| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Не могу авторизоваться на сайте (Окно авторизации пропадает) |
| Не могу авторизоваться на сайте |
|
А как должна выглядеть реклама ucoz? Раньше у меня был баннер в правом углу, а теперь длинный баннер сверху. SergeantTLT, на сайтах системы uCoz существует два типа рекламы: первая - показывается только для не авторизованных пользователей, для гостей, вторая показывается только для авторизованных, для пользователей. Для гостей это баннер вот такого типа: Для пользователей это контекстная реклама вот такого типа: |
|
У меня реклама вот такого вида
Добавлено (26 Дек 2013, 18:44:36) |
|
Опять проблема с авторизацией! Вчера день поработала, сегодня утром вошла и почти сразу вылетела. Опять будете советовать чистить кэш или все же реально сумеете помочь?
Добавлено (27 Дек 2013, 09:53:21) Добавлено (27 Дек 2013, 10:03:45) |
|
SergeantTLT,
Цитата У меня реклама вот такого вида Гелена, Цитата Опять проблема с авторизацией! Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 27 Дек 2013, 11:37:13
|
|
Опять проблема с авторизацией! Вчера день поработала, сегодня утром вошла и почти сразу вылетела. Опять будете советовать чистить кэш или все же реально сумеете помочь? ![]() Прикрепления:
1222943.jpg
(66.8 Kb)
|
|
Гелена, Странно, открыла ваш сайт и сразу как пользователь ... видимо когда то входила ... проблем с моей стороны во всяком случае не вижу ..
Цитата выбрасывает меня обратно в категорию гостя Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 27 Дек 2013, 12:03:20
|
|
то попытка перейти на другие страницы сайта тут же выбрасывает меня обратно в категорию гостя. |
|
Miss_Esq, с Вашей стороны и позавчера проблем не было, я сейчас видела Вас. После нескольких попыток через вэбтоп мне удается войти на одну страницу, пытаюсь идти по другим, сразу "гость".
Ucoz_fan, администратор я, проверяла. Мне кажется, я сделала уже все, что мне советовали и по многу раз, результат нулевой, какая-то мистика. С 8 декабря сайт работал бесперебойно, и вот с 25 пошли проблемы. Техподдержка не отвечает. |
|
|
|
У меня другая проблема: на странице создание сайта меня постоянно выбрасывает безопасность (код безопасности не верен). Обращалась в службу поддержки, посоветовали очистить кеш. Все сделала, в течении недели без изменений.
|
|
Похоже, совет у службы поддержки один на все случаи
Miss_Esq, а как можно объяснить тот факт, что на этом форуме и еще на одном я сразу авторизуюсь, а на своем сайте - по-прежнему нет? Все же проблема не в системе, Вам не кажется? Да и КЕШ чистый. Просто появляется огромное желание уйти на другую платформу пока сайт мало раскручен, т.к. проблема подобная не у меня одной |
|
Гелена, сюда вы входите пользователем, а на свой сайт администратором? В таком случае проблемы с авторизацией могут заключаться в способе подключения к интернету и программам безопасности. Для администратора критерии строже. Если айпи динамический, то стоит снять привязку к сессии.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, если бы я понимала то, о чем ВЫ пишете. Я потому и создавала сайт на бесплатной платформе, что не разбираюсь в тонкостях сайтостроения, в надежде, что мне не придется решать какие-то сложные вопросы (для меня сложные, у меня другая профессия и вникать с эту отрасль у меня нет возможности и просто понимания). Я уже зарегистрировалась по новому, чтобы хоть каким-то образом иметь возможность заходить и отвечать людям, работать на сайте. Да, я на своем сайте с правами админа. Но не пускают меня туда!!!
http://gelenaimya.ucoz.ru/ Вчера произошло какое-то чудо и я смогла войти и ВЕСЬ ДЕНЬ работала. А сегодня утром - снова да ладом. А советы одни - почистить КЕШ (ну не каждые же 2 минуты!), пробовать войти через другие браузеры (у меня стоят еще мазила и уран - результат тот же). Я просто не понимаю, что нужно сделать еще, потому что я действительно в этом не разбираюсь. Потому и прошу помощи у специалистов... |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества