| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Не могу авторизоваться на сайте (Окно авторизации пропадает) |
| Не могу авторизоваться на сайте |
|
Гелена, чтобы вам помочь, мне нужна информация. Вот сейчас я вошла на ваш сайт. Походила по нему. Не выкинуло. Но у меня постоянный айпи у провайдера. Подключение оптический кабель, локальная сеть. Программы безопасности настроены на средний уровень. Браузер Мозилла ФайрФокс версия 26.0. А у вас?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, вообще я предпочитаю гугл хром. Файрфокс у меня тоже версия 26.0. я пыталась войти и через него, не получилось
Добавлено (27 Дек 2013, 18:36:27) |
|
Гелена, удалить откуда? С ваших сайтов или что? Конфликтов профилей не бывает. Бывает путаются в который вошли. Но если вы заходите в профиль и вас выкидывает, это одно, а если вообще не можете зайти, то вам обязательно система выдаст сообщение с ошибкой. Я данной конкретной информации от вас не вижу.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, когда я захожу на сайт, то в правом верхнем углу вижу приветствие "Приветствую Вас, Гость". Нажимая на кнопку "Вход" я вижу, как появляется уид и тут же исчезает, не давая мне заполнить данные. И я остаюсь гостем. За день мне несколько раз на несколько минут удалось войти как Гелена (это мой ник на сайт), но при переходе на другую страницу опять я оказываюсь гостем.
Сейчас я зарегистрировалась новым пользователем, дала через admin права администратора. Но войти все равно не могу уже и по этому имени. В общем, я просто в тупике уже... Добавлено (27 Дек 2013, 19:48:09) |
|
зайдите в общие настройки и включите старую форму авторизации UID, может пронесет
Добавлено (27 Дек 2013, 19:54:14) Прикрепления:
7991365.jpg
(50.6 Kb)
|
|
Гелена, я писал, но возможно вы не увидели. У меня такая же проблема. У меня получается зайти на сайт с помощью кнопки для браузера. Скачать ее можно тут http://utoolbar.ucoz.net/. Справа там Кнопка uID авторизации для хрома, оперы и файрфокса.
|
|
Рассказываю, как я в результате вышла из положения (Гелена).
Я зарегистрировалась на своем сайте как новый пользователь. Переделала этому пользователю права управления сайтом. Создала под этого пользователя отдельную группу и наделила его всеми правами, чтобы спокойно работать со всеми материалами и страницами. Установила старую форму входа. Вот так пока уже несколько дней работать удается. |
|
Отлично, что хоть какой-то выход найден, старая форма работает, думаю тех.поддержка после праздников обязательно займется данной проблемой..
|
|
korvik, проблем не зафиксировано. Нет гарантий, что это не конфликт ваших расширений для браузера или еще какой нибудь мигалки.
Проверьте что происходит с вашим IP после обновления страницы, отключите все бары, расширения. И с этим набором данных обращайтесь в поддержку, не дожидаясь окончания праздников. |
|
Слушайте, это уже начинает надоедать! Практически на каждой странице сайта приходится проходить авторизацию, т.к. при переходе по страницам меня постоянно выбрасывает на категорию гостя! И как можно работать в таких условиях, если, например, в экспресс-вопросе я отвечаю на вопрос клиента и не могу отправить этот вопрос, потому что неожиданно возникает надпись, что гости не имеют прав для таких действий? Хотя на саму страницу вопроса я зашла под ником, все было нормально.
В техподдержку даже не обращаюсь, прошлый опыт показал всю бесполезность этого. Из четырех обращений отреагировали только на первое и то бесполезным советом, который мне и на форуме дали. У меня уже старая форма входа, которая работает по сравнению с новой. Но эта постоянная необходимость переавторизовываться... |
|
Gelena9640, мой вам совет: смените браузер на мозила 26 версия, вычистите все куки на нем и кеш. Должно все исправится. Сижу на вашем сайте и меня никуда не выбрасывает.
Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
|
Нимфадора, я Вас вижу. У меня вообще впечатления, что выбрасывает с моего сайта только меня!
У меня есть мазила, я уже с ней помучилась, когда вообще не могла авторизоваться. Сейчас я разделила по браузерам свое нахождение на двух форумах uCoz, т.к. у меня там разные ники и разные данные. Больше путать ничего не буду. Просто буду искать возможность уйти с uCoz. |
| |||

Чат сообщества