| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Доктайп. Какой нужен? |
| Доктайп. Какой нужен? |
|
|
|
Ну а нужен то какой??? Если этот не правильно: <!DOCTYPE html>
Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
keynbr,
Вряд ли здесь кто-то возметься анализировать верстку Вашего сайта. Реально, правильную версию доктайпа может указать только верстальщик, который работал со всем сайтом. Так что смотрите какие они вообще бывают, внимательно осмотрите код своего сайта на соответствие той или иной версии html и на основании этого ставте доктайп... |
|
keynbr, DOCTYPE описывает различные типы документов. А у различных типов — различные стандарты. Для более тщательного ознакомления почитайте всё о всех стандартах W3C.
|
|
Дык вы же коды моего сайта знаете лучше меня. А верстальщик uCoz Ну скажите, что поставить. Откуда я могу знать.
Паша, ну прошел я по ссылке: "Стандарты W3C определяют О чем тут???Западная Украина, мы это уже проходили!
Сообщение отредактировал keynbr - Четверг, 21 Мар 2013, 10:58:18
|
|
|
|
|
|
Pashkella,
Цитата (Pashkella) Вы вообще с какой целью надумали его ставить? KaiLee, а почему администраторы их не исправляют? Это же не я наделал этих ошибок. Или по принципу, не хочешь кулеш... Вот как я могу их исправить вручную? Ты можешь себе это представить, учитывая мои знания устройства синхрофазатрона... Добавлено (21 Мар 2013, 11:23:26) Западная Украина, мы это уже проходили!
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

О чем тут???