| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Доктайп. Какой нужен? |
| Доктайп. Какой нужен? |
![]() Добавлено (22 Мар 2013, 13:20:46) Цитата (Defri) А вам нужно выучить html, css и стандарты W3C. |
|
Очень хороший совет, по поводу выучить...
Я и убрал в конце, вертикальный слеш. А сейчас у Кайли в сообщении о том как правильно, он стоит!!! Добавлено (22 Мар 2013, 13:28:39) --------------------------------------------- Цитата (KaiLee) Т.е. такая конструкция верная: слово Вобщем на третьей странице, ее последнее сообщение Западная Украина, мы это уже проходили!
Сообщение отредактировал keynbr - Пятница, 22 Мар 2013, 13:29:43
|
|
тебе так не объяснить, он стоит перед b </b>, вот если бы стоял после, тогда бы удалил </b>/
как-то так =) Сообщение отредактировал ๖ۣۜGod[̲̅S̲̲̅]layer - Пятница, 22 Мар 2013, 13:36:41
|
|
А зачем мне говорить то, что не касается моего случая? У меня он стоял перед > вот так / >
Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
этот слеш действует как "замок" он закрывает... здесь вот начало <b> <--- тут без слеша, </b> <---а здесь он закрывает... поэтому </b/> <---тут он уже не к месту, как у тебя...
Добавлено (22 Мар 2013, 13:47:04) --------------------------------------------- ![]() Добавлено (22 Мар 2013, 13:48:50) Сообщение отредактировал ๖ۣۜGod[̲̅S̲̲̅]layer - Пятница, 22 Мар 2013, 13:47:58
|
|
|
|
и зачем это тебе??? у меня 91 ошибка и мне не мешает! визуально ничего не испорчено, да и технически тоже, вроде)
Добавлено (22 Мар 2013, 13:51:28) |
|
Забить???
![]() Добавлено (22 Мар 2013, 14:03:41) Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
наверно, что тебе было сказано то и сделай, только не напутай а то всё поламаешь...
![]() |
|
Цитата (๖ۣۜGod[̲̅S̲̲̅) layer]наверно, что тебе было сказано то и сделай, только не напутай а то всё поламаешь... Так вот о чем и речь! А вдруг уберу там, где он должен быть... Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
тогда не трогай, ненадо оно тебе...
|
|
Ну а где может быть этот ненужный слеш? Где я мог бы его убрать?
Кайли, ну давай еще хоть одну ошибочку разберем... ![]() Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
damir_sh,
Во-первых, сначала уточните версию html. В некоторых - не обязательно. А в некоторых отсутсвие alt'a - ошибка. keynbr, Я последний раз повторю: теги бывают двух видов: "двойные", т.е. с обязательным закрывающим тегом и "одинарные", в закрывающем теге не нуждающиеся. Т.е. если Вы напишите Код <b> апгето ... Так что если Вы категорически не хотите подтянуть свои знания html, то и правда, лучше просто ничего не трогайте. Потом задолбаетесь исправлять. Я больше не хочу объснять Вам прописные истины... |
|
Вы так объясняете что лучше бы не объясняли...
Я видел ваши работы и вижу, что ученик вы хороший, но учителем не быть! Если трехлетнего ребенка посадить за руль камаза, то вы бы учили ездить его так: Ты что, не понимаешь! Выжимай сцепление и включай скорость! А сначала нужно объяснить, что такое сцепление, где оно находится и для чего нужно. Повторюсь, вы хороший мастер, но как учитель 0 Закроем тему. Таким как я эту тему все равно не покажешь как инструкцию, не поймут. А хотелось бы, что бы темы, можно было новичкам показывать. И все имеющие отношение к юкозу, особенно близкое, должны это понимать. Западная Украина, мы это уже проходили!
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества