Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Массовые блокировки аккаунтов Google Adsense |
Массовые блокировки аккаунтов Google Adsense |
![]() Начиная с 3 мая начались массовые блокировки аккаунтов Google Adsense. С формулировкой Стимулирование Кликов и Искусственный трафик. Данная блокировка затронула самые разные сайты, на различных движках и платформах. В этом легко убедиться почитав различные вебмастерские форумы. Но при этом бытует мнение, что в большеф мере затронула сайты на uCoz и Narod.Ru Здесь, как следствие, собрались владельцы сайтов на юкоз и народ для обсуждения данной проблемы. Администрация uCoz уже связалась с коллегами из Google, и помогает своим пользователям решить проблему. Это не значит, что Гугл пересмотрит свою политику, тем более вышли новые правила, но внимание уделят, и если имело место множество ошибок, что бывает со всеми, если хороший шанс что проблема решена будет. Для того что бы "не остаться за бортом" необходимо здесь в теме или в ЛС Kurty прислать: 1. Ваш ID издателя в Google Adsense вида ca-pub-XXXXXXXXXX (найти можно в т.ч. в письме) 2. Список сайтов которые были на данном ID 3. Ссылку (и пароль если требуется) на статистику сайта (лайвинтернет, метрика и т.п.) Кроме того, вам стоит самостоятельно подать аппеляцию в гугл http://support.google.com/adsense/bin/request.py Если вы хотите что бы ее не восприняли как мусор, пишите сдержено и по-существу. Эмоции тут не помогут. Пояснения по поводу аккаунтов, отключенных за недействительные клики от Google ![]() На декабрь 2013 года известная проблема - блокировка для Google Adsense домена ucoz.ru Есть два выхода из этой ситуации: 1. Ставить РСЯ 2. Прикрепить к сайту свой домен. Прикрепления:
6681751.jpg
(30.8 Kb)
|
Цитата (Admin2276) нет дело в укозе конкретно! Ну а то! ![]() Вы бы сайтики свои показали для начала ![]() Цитата (barocha69) По поводу моего ака могу сказать: Не накручивал Тематику сайта не менял Всегда реагировал на замечания от гугла, причем максимально оперативно Сайту 3 года Посещалка от 2т в день Вы бы тоже свой сайтик показали ![]() Цитата (barocha69) самое интересное ( повторюсь не особо разбираюсь рекламах и т.п.) СТР перевалил за 10 Не то слово! Все больше и больше хочется увидеть сей уникальный сайтик) PS Надеюсь Вы не про этот варезник, а то право слово - даже не смешно... Сообщение отредактировал Drinko - Воскресенье, 19 Май 2013, 02:48:42
|
barocha69,
Цитата Материалы, защищенные авторскими правами Издателям AdSense запрещено показывать объявления Google рядом с материалами, защищенными авторскими правами, при отсутствии законных прав на публикацию такого контента. http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=48182 Правила в отношении веб-контента > Нарушение авторских прав Если нам станет известно о том, что ваш сайт нарушает авторские права, вы можете быть исключены из программы AdSense. http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=9892 Сообщение отредактировал Drinko - Воскресенье, 19 Май 2013, 10:40:37
|
Цитата (Drinko) Издателям AdSense запрещено показывать объявления Google рядом с материалами, защищенными ![]() На странице находится: 1 Картинка - большинство обработано в редакторе (нарушает???) 2 Текст - есть уник есть не уник (нарушает?) 3 сылка на внутреннюю страницу (нарушает ?) 4 ваш вариант П/С догадываюсь что вы напишите, поэтому просто интересно почему вы решили, что ссылка с этой промежуточной страницы нарушает авторские права? у вас есть документы подтверждающие что тот материал который можно скачать по ссылке не принадлежит мне? Вы знаете, я еще и чеченец, но это не значит что я террорист ))) Бумага у вас есть? )) Или есть реальные притензии со стороны правообладтелей? Нет?! О чем мы говорим? И могу сказать что на сервере у меня ни одиного материала (который чисто теоретически может нарушать авторские права, даже в страшном сне) нет, в отличии от трекеров. Я не получаю выгоду от распространения пиратского материала (если вдруг появятся доказательства) ибо реклама от гугла ни коем образом не связана с ссылкой на промежуточную страницу, т.е. я не заставляю и не прошу кляцнуть на рекламку что бы появилась ссылка. В свою защиту могу сказать, что ссылка с промежуточной страницы ведет на ФО, который так же работает по законам, у меня нет ни каких юридических, моральных, и др. причин утверждать иное при отсутствии доказательств. Я понимаю что это разговор виртуальных юристов и что гуглу это поф...гу, но я написал то что я думаю. Может я и не прав, поправьте ) Варезник это не приговор, это смысл жизни ))) |
Цитата (Модератор форума) Кроме того, вам стоит самостоятельно подать аппеляцию в гугл Я бы хотел, но каким образом? ![]() Прикрепления:
1424195.png
(10.7 Kb)
Сообщение отредактировал NZT - Воскресенье, 19 Май 2013, 15:18:32
|
Admin2276, пишите курту в личку сразу. сюда //forum.ucoz.ru/index/8-1359
Цитата Для того что бы "не остаться за бортом" необходимо здесь в теме или в ЛС Kurty прислать: 1. Ваш ID издателя в Google Adsense вида ca-pub-XXXXXXXXXX (найти можно в т.ч. в письме) 2. Список сайтов которые были на данном ID 3. Ссылку (и пароль если требуется) на статистику сайта (лайвинтернет, метрика и т.п.) |
я уже писал свой пуб и сайты он никакого ответа мне не дал даже
Добавлено (19 Май 2013, 17:03:28) Добавлено (19 Май 2013, 17:09:59) Добавлено (19 Май 2013, 17:12:50) |
Admin2276, вы не ждите сразу отчетов и ответов. ваша задача пока сдать всю возможную информацию. и там, куда вы сдаете информация должна накопиться и она должна быть проанализирована.
ответы появятся позже. не требуйте отчетов. когда станет все ясно, а так же ясно, что можно сделать и будет получен ответ, то вы все всё узнаете а сейчас кто может сдавайте информацию |
так вы хотяб скажите что она получена , пробую сделать акк на другое имя ,при регистрации сразу пишет что сайт не соответствуют правилам гугл при том что 2 года соответсвовали вот и возникает вопрос что там случилос что юкоз не принимает с норм доменом даже
Добавлено (19 Май 2013, 17:19:06) |
Цитата (Admin2276) так вы хотяб скажите что она получена , пробую сделать акк на другое имя ,при регистрации сразу пишет что сайт не соответствуют правилам гугл при том что 2 года соответсвовали вот и возникает вопрос что там случилос что юкоз не принимает с норм доменом даже Ваш сайт был забанен. Конечно его не принимают. Вы правила прочитайте, или хотя бы faq от гугла. Там черным по-белому написано. Один раз накрутили - досвидание вашему сайту. |
Цитата (Admin2276) Вот еще раз отправил Kurt ЛС может он его прочитает и хотяб скажет что прочитал??? ич то делается для решения таких проблем? кто из админов юкоза писал в Гугл с вопросом про ети баны, если б у меня был какой то галменький сайт с 10 хостами неужели б я сюда писал , по вашему??? курту я отправил список сайтов надеюсь на какойто ответ!!! А вы что, не видите статус сообщения? Прочитал я или нет в ЛС видно. Какой же вы ждете ответ, для меня лично загадка |
Admin2276,
Цитата поетому я и говорю может перенсти сайты на платный хостинг от uWeb Можете сайт перенести хоть платно, хоть бесплатно , хоть на uWeb, хоть на wUeb, хоть на венеру, хоть на марс, хоть на сам Google .... Если Google ваш сайт отправил в баню вы хоть наизнанку выворачивайтесь обратно не вернётесь ... google не идиоты, им и без вашего сайта неплохо живётся ... Забудьте дорогу к ним ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 19 Май 2013, 19:36:46
|
Цитата (Admin2276) Drinko Гляньте ЛС я написал вам свои сайты У Вас на сайте недопустимое размещение одного из блоков: ![]() Поощрение к выполнению кликов В целях защиты интересов наших пользователей и рекламодателей издателям AdSense запрещается:
Провоцирование случайных кликов Издателям не разрешается каким-либо образом провоцировать клики по объявлениям Google. Это относится, в частности, к такому способу размещения объявлений, при котором их можно принять за основное содержание сайта, например меню, элементы навигации или ссылки для загрузки. В приведенном примере гиперссылки под рекламным блоком выглядят очень похоже на блок ссылок. Их сложно различить, поэтому такое размещение является нарушением правил программы AdSense. http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1346295 Kurt, может в шапку поместить ссылку на http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=2660562 ? Прикрепления:
2898813.png
(18.9 Kb)
|
| |||