• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Yuri_G  
Не могу авторизоваться на сайте
Gelena9640

Сообщение # 46 | 13:05:03
Vintash, тогда какая может быть причина? КЕШи постоянно чищу, стоит клинер, во время входа очищая комп, что нужно делать такое, чтобы меня не выбрасывало с собственного сайта? Браузеры я пробовала разные - и мазилу и уран ставила, результат был один и тот же, поэтому вернулась снова на хром. У меня на нетбуке хром работает по сравнению с мазилой на несколько минут быстрее, поскольку я работаю через интернет, для меня важна скорость. Мазила пока не выдерживает сравнения с хромом, по крайней мере на моем компе.
Vintash

Сообщение # 47 | 13:12:49
Gelena9640, у меня есть лишь предположение, что дело в вирусе, либо в кривом антивируснике.

The Cake Is a Lie
Gelena9640

Сообщение # 48 | 13:28:12
Vintash, стоит лицензионный Касперский, надеюсь, чистит. Хотя, наверное есть смысл периодически запускать полную проверку независимо от этого.
$Vladimir$

Сообщение # 49 | 16:39:37
Gelena9640, проблема может быть в IP адресе, который постоянно меняется. Вы пробовали заходить через uID с выбранным параметром "Чужой компьютер"? Производили очистку файлов cookies?
Нимфадора

Сообщение # 50 | 17:38:28
Gelena9640, попробуйте это еще.

ПУ - пользователи - Группы пользователей » Изменить свойства и права группы администраторы
нажимаем разное и снимаем галочку в пункте Привязывать сессию к IP адресу (защита от подмены cookies)

вот так сделайте

Если это не поможет, то у вас что-то с провайдером.
Прикрепления: 4065913.jpg (48.6 Kb)

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Лили6354

Сообщение # 51 | 14:48:06
Как войти в свой сайт? Пишет -почта занята другим пользователем?
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!