Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Партнёрская программа uCoz Money (Возобновление работы партнерской программы uCoz Money) |
Партнёрская программа uCoz Money |
![]() Возобновилась работа партнёрской программы uCoz Money. Теперь вы можете зарабатывать с uCoz Как работает партнерская программаСуть заключается в том, что привлекая новых пользователей в систему uCoz вы можете зарабатывать. Каждый привлеченный пользователь, создавший сайт, является вашим рефералом:
Условия начисления:
Примечания по прибыли:* Активность сайта определяется на основе посещаемости (3-6 месяцев). ** Процент от оплаченных услуг. ![]() Управление партнёрской программойДля начала работы авторизуйтесь в вебтопе. Партнёрская программа находится во вкладке "Сайты". Если ранее вы участвовали в uCoz Money, войдите в вебтоп и выведите накопившиеся средства. Если у вас есть активные сайты, то вы уже начали зарабатывать. Для работы с реферальными ссылками и статистикой зайдите в соответствующий вебтоп:
![]() Пример статистики:
![]() Выплата средствНа вкладке "Общее" вы можете начислить вознаграждение и вывести средства. Доступные варианты:
Средства на сайт зачисляются без комиссии. История выплат доступна во вкладке "История выплат". Примечание: вывод через PayPal и USDT — от $25, на сайт — любая сумма. Важно! Выплаты производят раз в месяц (первая неделя месяца). Прикрепления:
6627792.png
(29.8 Kb)
·
6091666.png
(8.3 Kb)
·
2348298.png
(19.2 Kb)
·
7647980.gif
(4.5 Kb)
·
0769360.jpg
(32.4 Kb)
|
Styler, а как насчет текущих финансов? у меня все по нулям, хотя должно было быть около 50 у.е.. И старые выплаты нулевые. и запросов типа не было
Сообщение отредактировал Серое_Инкогнито - Четверг, 06 Июл 2017, 14:04:13
|
Styler, поняла, спасибо
![]() |
Текущий баланс оставлял специально для платных услуг, теперь и за сайт оплатить не как, по нулям.
Styler, писали в лс что 10 числа будут выплаты, но откуда выплачивать если у меня стоит "ближайший переход 25.07.2017", то есть месяц вылетел как я понимаю вне куда? Сообщение отредактировал T1ko_O - Вторник, 11 Июл 2017, 00:39:19
|
присоединяюсь к предыдущему оратору. все по нулям. что делать то?
|
Серое_Инкогнито, T1ko_O, nomid, с сожалению, данные за последний месяц с высокой степенью вероятности утеряны.
Для тех, кто столкнулся с проблемой, мы произведем выплаты за этот месяц на основе средних данных о ваших выплатах за последние месяцы. Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС данные ваших uID аккаунтов (регистрационные емейлы) и кошельки (или сайты) на которые делали выплаты ранее. ![]() Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
мы произведем выплаты за этот месяц на основе средних данных о ваших выплатах за последние месяцы А зачем так? Если можно посмотреть произведенные оплаты по реферальных сайтах... У Вас же должен быть доступ к истории оплаты по каждому из сайтов, а данные о сайтах рефералах у пользователей восстановлены. |
Уважаемые пользователи партнерской программы!
К сожалению, для части пользователей данные по реферальным сайтам восстановились не полностью. На этот счет с нашей стороны предпринимаются соответствующие меры. В течении следующей недели 17-23 июля будет произведена еще одна выплата для пользователей, столкнувшихся с такими проблемами, а также для тех, у кого были утеряны балансы за последний месяц. Извините за сложившуюся ситуацию. ![]() Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
Спасибо. Получил компенсацию 12,54 WMZ. Однако, даже при грубых расчетах, у меня было больше.
Основной уже начисленный остаток был как минимум $25-30, + по летней акции на 4 реферальных сайтах была произведена оплата по $43, итого было оплачено $172. Из них 20% это еще $34. В общей сложности $64, а Вы оплатили только 12,54. Как так?! Можете подсказать, как именно производились расчеты? |
| |||