Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Партнёрская программа uCoz Money (Возобновление работы партнерской программы uCoz Money) |
Партнёрская программа uCoz Money |
![]() Возобновилась работа партнёрской программы uCoz Money. Теперь вы можете зарабатывать с uCoz Как работает партнерская программаСуть заключается в том, что привлекая новых пользователей в систему uCoz вы можете зарабатывать. Каждый привлеченный пользователь, создавший сайт, является вашим рефералом:
Условия начисления:
Примечания по прибыли:* Активность сайта определяется на основе посещаемости (3-6 месяцев). ** Процент от оплаченных услуг. ![]() Управление партнёрской программойДля начала работы авторизуйтесь в вебтопе. Партнёрская программа находится во вкладке "Сайты". Если ранее вы участвовали в uCoz Money, войдите в вебтоп и выведите накопившиеся средства. Если у вас есть активные сайты, то вы уже начали зарабатывать. Для работы с реферальными ссылками и статистикой зайдите в соответствующий вебтоп:
![]() Пример статистики:
![]() Выплата средствНа вкладке "Общее" вы можете начислить вознаграждение и вывести средства. Доступные варианты:
Средства на сайт зачисляются без комиссии. История выплат доступна во вкладке "История выплат". Примечание: вывод через PayPal и USDT — от $25, на сайт — любая сумма. Важно! Выплаты производят раз в месяц (первая неделя месяца). Прикрепления:
6627792.png
(29.8 Kb)
·
6091666.png
(8.3 Kb)
·
2348298.png
(19.2 Kb)
·
7647980.gif
(4.5 Kb)
·
0769360.jpg
(32.4 Kb)
|
Styler, Добрый день!
реферал так и не появился в списке, и после произведенной выплаты от 01.02 вознаграждения в ПУ не начисляется (видимо из-за отсутствующего в списке реферала). |
MUST-STYLE, укажите адрес пропавшего сайта-реферала
|
$Vladimir$, http://davlenka-spb.ru/ (davlenka-spb.ucoz.ru)
Сообщение отредактировал MUST-STYLE - Вторник, 10 Апр 2018, 21:06:04
|
MUST-STYLE, указанный сайт в списке есть, выполните фильтрацию по дате регистрации от 2015 года. Вознаграждение числится как не зачисленное.
|
Здравствуйте! У меня такой вопрос, почему у меня не появился мой реферал ( dizain-test.usite.pro ) в партнерке, а сообщения (уже несколько штук) об успешной оплате хостинга мне приходят на почту?! Соответственно у меня нет зачислений на партнерке, а это не хорошо!
Что делать? К кому обращаться по данному вопросу? Сообщение отредактировал Admin4400 - Суббота, 28 Апр 2018, 12:31:45
|
Admin4400, сайт зарегистрирован через ваш аккаунт (вами) и передан другому пользователю. Чтобы получать прибыль, сайты должны быть созданы привлеченными вами пользователями, а не переданы им.
|
Конец месяца, заказал выплату uid 1853791209
|
подскажите, по каким числам происходят выплаты? 30-го оставила заявку
|
$Vladimir$, с последней майской выплаты не начисляется прибыль от реферала.
Еще не начисленное вознаграждение нет Потенциальное вознаграждение [?] нет pguid=684996496 Добавлено (19 Сен 2018, 00:28:26) |
Приветствую!
При нажатие кнопки НАЧИСЛИТЬ не происходит ничего, баланс не переводится на Текущий баланс. Как быть? uid 3693440000 Прикрепления:
5177302.png
(373.9 Kb)
Сообщение отредактировал T1ko_O - Вторник, 25 Сен 2018, 14:11:25
|
T1ko_O, проблема передана разработчикам. Как только будет получен ответ от них, мы вас оповестим в данной ветке форума.
|
$Vladimir$, подскажите, по моему вопросу есть ответ? Как быть с начислением?
|
|
MUST-STYLE, информируем вас, что на основании вашего сообщения проведена проверка.
Судя по общей прибыли, вознаграждение было начислено и выведено. Дата запроса на вывод 3.05.2018 |
| |||