• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Yuri_G  
Не могу авторизоваться на сайте
сondor

Сообщение # 16 | 13:18:54
Цитата SergeantTLT ()
А как должна выглядеть реклама ucoz? Раньше у меня был баннер в правом углу, а теперь длинный баннер сверху.

SergeantTLT, на сайтах системы uCoz существует два типа рекламы: первая - показывается только для не авторизованных пользователей, для гостей, вторая показывается только для авторизованных, для пользователей.
Для гостей это баннер вот такого типа:

Для пользователей это контекстная реклама вот такого типа:

SergeantTLT

Сообщение # 17 | 18:44:36
У меня реклама вот такого вида

Добавлено (26 Дек 2013, 18:44:36)
---------------------------------------------
в этот момент я не авторизован

Гелена

Сообщение # 18 | 10:03:45
Опять проблема с авторизацией! Вчера день поработала, сегодня утром вошла и почти сразу вылетела. Опять будете советовать чистить кэш или все же реально сумеете помочь?

Добавлено (27 Дек 2013, 09:53:21)
Причем, на другом сайте тоже с площадки УКОЗ мой профиль авторизуется нормально, проблема на моем сайте похоже. Вот только какая? В настройки не лазила, т.к. не разбираюсь в этом. Совет техподдержки не помог.

Добавлено (27 Дек 2013, 10:03:45)
сайт http://gelenaimya.ucoz.ru/

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 11:36:40
SergeantTLT,
Цитата
У меня реклама вот такого вида
такая реклама на сайтах показывается с забугорных (не российских) IP
Гелена,
Цитата
Опять проблема с авторизацией!
пробуйте работать с другим обозревателем ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 27 Дек 2013, 11:37:13
Гелена

Сообщение # 20 | 11:44:54
Miss_Esq, имеете в виду другие браузеры? Пробовала - результат не меняется, я вхожу исключительно как гость. Как работать с сайтом? Люди пишут, задают вопросы, а я не могу войти и ответить...
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 21 | 11:53:22
Цитата Гелена ()
Опять проблема с авторизацией! Вчера день поработала, сегодня утром вошла и почти сразу вылетела. Опять будете советовать чистить кэш или все же реально сумеете помочь?
мой вам совет, заходим в webtop s2.uid.me авторизуемся и нажимаем ярлик Безопасный вход
Прикрепления: 1222943.jpg (66.8 Kb)

Гелена

Сообщение # 22 | 11:59:33
Ucoz_fan, спасибо за совет. Я уже перепробовала все... Если каким-то чудом удается входить на главную страницу, то попытка перейти на другие страницы сайта тут же выбрасывает меня обратно в категорию гостя.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 23 | 12:02:48
Гелена, Странно, открыла ваш сайт и сразу как пользователь ... видимо когда то входила ... проблем с моей стороны во всяком случае не вижу ..
Цитата
выбрасывает меня обратно в категорию гостя
попробуйте с другого компьютера ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 27 Дек 2013, 12:03:20
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 24 | 12:05:33
Цитата Гелена ()
то попытка перейти на другие страницы сайта тут же выбрасывает меня обратно в категорию гостя.
такие вопросы в тех поддержку, не знаю что у вас там такого что вас перебрасывает с одной группы в другую, зайдите в панель управления/пользователи/Группы пользователей/ и посмотрите в какой вы группе находитесь

Гелена

Сообщение # 25 | 12:11:08
Miss_Esq, с Вашей стороны и позавчера проблем не было, я сейчас видела Вас. После нескольких попыток через вэбтоп мне удается войти на одну страницу, пытаюсь идти по другим, сразу "гость".
Ucoz_fan, администратор я, проверяла.

Мне кажется, я сделала уже все, что мне советовали и по многу раз, результат нулевой, какая-то мистика. С 8 декабря сайт работал бесперебойно, и вот с 25 пошли проблемы. Техподдержка не отвечает.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 26 | 12:37:43
Ucoz_fan, я думаю глюки с КЭШем, с системой, сайт тут не при чём ...

Олюшка9060

Сообщение # 27 | 14:19:40
У меня другая проблема: на странице создание сайта меня постоянно выбрасывает безопасность (код безопасности не верен). Обращалась в службу поддержки, посоветовали очистить кеш. Все сделала, в течении недели без изменений.
Гелена

Сообщение # 28 | 17:44:18
Цитата Олюшка9060 ()
Обращалась в службу поддержки, посоветовали очистить кеш
Похоже, совет у службы поддержки один на все случаи cool
Miss_Esq, а как можно объяснить тот факт, что на этом форуме и еще на одном я сразу авторизуюсь, а на своем сайте - по-прежнему нет? Все же проблема не в системе, Вам не кажется? Да и КЕШ чистый.
Просто появляется огромное желание уйти на другую платформу пока сайт мало раскручен, т.к. проблема подобная не у меня одной
Selena

Сообщение # 29 | 17:49:45
Гелена, сюда вы входите пользователем, а на свой сайт администратором? В таком случае проблемы с авторизацией могут заключаться в способе подключения к интернету и программам безопасности. Для администратора критерии строже. Если айпи динамический, то стоит снять привязку к сессии.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Гелена

Сообщение # 30 | 18:14:00
Selena, если бы я понимала то, о чем ВЫ пишете. Я потому и создавала сайт на бесплатной платформе, что не разбираюсь в тонкостях сайтостроения, в надежде, что мне не придется решать какие-то сложные вопросы (для меня сложные, у меня другая профессия и вникать с эту отрасль у меня нет возможности и просто понимания). Я уже зарегистрировалась по новому, чтобы хоть каким-то образом иметь возможность заходить и отвечать людям, работать на сайте. Да, я на своем сайте с правами админа. Но не пускают меня туда!!!
http://gelenaimya.ucoz.ru/
Вчера произошло какое-то чудо и я смогла войти и ВЕСЬ ДЕНЬ работала. А сегодня утром - снова да ладом. А советы одни - почистить КЕШ (ну не каждые же 2 минуты!), пробовать войти через другие браузеры (у меня стоят еще мазила и уран - результат тот же). Я просто не понимаю, что нужно сделать еще, потому что я действительно в этом не разбираюсь. Потому и прошу помощи у специалистов...
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!