Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Партнерка admitad. Есть отзывы? |
Партнерка admitad. Есть отзывы? |
Ну вопрос собственно в заголовке. Кто-нибудь пробовал заработать на этой партнерке.
|
Спасибо за отзыв. Я только второй день, как в этой партнерке. Вот и подумала - стоит ли время тратить.
|
Извиняюсь что может не в тему, но я считаю, что если на сайте будет посещалка как например на том же Авито около 3.5 миллионов в сутки и 20 миллионов просмотренных страниц, то даже самая плохая партнерка вас или нас озолотит...
Западная Украина, мы это уже проходили!
|
Одна из самых старых партнерок, какие вопросы могут быть. Конечно стоит работать.
|
Насчет платежеспособности партнерки сомнений нет, а вот как заработать с ней - это вопрос.
Во первых Адмитад это агрегатор партнерских программ, поэтому необходимо подобрать партнерку подходящую для тематики сайта, например если сайт о медицине, то выхлоп из игровоцй партнерки лтбо будет мизер, либо в обще ноль. Угадать крайне сложно, единственный способ - методом втыка, проб и испытаний!!! |
Партнерка платит Fenix0905 правильно говорит я пробовал ставить на сайт о медицине (600 уников - месяц теста - денег 0 трафа минус 300.)
Чтобы выхлоп нормальный с САР получить надо год тестить. С посещалкой менее 5000 в САР нече и соваться. А когда будет посещалка 5000 то уж лучше на тизерки перейти Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 05 Дек 2013, 17:50:45
|
Партнерка платит Fenix0905 правильно говорит я пробовал ставить на сайт о медицине (600 уников - месяц теста - денег 0 трафа минус 300.) Чтобы выхлоп нормальный с САР получить надо год тестить. С посещалкой менее 5000 в САР нече и соваться. А когда будет посещалка 5000 то уж лучше на тизерки перейти можно поподробнее? |
В баню эту партнерку с ее бесплатным показом баннеров. Будешь до посинения их за спасибо крутить пока кто то что то у них ни купит или не зарегается.
1. За показ баннера не платят. 2. За клик по баннеру и переход не платят. Платят только за подтвержденный заказ. Например человек на работе рекламный модуль увидел, зашел посмотрел, потом домой приехал - сделал заказ. В итоге партнерка владельцу сайта с которого клиент пришел ничего не выплатит, потому что при переходе на сайт рекламодателя заказа небыло, а куки остались на рабочем компе. У меня на сайте vesvladivostok.ru пол года два баннера висели, игровой и банковский. В среднем 300 посетителей 700 просмотров в сутки 127 000 показов и ноль дохода. |
Admitad кидалы.
Сделал для теста заказ 31.01.2015 в одном из интернетмагазинов подключенных к адмитат (соответственно через адмитат) чтобы проверить что за партнерка, как быстро выплачивают деньги и не кидают ли. т.к. когда начну лить на них на проверку времени не будет. После того как сделал заказ прошло 3 месяца (что уже п..ц как долго) и в итоге заказ, который я лично сам оплачивал и получал отменили. Конечно кто-то щас может сказать один заказа это не показатель. Те могут сами сидеть и заниматься этой фигней. Я просто хотел показать что адмитат (или интернет-магазин мне насрать) нормальные заказы отменяет. |
У меня сайту pravera.ru уже 7 лет!
В месяц заходит более 100.000 человек! Заработок на одних только партнерках в admitad свыше 300.000 рублей. Я уже не говорю про размещение вечных статей, аренду ссылок. Кстати в связи со сменой вида деятельности и отсутствия времени работы над порталом решил продать сайт за 3.000.000 руб Объявление висит в сервисе продаж.)) Могу отдать управление в рассрочку и сказать как и что добавлять на сайт чтобы он даже жил и развивался. |
| |||