Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Партнёрская программа uCoz Money (Возобновление работы партнерской программы uCoz Money) |
Партнёрская программа uCoz Money |
Возобновилась работа партнёрской программы uCoz Money. Теперь вы можете зарабатывать с uCoz Как работает партнерская программаСуть заключается в том, что привлекая новых пользователей в систему uCoz вы можете зарабатывать. Каждый привлеченный пользователь, создавший сайт, является вашим рефералом:
Условия начисления:
Примечания по прибыли:* Активность сайта определяется на основе посещаемости (3-6 месяцев). ** Процент от оплаченных услуг. Управление партнёрской программойДля начала работы авторизуйтесь в вебтопе. Партнёрская программа находится во вкладке "Сайты". Если ранее вы участвовали в uCoz Money, войдите в вебтоп и выведите накопившиеся средства. Если у вас есть активные сайты, то вы уже начали зарабатывать. Для работы с реферальными ссылками и статистикой зайдите в соответствующий вебтоп:
Пример статистики:
Выплата средствНа вкладке "Общее" вы можете начислить вознаграждение и вывести средства. Доступные варианты:
Средства на сайт зачисляются без комиссии. История выплат доступна во вкладке "История выплат". Примечание: вывод через PayPal и USDT — от $25, на сайт — любая сумма. Важно! Выплаты производят раз в месяц (первая неделя месяца). Прикрепления:
6627792.png
(29.8 Kb)
·
6091666.png
(8.3 Kb)
·
2348298.png
(19.2 Kb)
·
7647980.gif
(4.5 Kb)
·
0769360.jpg
(32.4 Kb)
|
Выводил на Webmoney и как вы мне в ЛС сказали, то вывод на Webmoney больше не поддерживается. Уберите тогда эту опцию на странице вывода и добавьте те которые поддерживаются. Также хорошо бы иметь возможность отмены заявки на вывод, вот сейчас у меня второй месяц висит заявка на вывод Webmoney, но эту систему вы уже не поддерживаете и я не могу отменить чтобы выбрать другой способ вывода.
Мои сайты: Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
|
Уберите тогда эту опцию на странице вывода и добавьте те которые поддерживаются. Также хорошо бы иметь возможность отмены заявки на вывод, вот сейчас у меня второй месяц висит заявка на вывод Webmoney, но эту систему вы уже не поддерживаете и я не могу отменить чтобы выбрать другой способ вывода. |
| |||