Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Массовые блокировки аккаунтов Google Adsense |
Массовые блокировки аккаунтов Google Adsense |
Начиная с 3 мая начались массовые блокировки аккаунтов Google Adsense. С формулировкой Стимулирование Кликов и Искусственный трафик. Данная блокировка затронула самые разные сайты, на различных движках и платформах. В этом легко убедиться почитав различные вебмастерские форумы. Но при этом бытует мнение, что в большеф мере затронула сайты на uCoz и Narod.Ru Здесь, как следствие, собрались владельцы сайтов на юкоз и народ для обсуждения данной проблемы. Администрация uCoz уже связалась с коллегами из Google, и помогает своим пользователям решить проблему. Это не значит, что Гугл пересмотрит свою политику, тем более вышли новые правила, но внимание уделят, и если имело место множество ошибок, что бывает со всеми, если хороший шанс что проблема решена будет. Для того что бы "не остаться за бортом" необходимо здесь в теме или в ЛС Kurty прислать: 1. Ваш ID издателя в Google Adsense вида ca-pub-XXXXXXXXXX (найти можно в т.ч. в письме) 2. Список сайтов которые были на данном ID 3. Ссылку (и пароль если требуется) на статистику сайта (лайвинтернет, метрика и т.п.) Кроме того, вам стоит самостоятельно подать аппеляцию в гугл http://support.google.com/adsense/bin/request.py Если вы хотите что бы ее не восприняли как мусор, пишите сдержено и по-существу. Эмоции тут не помогут. Пояснения по поводу аккаунтов, отключенных за недействительные клики от Google На декабрь 2013 года известная проблема - блокировка для Google Adsense домена ucoz.ru Есть два выхода из этой ситуации: 1. Ставить РСЯ 2. Прикрепить к сайту свой домен. Прикрепления:
6681751.jpg
(30.8 Kb)
|
Да , непонятно почему, 5 лет стояла реклама, копеечка потихоньку капала, предупреждений-нарушений никаких в акаунте Адсенсе, а сегодня как корова языком слизала. На платном хостинге сайт - там все работает. На нескольких полностью отключена (пустые места) на остальных (домены 3-го уровня) показывается реклама другой тематики. Домены 3-го уровня. На доменах второго уровня показывается реклама другой тематики. Аккаунт не отключен. + никаких оповещений! Глюк? Поискала в сети такое бывало уже Добавлено (18 Дек 2013, 20:47:45) |
|
Тогда скажите, почему Гугл забанил только Ucoz.ru, а остальный Ucoz нет?
Тут вообщ присутствует админы Ucoza..нет никаких новостей(( |
|
Это где такое сообщение можно увидеть?
|
|
И начните жизнь сначала верней будет.
Добавлено (18 Дек 2013, 21:55:11) |
Я об этом же!!! С новым годом всех!
23 сайта приносящие около 50 к в месяц полетели вникуда)))))))))) Что делать? Я читала, что у юкоза пару лет назад были подобные проблемы с гуглом..потеряла ссылку! но проблема была решена! Где администрация юкоза? Они вообще в курсе? Добавлено (18 Дек 2013, 22:02:10) |
они мне php неделю делали на uweb... а тут такое. надеяться остаётся только на себя...
|
http://manual.ucoz.net/board/38-1-0-108 Это не получится наверно - прикрепить домен и не потерять посещалку, насколько я знаю на юкоз редирект и склейка невозможны. Для стандартных доменов возможны, для сторонних тоже есть выход. |
Если честно, я не очень понимаю каких комментариев вы ждете\требуете от uCoz. Вам их нужно требовать от Google.
Мы не имеем ни малейшего понятия почему они так поступили, но, можно предположить, что множество сайтов в домене ucoz.ru (пока тут нет сообщений про другие домены), нарушали правила адсенс, и они приняли решение о блокировке данного домена в принципе для гугл адесенс. Это как минимум право компании гугл. Мы, безусловно, постараемся связаться, узнать что, как и почему. Но опыт любого общения с гугл говорит о том, что на это уйдут месяцы. Быстрых ответов, а тем более решений там не бывает. Зачем в такой ситуации разводить панику я не знаю, честно говоря. Если ваш сайт подпадал под условия гугл адсенс, то вас примет и РСЯ (рекламная сеть яндекса), у нас даже есть спец. акция: http://rsya.ucoz.net/ Если ваш сайт не проходит под условия РСЯ, значит и под гугл он не подходил, и вопрос бана - это был лишь вопрос времени для вас лично. Если по той или иной причине, вы принципиально хотите (ну мало ли) работать именно с гуглом, я не понимаю что мешает вам привязать к сайту собственный домен второго уровня (со старым трафиком от этого ничего не случится), и подать заявку используя данный домен. В этой ситуации юкоз как платформа вам ничем не помешает в глазах гугл. А если вы не готовы вложить 10$ в домен, видимо, уровень вашего дохода на контексте был таков, что обсуждать, в общем-то, тут и нечего |
Суппорт юкоза? В гугл побоялась писать во избежании бана аккаунта, кто-то писал, ответили, что у юкоза много нарушений..так быть можт можно как-то договориться?! вот тебе и новогодний подарок..НЕТ НИ ОПОВЕЩЕНИЙ, НИ ОФИЦИАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ.. Добавлено (18 Дек 2013, 22:21:33) |
Цитата Если по той или иной причине, вы принципиально хотите (ну мало ли) работать именно с гуглом, я не понимаю что мешает вам привязать к сайту собственный домен второго уровня (со старым трафиком от этого ничего не случится), и подать заявку используя данный домен. Уточните пожалуйста. Вот сейчас есть сайт с несколькими тысячами уников на ucoz.ru Если я прикрепляю ru домен, посещалка останется такой же? |
| |||