Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Партнёрская программа uCoz Money (Возобновление работы партнерской программы uCoz Money) |
Партнёрская программа uCoz Money |
![]() Возобновилась работа партнёрской программы uCoz Money. Теперь вы можете зарабатывать с uCoz Как работает партнерская программаСуть заключается в том, что привлекая новых пользователей в систему uCoz вы можете зарабатывать. Каждый привлеченный пользователь, создавший сайт, является вашим рефералом:
Условия начисления:
Примечания по прибыли:* Активность сайта определяется на основе посещаемости (3-6 месяцев). ** Процент от оплаченных услуг. ![]() Управление партнёрской программойДля начала работы авторизуйтесь в вебтопе. Партнёрская программа находится во вкладке "Сайты". Если ранее вы участвовали в uCoz Money, войдите в вебтоп и выведите накопившиеся средства. Если у вас есть активные сайты, то вы уже начали зарабатывать. Для работы с реферальными ссылками и статистикой зайдите в соответствующий вебтоп:
![]() Пример статистики:
![]() Выплата средствНа вкладке "Общее" вы можете начислить вознаграждение и вывести средства. Доступные варианты:
Средства на сайт зачисляются без комиссии. История выплат доступна во вкладке "История выплат". Примечание: вывод через PayPal и USDT — от $25, на сайт — любая сумма. Важно! Выплаты производят раз в месяц (первая неделя месяца). Прикрепления:
6627792.png
(29.8 Kb)
·
6091666.png
(8.3 Kb)
·
2348298.png
(19.2 Kb)
·
7647980.gif
(4.5 Kb)
·
0769360.jpg
(32.4 Kb)
|
Выводил на Webmoney и как вы мне в ЛС сказали, то вывод на Webmoney больше не поддерживается. Уберите тогда эту опцию на странице вывода и добавьте те которые поддерживаются. Также хорошо бы иметь возможность отмены заявки на вывод, вот сейчас у меня второй месяц висит заявка на вывод Webmoney, но эту систему вы уже не поддерживаете и я не могу отменить чтобы выбрать другой способ вывода.
Мои сайты: Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
|
Уберите тогда эту опцию на странице вывода и добавьте те которые поддерживаются. Также хорошо бы иметь возможность отмены заявки на вывод, вот сейчас у меня второй месяц висит заявка на вывод Webmoney, но эту систему вы уже не поддерживаете и я не могу отменить чтобы выбрать другой способ вывода. |
В первом сообщение данной темы отображена подробная актуальная инструкция и ответы на интересующие вас вопросы https://forum.ucoz.ru/forum/53-40568-992819-16-1342041871, если возникают сложности с визуальными багами рекомендую попробовать воспользоваться другим браузером или обратиться в техническую поддержку support@ucoz.ru , описав проблему и прикрепив снимки экрана отображающие её.
|
А партнерка работает? После декабрьской выплаты резко перстало начисляться. Даже за прошлые месяцы не показывает если зайти в историю сайтов.
![]() Прикрепления:
2171613.png
(131.9 Kb)
|
ZheKA, мы произвели проверку вашего аккаунта и видим, что история зарегистрированных сайтов отображается корректно за 2025 год. Однако выплаты не начислялись, так как на них не было оплаченных тарифов.
Если вам нужна более детальная информация по вопросу, вы можете обратиться в техническую поддержку по адресу support@ucoz.ru. uCoz Team
|
на моем скриншоте показана история с 2023 по 2025 года и я получал выплаты за этот период много раз, странно что в истории не показывает доход с этих сайтов за этот период.
|
| |||