| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Не могу авторизоваться на сайте (Окно авторизации пропадает) |
| Не могу авторизоваться на сайте |
|
Vintash, тогда какая может быть причина? КЕШи постоянно чищу, стоит клинер, во время входа очищая комп, что нужно делать такое, чтобы меня не выбрасывало с собственного сайта? Браузеры я пробовала разные - и мазилу и уран ставила, результат был один и тот же, поэтому вернулась снова на хром. У меня на нетбуке хром работает по сравнению с мазилой на несколько минут быстрее, поскольку я работаю через интернет, для меня важна скорость. Мазила пока не выдерживает сравнения с хромом, по крайней мере на моем компе.
|
|
Vintash, стоит лицензионный Касперский, надеюсь, чистит. Хотя, наверное есть смысл периодически запускать полную проверку независимо от этого.
|
|
Gelena9640, проблема может быть в IP адресе, который постоянно меняется. Вы пробовали заходить через uID с выбранным параметром "Чужой компьютер"? Производили очистку файлов cookies?
|
|
Gelena9640, попробуйте это еще.
ПУ - пользователи - Группы пользователей » Изменить свойства и права группы администраторы нажимаем разное и снимаем галочку в пункте Привязывать сессию к IP адресу (защита от подмены cookies) вот так сделайте Если это не поможет, то у вас что-то с провайдером. Прикрепления:
4065913.jpg
(48.6 Kb)
Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества