• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Yuri_G  
Не могу авторизоваться на сайте
Selena

Сообщение # 31 | 18:19:10
Гелена, чтобы вам помочь, мне нужна информация. Вот сейчас я вошла на ваш сайт. Походила по нему. Не выкинуло. Но у меня постоянный айпи у провайдера. Подключение оптический кабель, локальная сеть. Программы безопасности настроены на средний уровень. Браузер Мозилла ФайрФокс версия 26.0. А у вас?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Гелена

Сообщение # 32 | 18:36:27
Selena, вообще я предпочитаю гугл хром. Файрфокс у меня тоже версия 26.0. я пыталась войти и через него, не получилось

Добавлено (27 Дек 2013, 18:36:27)
---------------------------------------------
Selena, скажите, а можете удалить все мои профили, когда-либо созданные на ucoz и зарегистрировать только один, тот, что у меня на сайте? Возможно, просто пошел какой-то конфликт профилей... Несколько лет назад я регилась на форуме В зазеркалье. Естественно, по другим данным. И вот в декабре этого года, создав свой сайт создала новый профиль. Похоже, что еще была какая-то регистрация, т.к. на один из почтовых адресов вышло - есть пользователь (а я уже забыла, видимо, было очень давно)

Selena

Сообщение # 33 | 18:41:20
Гелена, удалить откуда? С ваших сайтов или что? Конфликтов профилей не бывает. Бывает путаются в который вошли. Но если вы заходите в профиль и вас выкидывает, это одно, а если вообще не можете зайти, то вам обязательно система выдаст сообщение с ошибкой. Я данной конкретной информации от вас не вижу.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Гелена

Сообщение # 34 | 19:48:09
Selena, когда я захожу на сайт, то в правом верхнем углу вижу приветствие "Приветствую Вас, Гость". Нажимая на кнопку "Вход" я вижу, как появляется уид и тут же исчезает, не давая мне заполнить данные. И я остаюсь гостем. За день мне несколько раз на несколько минут удалось войти как Гелена (это мой ник на сайт), но при переходе на другую страницу опять я оказываюсь гостем.
Сейчас я зарегистрировалась новым пользователем, дала через admin права администратора. Но войти все равно не могу уже и по этому имени.
В общем, я просто в тупике уже...

Добавлено (27 Дек 2013, 19:48:09)
Вот сейчас рассказываю поэтапно, что делаю и что при этом происходит.
Через http://guid.uid.me/ меняю пароль вэбтопа на тот, что зарегистрирован мной как новым пользователем (с правами админа). Нажимаю "войти на сайт", вхожу. Радуюсь, появляется в правом верхнем углу:
Вы вошли как Gelena | Группа "Администраторы"
Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Казалось бы все супер! Но я не для того зашла, чтобы посмотреть на главную страницу, мне нужно работать. Перехожу на страницу "экспресс-вопрос":
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Если вернуться на главную - уже никакого входа через свой профиль, снова "приветствую вас, гость"
И так уже третий день. И пока никаких советов кроме как почистить КЕШ и войти через другой браузер нет. Пыталась снова войти через Файрфокс - ноль, гость и все тут.

Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 35 | 19:54:14
Цитата Гелена ()
Вот сейчас рассказываю поэтапно, что делаю и что при этом происходит.
зайдите в общие настройки и включите старую форму авторизации UID, может пронесет

Добавлено (27 Дек 2013, 19:54:14)
и вводим ваш майл и пароль для входа под админом

Прикрепления: 7991365.jpg (50.6 Kb)

Selena

Сообщение # 36 | 20:42:12
Гелена, сделайте как посоветовал Ucoz_fan и сообщите результат.

SergeantTLT

Сообщение # 37 | 05:26:46
Гелена, я писал, но возможно вы не увидели. У меня такая же проблема. У меня получается зайти на сайт с помощью кнопки для браузера. Скачать ее можно тут http://utoolbar.ucoz.net/. Справа там Кнопка uID авторизации для хрома, оперы и файрфокса.
Gelena9640

Сообщение # 38 | 12:13:51
Рассказываю, как я в результате вышла из положения (Гелена).
Я зарегистрировалась на своем сайте как новый пользователь. Переделала этому пользователю права управления сайтом. Создала под этого пользователя отдельную группу и наделила его всеми правами, чтобы спокойно работать со всеми материалами и страницами. Установила старую форму входа.
Вот так пока уже несколько дней работать удается.
korvik

Сообщение # 39 | 21:58:04
Аналогично не работает вход через uid, старая форма входа работает нормально. Перепробованы все известные браузеры и несколько компьютеров. Тех. поддержка нагло врет в глаза, что все работает нормально.
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 40 | 12:34:01
Цитата korvik ()
старая форма входа работает нормально
Отлично, что хоть какой-то выход найден, старая форма работает, думаю тех.поддержка после праздников обязательно займется данной проблемой..

$Vladimir$

Сообщение # 41 | 22:42:25
korvik, проблем не зафиксировано. Нет гарантий, что это не конфликт ваших расширений для браузера или еще какой нибудь мигалки.
Проверьте что происходит с вашим IP после обновления страницы, отключите все бары, расширения. И с этим набором данных обращайтесь в поддержку, не дожидаясь окончания праздников.
Gelena9640

Сообщение # 42 | 12:36:17
Слушайте, это уже начинает надоедать! Практически на каждой странице сайта приходится проходить авторизацию, т.к. при переходе по страницам меня постоянно выбрасывает на категорию гостя! И как можно работать в таких условиях, если, например, в экспресс-вопросе я отвечаю на вопрос клиента и не могу отправить этот вопрос, потому что неожиданно возникает надпись, что гости не имеют прав для таких действий? Хотя на саму страницу вопроса я зашла под ником, все было нормально.
В техподдержку даже не обращаюсь, прошлый опыт показал всю бесполезность этого. Из четырех обращений отреагировали только на первое и то бесполезным советом, который мне и на форуме дали.
У меня уже старая форма входа, которая работает по сравнению с новой. Но эта постоянная необходимость переавторизовываться...
Нимфадора

Сообщение # 43 | 12:47:26
Gelena9640, мой вам совет: смените браузер на мозила 26 версия, вычистите все куки на нем и кеш. Должно все исправится. Сижу на вашем сайте и меня никуда не выбрасывает.

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Gelena9640

Сообщение # 44 | 12:55:53
Нимфадора, я Вас вижу. У меня вообще впечатления, что выбрасывает с моего сайта только меня!
У меня есть мазила, я уже с ней помучилась, когда вообще не могла авторизоваться. Сейчас я разделила по браузерам свое нахождение на двух форумах uCoz, т.к. у меня там разные ники и разные данные. Больше путать ничего не буду. Просто буду искать возможность уйти с uCoz.
Vintash

Сообщение # 45 | 12:59:17
Цитата Gelena9640 ()
У меня вообще впечатления, что выбрасывает с моего сайта только меня!

Так оно и есть

The Cake Is a Lie
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!