| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Доктайп. Какой нужен? |
| Доктайп. Какой нужен? |
|
KaiLee, вы меня не понимаете... я не знаю таких слов. Слеш, Тег, это что за такое? Мне нужно объяснять как то так.. ПУ-Шаблоны-общий вид-надпись ГРР-удалить, вместо нее вставить ХРР
Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
keynbr,
Это я так до посинения объяснять буду, у Вас на сайте как минимум десяток шаблонов, в каждом из них - по 4-6 тегов с ошибками (это я про другие ошибки даже не упоминаю).... и Вы хотите чтобы каждый Вам разжевали? Ну знаете ли... Один: ПУ -> Управление дизайном -> Страницы сайта -> Найдите код Цитата <meta name="keywords" content="Бесплатные объявления, Объявления без регистрации, Форум, Магазин рекламы, Новости, Тульские новости, Липецкие новости, Курские новости, Брянские новости, Калужские новости, Орловские новости, Происшествия, Общество, Политика, Спорт, Экономика, Образование"/> И по аналогии так еще несколько десятков раз... |
|
|
|
Блин, плохо видно "/> это или без ковычек?
Ой нет, или одна палка??? Западная Украина, мы это уже проходили!
Сообщение отредактировал keynbr - Четверг, 21 Мар 2013, 23:10:01
|
|
Хорошо, убрал там где указали. Как теперь мне определить, где еще убрать этот слеш?
Добавлено (21 Мар 2013, 23:41:00) Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
Как отличить закрывающих самих себя от не закрывающих самих себя? Или от закрывающихся другими, или от закрывающих других???
Всего в коде было три. Теперь так же во всех других кодах поискать? Или не так я думаю? Ошибок не уменьшилось... Западная Украина, мы это уже проходили!
Сообщение отредактировал keynbr - Четверг, 21 Мар 2013, 23:55:51
|
|
keynbr, Немогу не встрять... А скажите пожалуйста с какой целью вы вообще это делаете ?
Вам валидный код нужен просто для галочки ? Или всетаки есть в нем какойто смысл ? (Ошибки есть - Да плохо) Но они не влекут какогото краха на данном этапе сайта за собой. На вашем месте ябы подучил html и css. И потом уже исправлял эти ошибки с помощью валидатора. Хотя у самого лично на главной странице 62 ошибки... ябы их исправил еслибы хоть както понимал английский =) Так-что сидеть тут и просить чтобы вам кто-то все это поправил за просто так, откровенно говоря будет слишком нагло... да и не кто за это не возьмется за бесплатно... т.к работа это очень нудная. А вам нужно выучить html, css и стандарты W3C. К тому времени вы полюбому 25 раз захотите переписать свой шаблон, и перепишите не забивая на стандарты. А если писать шаблоны и все остальное дело не ваше, а ваше только постинг и управление. То нанимайте верстальщика который за определенную сумму вам все сделает в лучшем виде. |
|
Цитата (Defri) А скажите пожалуйста с какой целью вы вообще это делаете ? Вам валидный код нужен просто для галочки ? Или всетаки есть в нем какойто смысл ? (Ошибки есть - Да плохо) Но они не влекут какогото краха на данном этапе сайта за собой. Вот! Пожалуйста! Так может и правда пока на них забить??? KaiLee, Цитата (keynbr) Всего в коде было три. Теперь так же во всех других кодах поискать? Или не так я думаю? Кайли, вы обещали две ошибки разобрать, а мы еще с одной не закончили... ![]() Западная Украина, мы это уже проходили!
Сообщение отредактировал keynbr - Пятница, 22 Мар 2013, 12:29:57
|
|
keynbr,
Вообще-то я дала подробное описание 2х Ваших ошибок. Или Вы всерьез надеялись, что я Вам все однотипные ошибки как одну засчитаю? 1) Я объяснила, что указанная Вами (в доктайпе) версия html не поддерживает закрывающий слеш у тегов, не имеющих закрывающего по умолчанию. Т.е. такая конструкция верная: Код <b> слово </b> Код <meta keywords="" /> Сообщение отредактировал KaiLee - Пятница, 22 Мар 2013, 12:47:29
|
|
такая конструкция верная:<b> слово </b>
Тут же вертикальный слеш!!! Который я убирал Западная Украина, мы это уже проходили!
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

KaiLee,