения вопросов вы можете обратиться в техническую поддержку из ПУ сайта, обещаем, ответ не заставит долго себя ждать. Новые тарифы ожидаются ввестись ориентировочно со следующей недели, либо через две. немного напоминает советское время когда имея деньги надо было ждать приглашения на покупку и сроки все переносились да переносились. |
хотелось бы максимально быстро (максимум в течении дня) после переезда проплатить верхний тариф из новой линейки и уже спокойно работать. Перенос сайта произойдет действительно быстро после того, как вы подадите заявку, это мы можем обещать ![]() А ускорить, к сожалению, никак. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Перенос сайта произойдет действительно быстро после того, как вы подадите заявку, это мы можем обещать Рекомендую подать заявку после введения новых тарифов и в этот же день вы сможете активировать тариф. Угу , только в ПУ у меня горит красным светом что жить сайту на оплаченой "ультре" осталось 7 дней На почту мне уже три дня назад пришло письмо от юкоза что пора продлевать оплату И крайний срок у меня получается понедельник 27 числа (два дня оставляем на оргмоменты) : ![]() С учетом того что ювеб тянет с введением новых тарифов уже не первый месяц что делать уже совершенно непонятно. Сделать по уму (переехать и сразу проплатить Ваш новый верхний тариф "премиум") я так понимаю мне в оставшиеся 4 дня не светит ? Прикрепления:
3049138.jpg
(24.9 Kb)
|
tulatruck, я вот только перешёл на uWeb и могу вам сказать следующее — вы можете сейчас оплатить например самый дорогой на любой срок, потом с появлением новых тарифов его отменить и неиспользованные средства вернутся на лицевой счёт. И вы приобретаете среди новых тарифов самый дорогой и наслаждаетесь сервисом. uWeb по моим ощущениям работает быстрее, сайты грузятся активней. Переносили сайт 1 час и 13 минут. Работой службы поддержки доволен как слон.
|
вы можете сейчас оплатить например самый дорогой на любой срок, потом с появлением новых тарифов его отменить и неиспользованные средства вернутся на лицевой счёт. И вы приобретаете среди новых тарифов самый дорогой и наслаждаетесь сервисом. uWeb по моим ощущениям работает быстрее, сайты грузятся активней |
Что опять происходит???
В апдейт яндекса, в выходной и на ювеб, опять недоступен сайт, самое интересное что узнаю об этом от клиента (чей сайт). Что у вас опять не слава Богу!? Зашибись выходной, полетели звоночки как ласточки, ощущение что все только и ждут как у вас что то рухнет ![]() Сообщение отредактировал Сестра-Таланта - Воскресенье, 09 Ноя 2014, 20:42:15
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!