Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Видео Модуль «Видео» (Обсуждение) |
Модуль «Видео» |
Здесь можно обсудить сам модуль.
Все замечания и предложения по модулю мы собираем в теме //forum.ucoz.ru/forum/54-40546-1 Последние изменения в работе модуля: — — Планируемое обновление — — Изменения отсутствуют Архив изменений/обновления модуля: //forum.ucoz.ru/forum/54-45434-1 Прикрепления:
8416647.png
(18.8 Kb)
·
0011832.png
(23.8 Kb)
·
4516205.png
(20.5 Kb)
·
0415134.png
(79.8 Kb)
·
7208398.png
(16.8 Kb)
|
Я так понимаю о модуле видео вы вовсе забыли Когда будут нормальные просмотры и подписки на каналы, когда пользователи сами смогут редактировать свои каналы и включать коментарии? Мне лично надоело все время заходить в админку и включать комментарии для каждого пользователя. Сколько можно ждать?
Сообщение отредактировал Mr_Scratch - Среда, 31 Июл 2013, 15:56:11
|
Цитата Mr_Scratch, подписки в модуле не планируется Да ладно, а как вы это объясните? Код <!--<?if(...)?> <a href="#" id="subscr-btn">Подписаться</a> <?else?> <span class="subscr-info">Вы подписаны на этот канал</span> <span class="unsubscribe"><a href="#">Отменить подписку</a></span> <?endif?>--> </div> Оно было и есть у меня ещё с стандартного шаблона. Последнее обновление датировано 27.12.2012 если судить по данной теме а уже 31.07.2013. За это время уже бы можно было все что я выше написал исправить, и все были бы счастливы. За то успели наделать кучу обновлений к форуму, и вовсе забыли о сыром модуле Видео. Сообщение отредактировал Mr_Scratch - Среда, 31 Июл 2013, 22:21:25
|
Здравствуйте. На моем сайте нет видео в этом модуле http://lepeshka.com/video/chp/169/puteshestvuj_s_nami
это стандартное видео, то есть я создал сайт и оно там было. Но если вы нажмете на просмотр, то убедитесь, что видео там нет. Что делать? Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
Небольшой вопрос по модулю видео, не нашел оператор вывода описания категории в разделе видео. Или для чего в панеле управления > видео > управление каналами > Категории каналов > изменить > описание категории где взять код для вставки этого описания на страницу со списком каналов категории.
|
Здраствуйте! Не подскажете почему у меня вот так получается:
<a href="$PREV_CHNL_VIDEO$">Предыдущее</a> <a href="$NEXT_CHNL_VIDEO$">Следующее</a> А отображается на странице: Перейти к комментариям(0) Перейти к комментариям(0) Москва это такое государство в России
Сообщение отредактировал Аднимистратор - Среда, 14 Авг 2013, 13:03:21
|
Можно ли поинтересоваться почему отсутствуют условные операторы для категорий каналов?
Есть операторы для каналов и для категорий материалов, а для категорий каналов нет. Что-то типа: $CAT_CHNL_NAME$ и $CAT_CHNL_URL$ ... Добавлено (16 Авг 2013, 10:59:00) |
Здравствуйте. у меня проблема на сайтею в категории видео. нет фонового просмотра. http://videonikon.ucoz.ru/video Было все нормально. а теперь когда заходишь в раздел видео,видно только синии экраны. но так то все работает. как убрать эту синеву?
|
Никон8897, чтобы не было синих заглушек нужно лить скриншоты к видео
|
| |||